Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
В 09.06.2024 в 22:58, Бурановский Дед сказал:

Требую прогноз от Нильса !

Ссыт он прогноз давать.

На его забугорном сайте все ОК, а на ттелефон СМС пришла о штормовом предупреждении.

Завтра предполагается облачно, в первой половине дня возможен дождик с низкой вероятностью (60% ) , максимальная температура воздуха днем - до +32... +34.

В субботу, воскресенье и понедельник, 15, 16 и 17 июня 2024 года, предполагается более-менее солнечная погода, максимальная температура воздуха днем до +36... +39.

• 2 weeks later...

Сегодня отличная погода !

Никакого дождя , прохлада !

А прогнозам Нильса верить - значит самого себя сажать в лужу.

Моя супруга - ужасный человек.

Жить с ней - это отбывать наказание за не знаю даже что.

Но мы повенчаны, а венчание действует до смерти одного из супругов, и отменить его ничем невозможно, поэтому мне нет никакого смысла с ней расходиться .

4 часа назад, КупаКупыч сказал:

@Бурановский Дед Как жаль , что твою несчастную супругу даже отличная погода уже не радует .
Не милы ей ни ласковое солнце , ни теплый легкий ветерок. Не повезло ей с мужем.

Не вижу связи между погодой и мужем

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Моя супруга - ужасный человек.

Жить с ней - это отбывать наказание за не знаю даже что.

Но мы повенчаны, а венчание действует до смерти одного из супругов, и отменить его ничем невозможно, поэтому мне нет никакого смысла с ней расходиться .

А когда вы венчались и женились она тоже была ужасным человеком? Или она стала такой прожив в браке с тобой? -_-

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

4 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Тогда она была в демо-режиме.

Выходит и ты умело маскировался. Или ты уже тогда был асексуалом? -_-

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

35 минут назад, Godzilla сказал:

Или ты уже тогда был асексуалом?

Какой смысл асексуалу жениться? Скорее всего, он превратился в асексуала после пресыщения, то есть позже. Или же он не выдержал давления общества и близкого окружения: женился потому, что "все так делают" , и потому что "так надо" .

Дождик возможен завтра - с невысокой вероятностью, и в субботу - с вероятностью повыше. _https://www.weatheronline.co.uk/weather/maps/city?LANG=en&CEL=C&SI=mph&CONT=euro&LAND=RS&REGION=0006&WMO=34880&LEVEL=52&R=0&NOREGION=1

54 минуты назад, Niels сказал:

Какой смысл асексуалу жениться? Скорее всего, он превратился в асексуала после пресыщения, то есть позже. Или же он не выдержал давления общества и близкого окружения: женился потому, что "все так делают" , и потому что "так надо" .

Нет. Он значит женился потому что "все так делают", потом пресытился и превратился в асексуала. А ужасный человек, жизнь с которым наказание, почему-то жена.

Я кстати почитал отзывы пациентов о ней. Все как один пишут о ней, как о прекрасном специалисте и хорошем человеке. -_-

22 минуты назад, Медоед сказал:

@Godzilla, как коррелирует то, что она замечательный специалист, с тем, какой женой она является своему мужу? 

Выше он написал, что она ужасный человек, а не ужасная жена

1 час назад, Медоед сказал:

@Godzilla, как коррелирует то, что она замечательный специалист, с тем, какой женой она является своему мужу? 

Прекрасный специалист и хороший человек. Если о женщине отзываются, как о хорошем человеке, можно предположить, что и жена она тоже хорошая.

И кстати очень даже симпатичная, судя по фото. -_-

Изменено пользователем Godzilla

3 минуты назад, Godzilla сказал:

Прекрасный специалист и хороший человек. Если о женщине отзываются, как о хорошем человеке, можно предположить, что и жена она тоже хорошая.

И кстати очень даже симпатичная, судя по фото. -_-

Покажи. 

46 минут назад, Godzilla сказал:

Если о женщине отзываются, как о хорошем человеке, можно предположить, что и жена она тоже хорошая.

Нет, нельзя. Это из разных сфер. 

4 часа назад, Godzilla сказал:

почитал отзывы пациентов о ней. Все как один пишут о ней, как о прекрасном специалисте и хорошем человеке.

Специалист она очень даже неплохой, но ориентироваться на отзывы нельзя. Специалиста могут оценивать другие специалисты, но никак не пациенты у которых не "правильно или не правильно", а "понравилось или не понравилось". То есть, отзывы пациентов в отношении врачей - это вообще ни о чем. 

16 часов назад, КупаКупыч сказал:

Зачем?

Чтобы я мог доказать одному человеку, что за форумным персонажем тыдыщ скрывается человек мужского пола. 

1 час назад, Медоед сказал:

Чтобы я мог доказать одному человеку, что за форумным персонажем тыдыщ скрывается человек мужского пола. 

Ты ошибаешься. -_-

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...