Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 11 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2023 Погодная "жопа" пришла и в Астрахань. Полюс семь и мерзкий дождь. В квартирах не мёрзнете? Слышал, что в Красном Яре отопление должны дать. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2023 В 11.10.2023 в 20:11, Dernik сказал: Погодная "жопа" пришла и в Астрахань. Полюс семь и мерзкий дождь. В квартирах не мёрзнете? Слышал, что в Красном Яре отопление должны дать. А она куда-то уходила отсюда ? В квартирах не мёрзнем, нет квартиры, нет проблем... Должны и дать это диаметрально противоположные явления, родной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2023 Следующие четыре дня после сегодняшнего снегопада максимальная температура воздуха днем - до +9... +11. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2023 13 часов назад, эМэРТэ сказал: А она куда-то уходила отсюда ? В квартирах не мёрзнем, нет квартиры, нет проблем... Должны и дать это диаметрально противоположные явления, родной . А скрипача (Дерника) нет. https://youtu.be/ETLHbGgLhmc?si=0t_PMKZXQZ1JN8Ri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, Niels сказал: Следующие четыре дня после сегодняшнего снегопада максимальная температура воздуха днем - до +9... +11. Ну смотри если будет не так !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 26 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 3 часа назад, Νiels сказал: И что ты мне сделаешь ? Нашлет порчу. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Афоня сказал: 4 часа назад, Νiels сказал: И что ты мне сделаешь ? Нашлет порчу. Вы общались с клоном, у которого на данный момент времени 7 сообщений на Форуме. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 35 минут назад, ΝieΙs сказал: В Яндекс Погоде появился Дед Моро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 Напоминаю (я где-то в другой теме писал) , что, если сегодня максимальная температура воздуха днем была +14... +16 (а минимальная температура воздуха в ночь на сегодня - до +7... +9) , то в ночь на завтра минимальная температура воздуха предполагается до +1... +3, максимальная температура воздуха завтра днем предполагается до +3... +5, и минимальная температура воздуха в ночь на послезавтра - до -4... -6. Предполагается, что максимальная температура днем ниже ноля будет с субботы, 9 декабря 2023 г. Завтра в первой половине дня предполагается дождик с вероятностью 80% . 5 часов назад, Rubik сказал: В Яндекс Погоде появился Дед Моро Это написано одним из моих тёзок, у которого количество сообщений на данный момент времени 23. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 18 минут назад, Niels сказал: Это написано одним из моих тёзок, у которого количество сообщений на данный момент времени 23. Я поэтому и фотку прилепил с самозванцем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Сегодня предполагается наиболее теплый день на этой неделе: максимальная температура воздуха днем - до +8... +10. Во второй половине дня дождь. Завтра, 28 декабря 2023 года, предполагается довольно сильный западный ветер, дождь (вероятность поменьше, чем у дождя сегодня) , максимальная температура воздуха днем до +4... +6. 31 декабря 2023 года и 1 января 2024 года максимальная температура воздуха днем предполагается до +7... +9. В ночь с 31 декабря 2023 года на 1 января 2024 года минимальная температура воздуха предполагается до +1... +3. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Опять засилье Нильса во всех темах. И заслуженные минуса ему ! Уж как я с ним боролся - не смог его победить. Ну ничё, я продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Опять засилье Нильса во всех темах. И заслуженные минуса ему ! Уж как я с ним боролся - не смог его победить. Ну ничё, я продолжу. Не понимаю, какой смысл писать про минусование и при этом плюсовать с нескольких ников. 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Давайте к теме. Сегодня плюс девять в Астрахани. Прекрасная новогодняя погода, Лужи, грязь и дождь. Далее мокрый снег, потом опять дождь. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Dernik 8 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 Коля, у тебя психзаболевание. Навязчивая идея постоянно сидеть на астраханском форуме и обсирать Астрахань. Причём эта деятельность не приносит никакого дохода, никакой пользы никому, а только злит людей, но тебе, для твоей больной психики она наверное приносит моральное удовлетворение. 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 42 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Коля, у тебя психзаболевание. Навязчивая идея постоянно сидеть на астраханском форуме и обсирать Астрахань. Причём эта деятельность не приносит никакого дохода, никакой пользы никому, а только злит людей, но тебе, для твоей больной психики она наверное приносит моральное удовлетворение. У меня возникла идея написания басни на эту тему. Я бы назвал её - Муха и говно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 @Бурановский Дед это мне говорит тролль с сотней клонов, в том числе, форумчан, что беседует сам с собой? Свинюшка, поднял настроение 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 20 минут назад, Dernik сказал: @Бурановский Дед это мне говорит тролль с сотней клонов, в том числе, форумчан, что беседует сам с собой? Свинюшка, поднял настроение У нас с тобой разный диагноз. Но твой опаснее для общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, тыдыщka сказал: Так Дерник имбецил. Какой с него спрос? Пока был в Астре, сидел тихо, засунув в жопу язык, чтоб ни дай Бог кто не вломил звиздюлей. Сейчас уехал и поднял вонь. Он вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Минус двадцать три! Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января 39 минут назад, Dernik сказал: Минус двадцать три! Великолепно! Наркоман штоле 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января @Бурановский Дед ты о себе? У нас зима настоящая. Тебе не понять что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января 3 часа назад, Dernik сказал: @Бурановский Дед ты о себе? У нас зима настоящая. Тебе не понять что это такое. Я как любой коренной астраханец очень не люблю отрицательные температуры . 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января Хорошо наблюдать за такой зимой из окна. А по факту- в Сергиевом Посаде -30, гулять минут 5-10 при двойном утеплении в виде свитеров, безрукавок , шерстяных носок и тд, машина еле заводится, стекла не отогреваются даже на максимуме печки, замки дверей замерзшие и прочие «радости» экстремального холода в виде жестких амортизаторов и замерзшем ручнике. Нах такую зиму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Я как любой коренной астраханец очень не люблю отрицательные температуры . Это и есть настоящая зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.