кесонный Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Dernik сказал: Да, в Астрахани жопа. Держитесь! У нас плюс двадцать восемь и обещают грозу и дождь, завтра двадцать два) Молниеотвод с собой на прогулку взять не забудь. А то уеб.. шарахнет гневом божим по твоей маковке латунной. Не, всем-то похрен, а вот кто нам, астраханцам скажет потом еще, что мы тупые и Астрахань аул в пустыне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 июля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 Отличная погода. Сегодня на пляж пойду. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 6 минут назад, Godzilla сказал: Отличная погода. Сегодня на пляж пойду. Линять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 8 часов назад, Dernik сказал: У нас плюс двадцать восемь и обещают грозу и дождь, завтра двадцать два У нас передышка от жары (в виде похолодания) ожидается на следующей неделе: в понедельник возможен дождь, и с понедельника до пятницы максимальные температуры воздуха днем предполагаются всего +29... +33 при ощутимом западном ветерке. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 36 минут назад, Niels сказал: У нас передышка от жары (в виде похолодания) ожидается на следующей неделе: в понедельник возможен дождь, и с понедельника до пятницы максимальные температуры воздуха днем предполагаются всего +29... +33 при ощутимом западном ветерке. Охренительная передышка в тридцатник как я отвык от этого. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 31 минуту назад, Dernik сказал: Охренительная передышка в тридцатник Сегодня было примерно +38... +40 в тени. Завтра будет примерно так же. По сравнению с этим +30... +32 - нормальное астраханское лето. 2 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2023 В 07.07.2023 в 15:03, Godzilla сказал: Отличная погода. Сегодня на пляж пойду. как пляж ? я то уже раз 6 ходил , сегодня удивился . обратную сторону тоже пляжем официально признали ? поставили таблички - типа ..пляж оканчивается... типа проверили до этого места дно ? грибки поставили , и кровати аля людовик третий из балдахинов которых богачи просматривают пляж жестковато буйство красок выглядит - пляж не песочный ..не галечный с трещинами земными , следами проехавшей техники... поставили ларьки с попить поесть , бабок с кукурузой и пидошками видать погнали не видел их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2023 Зато купальщицы какие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2023 Сам я на пляже не был. Мне нейросеть нарисовала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 @Бурановский Дед, красиво, конечно. Но ты говоришь, что секс - это зло, а сам соблазняешь. Это ещё хуже для человека, когда он становится проповедником зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 Точно ! Зло ! Поэтому больше соблазнять не буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 В 08.07.2023 в 23:11, Нуфимокс сказал: как пляж ? я то уже раз 6 ходил , сегодня удивился . обратную сторону тоже пляжем официально признали ? поставили таблички - типа ..пляж оканчивается... типа проверили до этого места дно ? грибки поставили , и кровати аля людовик третий из балдахинов которых богачи просматривают пляж жестковато буйство красок выглядит - пляж не песочный ..не галечный с трещинами земными , следами проехавшей техники... поставили ларьки с попить поесть , бабок с кукурузой и пидошками видать погнали не видел их Я купался на Ильинском острове. Туда только на водной технике можно попасть. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Godzilla сказал: Я купался на Ильинском острове. Туда только на водной технике можно попасть. А я вчера был на пляже выше наримановского вододелителя. Грязный берег, ракушка, мелко, где чуть глубже - ил и раковины, о которые ноги можно порезать ... По всему видно, что пляж заилился, Столько ехать, дорога в хлам, а пляж так себе хотя раньше был огонь. Да, надо на лодке и на острова. Изменено 10 июля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: А я вчера был на пляже выше наримановского вододелителя. Грязный берег, ракушка, мелко, где чуть глубже - ил и раковины, о которые ноги можно порезать ... По всему видно, что пляж заилился, Столько ехать, дорога в хлам, а пляж так себе хотя раньше был огонь. Да, надо на лодке и на острова. На Бермудские острова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 Niels, а ты вообще купаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 49 минут назад, кесонный сказал: А я вчера был на пляже выше наримановского вододелителя. Грязный берег, ракушка, мелко, где чуть глубже - ил и раковины, о которые ноги можно порезать ... По всему видно, что пляж заилился, Столько ехать, дорога в хлам, а пляж так себе хотя раньше был огонь. Да, надо на лодке и на острова. В тех краях я раньше ездил на левый берег в районе Барановки. Там была отличная песчаная коса и хороший лесок. Но сейчас там сильно размыло берег, много деревьев повалило. На Ильинском острове на косе на удивление чисто было. Но правда как всегда нашлось несколько дебилов, которые рысачили вдоль берега на байдах и гидроциклах. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Niels, а ты вообще купаешься ? Почему тебя это интересует? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 А вдруг ты нудист как Рок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: А вдруг ты нудист как Рок ? А вдруг нет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Да скажи просто - ходишь ты на речку или считаешь эту грязную речную воду недостойной (омывать пухлое тельце) величайшего мыслителя современности . Изменено 10 июля, 2023 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Да скажи просто - ходишь ты на речку Нет, конечно. Уже более 20 лет. Ты можешь не ставить мне плюсы? А то картина портится. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 А я тебе плюсов и не ставил . Только минусы . По негласному общественному договору этого форума все тебе ставят минусы , что означает высшее признание твоей исключительности . Это же очевидно и так понятно . Даже лень объяснять . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2023 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: А я тебе плюсов и не ставил . Только минусы . По негласному общественному договору этого форума все тебе ставят минусы , что означает высшее признание твоей исключительности . Прошу прощения. Но кто-то продолжает ставить плюсы. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 Да Гомосек какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Да Гомосек какой-то Почему у тебя гомосек с большой буквы? Знакомый, чем то дорог тебе пративному? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.