Dimradio

Форумчанин
  • Публикаций

    16 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Dimradio

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 01.04.1975

Contact Methods

  • Website URL
    vk.com/yumoratv
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Земля
  • Интересы
    Бизнес в интернете, радиотехника.

Посетители профиля

61 429 477 просмотров профиля
  1. Думаю стоит в Роспотребнадзоре поинтересоваться.
  2. Dimradio

    Ну так помоги им и всем людям, пользователям их прогнозов. Расскажи свои секреты. Чего им нужно видеть? Ты же не вечен. Так и унесёшь тайну с собой однажды.
  3. Что за хрен какой то этот блогер Толик?
  4. Dimradio

    Ерунда всё это, анализы всякие там. Синоптики вон, имея сеть навороченных станций и систему спутнивого мониторинга, суперкомпьютер с огромными вычислительными мощностями, огромную базу информации о погоде за много лет и то очень часто дают не верные прогнозы. И прогнозы на разных источниках порой разнятся сильно. Кому верить, что будет на самом деле, только самому гадать приходится. У тебя кстати вроде датчик какой то был. По информации от него анализируешь?
  5. Dimradio

    На Больших можно рулонную медную фольгу купить. Разной толщины бывает. Такой мелкий кусочек конечно вряд ли продадут но, метр или полметра можно купить и вырезать. А может и 10-20 см продадут. Не думаю что сильно дорого будет.
  6. Ну это не дело, пожизненно собирать деньги. Пока ребёнок люди ещё жалеют, жертвуют. А дальше что? Нужно самим как-то крутиться зарабатывать.
  7. А ведь на Керченской есть и старое кладбище. Сразу за мостстроем напротив заправки, справа. Ну или если ехать от Дзержинского по переулку Коптеева, мимо авторем завода то будет слева. Вот то очень старое кладбище. С раннего детства. 80-е года оно уже было большое и было много старых могил. Кости там трухлявые находили на обвалах бугра. И там именно улица Керченская.
  8. Dimradio

    Наверно по тому что раритет)
  9. Dimradio

    Конечно копеечная если ты сычём свой век коротаешь и только сам всё профукиваешь на себя любимого. А так подумай. Ты сороковник, жена твоя тыщ 20-25 в непыльном офисе менеджером... 60 рублей вам на семью что мало? Ну разумеется если вы излишествами не увлекаетесь. Ну а если поднапрячься чуть то можно и до сотки дотянуться.
  10. Dimradio

    @Сeргей Пузo а вот тут Нильс абсолютно прав. По стране ситуация разная. И один и тот же работяга в равных условиях в одной конторе может получать копейки а в другой достойно. Вон мужики на вахты катаются. Тут местные жмоты их не оценивают так они вынуждены выезжать к северу ближе. Серга Пузо, ты думаешь что в других сферах мало нужно знать и уметь? Я вот заурядный инженер по ремонту оборудования. Мне приходиться работать с документацией на не родных мне языках, приходиться опыт ремонта электроники и механики применять, и это используя сопутствующие средства которыми должен владеть. (,А тут и пайка и программирование и слесарка...) Иногда самому что то разрабатывать тоже. И что самое сложное, каждые пару часов послав всех уходить на кофетайм и перекур)))
  11. Dimradio

    За то Димрадио знает много о том как и в каких условиях работают работяги на предприятиях. Совсем не в удобных креслах в чистом офисе под сплиткой, кофемашиной и уборщицой под боком. И кстати, некоторые моменты, например в работе сварщиков тоже денег стоят. Так что не надо.. А уж о вреде здоровъю которое даже раньше выдаваемым молоком не скомпенсировать я промолчу.
  12. Dimradio

    Чиго? Вам сорок очень мало у нас в Астрахани? А не зажрались ли вы там? Тут мужикам на заводах и в разных частных конторах, в жару и холод днём и ночью пашущим на износ это нормально а вам... Очень мало.
  13. Dimradio

    Всё дело вкуса. Вон Свин по упитаней девчёнок любит а я чтоб в меру предпочитаю. Хотя в деле и разницы особой нет.
  14. Dimradio

    Кажется нашёлся ответ на вопрос адресованный мне. Кому то нравиться так а кому то эдак. А тростниковый он может быть дороже в производстве и прочих моментах доставки до прилавка, вот и цена такая.