Niels Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта 5 часов назад, Nord сказал: Пишут, что в Астрахани стихийное бедствие - дождь пошел, все затопило водой и прочими жидкими фракциями. Ага. Город стоит на Волге и весь испещрен маленькими речками, речушками, каналами и канальчиками, но вот организовать всё так, чтобы дождевая вода прямиком стекала в реку - никто не способен. Поэтому, например, находясь в 100 метрах от речки под названием "Кутум" - утопает в воде и превратилась в непроходимую даже в части тротуаров ул. С. Перовской: мысль слить всю эту дождевую воду в Кутум ни у кого из властей в голову не приходит. Аналогичная ситуация на Канаве (наб. 1 Мая - там до речки вообще метров 15 - 20) . 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта 22 минуты назад, Niels сказал: Ага. Город стоит на Волге и весь испещрен маленькими речками, речушками, каналами и канальчиками, но вот организовать всё так, чтобы дождевая вода прямиком стекала в реку - никто не способен. Поэтому, например, находясь в 100 метрах от речки под названием "Кутум" - утопает в воде и превратилась в непроходимую даже в части тротуаров ул. С. Перовской: мысль слить всю эту дождевую воду в Кутум ни у кого из властей в голову не приходит. Аналогичная ситуация на Канаве (наб. 1 Мая - там до речки вообще метров 15 - 20) . В Кутуме и так вся таблица Менделеева) Еще и городскую грязь туда) Скоро там двухголовых толстолобиков будут вылавивать) В Питере дворник в Неву снег с моста скидывал, так его оштрафовали и уволили) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 марта 26 минут назад, Niels сказал: Ага. Город стоит на Волге и весь испещрен маленькими речками, речушками, каналами и канальчиками, но вот организовать всё так, чтобы дождевая вода прямиком стекала в реку - никто не способен. Поэтому, например, находясь в 100 метрах от речки под названием "Кутум" - утопает в воде и превратилась в непроходимую даже в части тротуаров ул. С. Перовской: мысль слить всю эту дождевую воду в Кутум ни у кого из властей в голову не приходит. Аналогичная ситуация на Канаве (наб. 1 Мая - там до речки вообще метров 15 - 20) . Уже объясняли, что этого нельзя сделать по законным основаниям. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта 5 минут назад, Dernik сказал: Уже объясняли, что этого нельзя сделать по законным основаниям. Вспомни, что представляет собой Кутум: бывшая речка, перегороженная в нескольких местах дамбами, потерявшая из-за этого проточность, каждое лето "цветет и пахнет" - протухает, натуральное зловонное болото. Сброс туда дождевой воды только улучшит экологическую ситуацию. У нас всегда, чтобы не делать что-то общественно полезное, придумывают для этого закон - чтобы на законных основаниях не делать. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта Только что, Niels сказал: Вспомни, что представляет собой Кутум: бывшая речка, перегороженная в нескольких местах дамбами, потерявшая из-за этого проточность, каждое лето "цветет и пахнет" - протухает, натуральное зловонное болото. Сброс туда дождевой воды только улучшит экологическую ситуацию. Её бы вычистить хорошенько и сделать проточной, какой она была раньше, вот это бы улучшило ситуацию. А дождевые каналы можно сделать по бокам дороги и направлять на очистные сооружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, Rubik сказал: Её бы вычистить хорошенько и сделать проточной, какой она была раньше, вот это бы улучшило ситуацию. А дождевые каналы можно сделать по бокам дороги и направлять на очистные сооружения. Нужно только одно маленькое, но очень важное условие: чтобы руководство страны захотело хоть что-то сделать для страны вместо ее разворовывания и обрекания на уничтожение. 3 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта У руководства все есть, ему что-либо разворовывать не за чем. Оно занято освобождением братских народов от нацизма. Борьба идет не на жизнь, а на смерть. Здесь не до речек говн..течек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта Жалоба Share Опубликовано 26 марта 22 минуты назад, Nord сказал: У руководства все есть Но ему всё равно мало. 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Твои прогнозы - говно. 1. Они - не мои. 2. Не нравится - не читай. 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 марта Жалоба Share Опубликовано 31 марта Завтра в Астрахани предполагается +35. Чей прогноз - не скажу , но сбываемость у этого источника высокая. Какая у меня ответственность за такие прогнозы - никакая. Не нравится вам этот прогноз - не читайте. Не укусил ли меня Нильс - нет, но я просто показываю ему как выглядят его прогнозы . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта Жалоба Share Опубликовано 31 марта Ближайшие 3 дня в Астрахани предполагается солнечная погода (с небольшой облачностью) , максимальная температура воздуха днем до +19... +21. Читал, что завтра (1 апреля 2024 года) отключат отопление. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Завтра в Астрахани предполагается +35. Чей прогноз - не скажу , но сбываемость у этого источника высокая. Какая у меня ответственность за такие прогнозы - никакая. Не нравится вам этот прогноз - не читайте. Не укусил ли меня Нильс - нет, но я просто показываю ему как выглядят его прогнозы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Чей прогноз - не скажу Это - ложь, я несколько раз публиковал источник: _https://www.weatheronline.co.uk/Russia/Astrakhan.htm 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля куку, гриня *с* "Чей прогноз - не скажу " - это я сказал про свой прогноз. А вражеский источник твоих прогнозов давно известен. Пора объявлять тебя иноагентом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля Прекрасная погода в селе Сеитовка. Хочу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля (изменено) 12 часов назад, Nord сказал: Прекрасная погода в селе Сеитовка. Хочу туда. Не так давно Сеитовка входила в санитарную зону АГПЗ. Помню, в каком-то совковом журнале публиковались фото детишек в костюмах химзащиты. Это были детишки сеитовского детсада. А так-то, да, места там красивые, были рыбными. Ахтуба, Ланчуг, Бузан... Изменено 12 апреля пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 42 минуты назад, кесонный сказал: Не так давно Сеитовка входила в санитарную зону АГПЗ. Помню, в каком-то совковом журнале публиковались фото детишек в костюмах химзащиты. Это были детишки сеитовского детсада. А так-то, да, места там красивые, были рыбными. Ахтуба, Ланчуг, Бузан... Да, помнится писали про резкое увеличение онкологии , дефектов рождаемости и прочих отклонений, хотели его расселять и закрыть это село. Ахтуба сейчас больше ерик напоминает...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Не гоните, я эту Сеитовку каждый день вижу дважды из окна автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 21 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Не гоните, я эту Сеитовку каждый день вижу дважды из окна автобуса. Видеть Сеитовку может каждый. Вот родится в ней, прожить в ней всю свою жизнь, да так, что бы понравилось - не всякий сможет. Тебе слабо, Свин, или ты только газку сероводородного на Сеитовку поддать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля В следующий приезд хотелось бы посетить Соленое Озеро Баскунчак и Гору Богдо. А также посмотреть на Лотосы. В прошлый раз я их так и не увидел. И хотелось бы побывать в селах астр обл. На сам город я уже насмотрелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля @Nord Лотосы - это с середины июля, ближе к августу и август. Гора Богдо выглядит, как упавший когда-то на Землю метеорит: она совершенно не вписывается в окружающий пейзаж, будто нечто совершенно чужеродное. За тысячи лет покрылась слоем глины (глинистой почвы) . 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Метеорит среди степи - это романтично. Только почему нет воронки? Это что - неразорвавшийся метеорит? По идее на этом месте должно быть озеро, и в нем метеорит-гора. Хотя, наверно озеро давно занесло землей и сравняло со степью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Наверно большая часть метеорита находится в земле и содержит в себе массу интересного. Например, зашифрованное послание от братьев по разуму. В которым содержится тайна избавления населения планеты Земля от однополярного миропорядка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, Nord сказал: Только почему нет воронки? Вполне возможно, что метеорит погружен в грунт на какую-то свою часть. 11 минут назад, Nord сказал: По идее на этом месте должно быть озеро, и в нем метеорит-гора. Баскунчак - чем не озеро? Если взобраться на Богдо - вокруг сплошной Баскунчак. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.