Niels Опубликовано 13 апреля Жалоба Share Опубликовано 13 апреля @Нуфимокс 5 минут назад, Нуфимокс сказал: главное не дождь. Так там - и дождь тоже прогнозируют. _https://www.weatheronline.co.uk/Russia/Astrakhan.htm _https://www.weatheronline.co.uk/weather/maps/city?LANG=en&CEL=C&SI=mph&CONT=euro&LAND=RS®ION=0006&WMO=34880&LEVEL=52&R=0&NOREGION=1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 апреля Жалоба Share Опубликовано 14 апреля И опять этот иноагент публикует вражескую дезинформацию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая Готовы к завтрашнему похолоданию? Максимальная температура воздуха днем завтра и послезавтра предполагается всего +15... +17. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая 26 минут назад, Niels сказал: Готовы к завтрашнему похолоданию? нет. как себя уберечь от этого ? у меня есть советские штаны с начёсом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая В 03.05.2024 в 10:58, Niels сказал: Готовы к завтрашнему похолоданию? Максимальная температура воздуха днем завтра и послезавтра предполагается всего +15... +17. Было похолодание , нет ? Я просто не в городе , уехал на неделю , поэтому проверить не могу . Но если Нильс опять насвистел , то дайте ему по шарам киянкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая В прошлом году в Астрахани в это время был колотун. И дожди шли несколько дней. Астрахань тонула. Я приехал из холодного, дождливого края в город солнца и тепла - и такой облом. Это был культурный и метеорологический шок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая А знаешь кто виноват ? Один прогнозист со своими прогнозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 мая Жалоба Share Опубликовано 4 мая Байден виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая 18 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я просто не в городе , уехал на неделю С семьёй? Куда? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая Друзья, давайте поможем Нильцу (фон дер Шнильцу) определить в каком я городе ! Я ему скинул видео , но он говорит - "Не знаю, где такая статуя, которая появляется в конце видео." Давайте вместе вспомним, где же такая статуя . Видео прилагаю. VID_20240505_160747.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая Это видео - намного более качественное, чем то, что ты мне скидывал. Во всяком случае, на нем отчётливо виден меч в руке Родины-Матери, находящейся на Мамаевом Кургане в Волгограде. На том видео, что ты прислал мне, меч невозможно разглядеть даже с увеличением. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая Тухлая отмазка , всё там прекрасно видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая Жалоба Share Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Тухлая отмазка , всё там прекрасно видно Нет, я даже увеличивал, чтобы разглядеть. Но увидеть невозможно. Вы уже ездили в Волгоград какое-то время назад тоже около 9 мая. Зачем сейчас? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая 14 часов назад, Депутат Крадунoв сказал: Присоединяюсь к вопросу. Что-то зачастил. Он - не зачастил: на моей памяти второй раз всего. Я и сам там был несколько раз. Просто сейчас то, что делает Путин и федеральная власть, вошло в противоречие с историей той войны и ролью нашего народа и нашей страны в ней. "Бессмертный Полк" вот, насколько я понимаю, запретили-отменили. А у него дети - школьники. Проболтаются ещё о том, что ездили туда, на дай Бог. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая Саня , ты то ли с дуба рухнул , то ли об косяк двери головой ударился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая Жалоба Share Опубликовано 6 мая @Бурановский Дед "Бессмертный Полк" в этом году состоится, как обычно? 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 мая Жалоба Share Опубликовано 7 мая Завтра предполагается сильный западный ветер, максимальная температура воздуха днем до +24... +26. Далее к выходным, скорее всего, будет холодать. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая Завтра предполагается пик похолодания: максимальная температура воздуха днем - до +15... +17. Послезавтра максимум днем - уже до +18... +21, который предполагается, что продержится до пятницы (в пятницу - опять попрохладней) . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая Нормальную погоду давай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая Предполагается, что завтра немного потеплеет: максимальная температура воздуха днем до +28... +30. В пятницу, субботу и воскресенье предполагается похолодание: максимальная температура воздуха днем до +21... +24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 мая Жалоба Share Опубликовано 25 мая Завтра во второй половине дня (перед потеплением) возможен дождик. (Со следующей недели постепенно будет теплеть, и к концу недели максимальная температура воздуха днем предполагается до +32... +34. МошкА будет очень "кстати" ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая 48 минут назад, Виккинг сказал: Не было дождя. Будет ли потепление? Скорее всего, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рагмай Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 18:05, Niels сказал: Будет ли потепление? Скорее всего, будет. Спасибо за добрые вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.