депутат Крадунов Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2023 В 19.11.2023 в 09:49, Бурановский Дед сказал: Непонятно кто тут микроб, а кто микроскоп Это типичный симптом синдрома микроба. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января Байден дал Техасу 24 часа для выполнения постановления Верховного суда США и передачи пограничных патрульных постов федеральному правительству. По сути это ультиматум, после которого кому-то придется отступить и потерять лицо. На что губернатор Техаса официально объявил состояние войны. Он сослался на 1 статью секции 10 параграфа 3 конституции США, которая позволяет штату самому защищать себя, если штат не может защитить федеральное правительство. Губернатор Луизины Джефф Лэндри выступил с официальным заявлением, где полностью поддержал действия губернатора Эббота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января В 21.11.2023 в 00:40, депутат Крадунов сказал: Это типичный симптом синдрома микроба. Ты снова тут ? Клонирую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января Хрен с тобой , не буду клонировать , мне лениво , я сегодня выжрал два коктейля , щас лежу на диване . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января На помощь Техасу нацгвардию отправили еще 10 штатов для урегулирования вопросов границы в обход администрации Байдена. Губернатор Техаса Грег Эбботт заявил, что готов к потенциальному конфликту с федеральными властями. Украинское издание ТСН сообщает, что в своём вечернем обращении Зеленский заявил, что Украина готова войти в состав США вместо Техаса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января Техас против США. Штат послал нахер Байдена и Верховный суд. 25 республиканских штатов поддержали Техас. Сейчас Байден сдаёт назад и говорит о законопроекте, что позволит принимать жёсткие решения на границе https://m.gazeta.ru/politics/2024/01/27/18188449.shtml 10 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 3 часа назад, Dernik сказал: Сейчас Байден сдаёт назад и говорит о законопроекте, что позволит принимать жёсткие решения на границе Шо, таки расходимся? Очередные ватные мечты "америгескорокирдык" снова стремительно превращаются в тыкву? 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) 14 минут назад, Watashi сказал: Шо, таки расходимся? Очередные ватные мечты "америгескорокирдык" снова стремительно превращаются в тыкву? Ты как обычно опять ничего не понял. Губернатор штата кладет с прибором на конституцию, президента и суд...и ничего. Это к верховенству закона. Мы сейчас живем в мире, когда можно всё. Закон это для быдла. Право сильного во главе угла. А проблемы в штатах будут лишь нарастать. Изменено 27 января пользователем Dernik 10 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 19 минут назад, Dernik сказал: Губернатор штата кладет с прибором на конституцию, президента и суд...и ничего. Это называется "федерализм", Коля. Настоящий, а не тот, который в России остался только в названии государства. 20 минут назад, Dernik сказал: Ты как обычно опять ничего не понял Ну куда уж мне до такого иксперда 20 минут назад, Dernik сказал: А проблемы в штатах будут лишь нарастать. да, да, это примерно с 70х годов говорят 2 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 54 минуты назад, Watashi сказал: Это называется "федерализм", Коля. Настоящий, а не тот, который в России остался только в названии государства. Для него это немыслимо) 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, Watashi сказал: Это называется "федерализм", Коля. Настоящий Да ты Чоу, тогда Велком к изучению конституции и разграничению полномочий штата и федерации. Милейший, решения Верховного суда не обсуждаются, здесь прямое нарушение основного закона. Это тебе так, к сведению. 1 час назад, Watashi сказал: Ну куда уж мне до такого иксперда Вот до такого как ты, неуча, действительно) 16 минут назад, Rubik сказал: Для него это немыслимо) Ещё один клоун Изменено 27 января пользователем Dernik 11 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 7 минут назад, Dernik сказал: Ещё один клоун Нее я тебе не конкурент... 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января 54 минуты назад, Rubik сказал: 1 час назад, Watashi сказал: Это называется "федерализм", Коля. Настоящий, а не тот, который в России остался только в названии государства. Для него это немыслимо) Напиши, что тебе "мыслимо" про федерализм и про разграничение полномочий между органамами властей в конкретном сравнении законодательств России и США, их исполнение. Бросать слова на ветер легко. А говорить осмысленно с подтверждением слов немного тяжелее))) И к @Watashi такой же вопрос. 12 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) 13 минут назад, Alnur сказал: Напиши, что тебе "мыслимо" про федерализм и про разграничение полномочий между органамами властей в конкретном сравнении законодательств России и США, их исполнение. Бросать слова на ветер легко. А говорить осмысленно с подтверждением слов немного тяжелее))) И к @Watashi такой же вопрос. Я выше задал этот вопрос. В ответ тишина. Изменено 27 января пользователем Dernik 12 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) 11 минут назад, Dernik сказал: Я выше задал этот вопрос. В ответ тишина. Да я видел. Нужно приучить "бешеных либералов" относиться ответственно к словам. Ишь ты, придумали "правильный федерализм"! Только на чем он основывается и как поддерживается? Это, наверное, желание Большого брата - силой причесать всё под одну гребенку. 14 минут назад, Watashi сказал: Тебе, клоун, я могу написать только диагноз. Ясно-понятно. Слился ты. Иного и не стоило ожидать. Изменено 27 января пользователем Alnur 14 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Dernik сказал: Я выше задал этот вопрос. В ответ тишина. Коля, я не собираюсь с тобой разводить полемику про американскую конституцию. Я гражданином США не являюсь и мне собссно пофиг - хоть там революция и танцы губернаторов на звездах и полосах. Меня, как гражданина РФ, куда больше интересует, что в моей родной стране конституцию давно многократно изнасиловали и выкинули на помойку. Но об этом ты, непонятно по какому курсу продавшийся, конечно же дискутировать не будешь. Куратор не разрешит, в повесточке - Америка (и немного замерзающей Европы) 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 27 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) 29 минут назад, Watashi сказал: Меня, как гражданина РФ с каких пор ты опять гражданин РФ? Наличие паспорта - одно, а истинное отношение к Родине в душе - другое. Релоцировался - так релоцировался. 29 минут назад, Watashi сказал: в моей родной стране конституцию давно многократно изнасиловали и выкинули на помойку Для тебя Россия - не родная. Это многократно доказывается твоими сообщениями. Не народ должен служить конституции, а конституция должна служить народу. Конституция России была принята в далеком 1993 году. Имею смелость утверждать, что в создании той конституции участвовали враждебные населению России силы. Поэтому изменения были необходимы. Последние поправки и изменения были приняты в 2020 году всенародным обшероссийским голосованием - всё в рамках закона. Если ты недоволен выбором большинства, то это твое личное дело. Абсолютное большинство приняло Конституцию и не считают, что её "выкинули на помойку". Эти слова - всего лишь плод твоего воображения. Изменено 27 января пользователем Alnur 18 7 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 28 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 января 15 часов назад, alek70 сказал: Ты ебан.тый что-ли? Тебе кто дал право решать, для кого Россия родная, а для кого нет Что тут решать, вот возьмем мигранта из Узбекистана, который получил российское гражданство и после этого уехал на ПМЖ в Казахстан. С какого у этого узбека Россия будет родная? Так вот Ваташа и есть такой узбек. 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 15 часов назад, alek70 сказал: Ты ебан.тый что-ли? Неее, ебантый это ты , Деппи Крадди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 29 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 января В 27.01.2024 в 22:58, Alnur сказал: Если ты недоволен выбором большинства, то это твое личное дело. Абсолютное большинство в свое время и за гитлера было. Но это не личное, это результат тоталитарной пропаганды. Прозрение большинства в отличии от заблуждений меньшинства - вещь болезненная по природе и страшная по масштабам. Но обязательное как вращение Земли вокруг Солнца, а не наоборот. 3 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 29 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 января (изменено) 9 часов назад, кесонный сказал: Абсолютное большинство в свое время и за гитлера было. Но это не личное, это результат тоталитарной пропаганды Совершенно верно - это результат тотальной пропаганды. Только в России не заметил тотальной пропаганды. Наоборот, было засилие на ТВ, СМИ, культуре, бизнесе выражения западной повестки, западных идей, до сих пор не можем избавиться. "Либералы" когтями ухватились за некоторые сферы, никого лишнего (не своих) не пускали на "поляну". Сейчас, да, присутствует в России "затягивание гаек". Но это время такое. На Украине, вообще, концлагерь, да и в западных странах "гайки крутят". 9 часов назад, кесонный сказал: Прозрение большинства в отличии от заблуждений меньшинства - вещь болезненная по природе и страшная по масштабам. Но обязательное как вращение Земли вокруг Солнца, а не наоборот А ты не хочешь взглянуть под иным углом? Прозрение уже произошло у нас в стране, население увидело лицемерие Запада, западных идей. И у них, в западных странах, тоже происходит прозрение. Им тяжелее, у них машина пропаганды очень эффективно работает. Понимаешь, не существует сотней тысяч идеологий, общих путей развития и существования человеческих сообществ на одном этапе истории. Каждая тонкая линия мировоззрения индивидума вливается в определенные "системы". Пусть будет в данном случае система ценностей, мировоззрения, путей развития и жизни населения. Ты или "за" или "против" системы. Так что, ратуя против одной системы, ты поддерживаешь другую. Да и в конкретно твоих сообщениях (а также других форумчан "либералов") есть прямая поддержка идей Запада, у некоторых даже - боготворение и преклонение перед западными идеями. Не надо луквить, что вас интересует только то, что у нас в стране происходит, а то, что вовне, другие страны, вас не интересуют. Эти времена закончились еще в эпоху становления и образования первых государств тысячи лет назад. Это не означает, конечно, что необходимо не думая и напропалую быть обеими руками "за" нашу систему (система - это тоже динамичный процесс, нашу систему создает само население). Но быть "за" другую враждебную (в этом мы уже убедились по действиям), к тому же быть "против" своей страны, желать ей худшего - это если не предательство, то неуважение к стране, к населению, к соседям. Западная система пользуется этими людьми, кем-то напрямую, кем-то опосредованно. Так что, выбирай. Это просто мои мысли. Изменено 29 января пользователем Alnur 19 11 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 10 часов назад, кесонный сказал: Абсолютное большинство в свое время и за гитлера было. "Большинству людей кажется, что они не большинство". Не помню, кто сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января Хазов наверное 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Watashi Опубликовано 29 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 января В 27.01.2024 в 21:58, Alnur сказал: с каких пор ты опять гражданин РФ C тех пор, как РФ с меня берет поборы в виде налогов, ОМС, пенсионных отчислений и прочей хрени. В 27.01.2024 в 21:58, Alnur сказал: Для тебя Россия - не родная Зато я знаю, что родное тебе. Методички, спускаемые сверху за 80 рублей 10 часов назад, кесонный сказал: Абсолютное большинство в свое время и за гитлера было Как иронично. История повторяется. Впрочем, я вполне допускаю, что "большинство за вождя" - это иллюзия, созданная пропагандой. Среди моих знакомых даже старшего поколения плешивого маразматика поддерживает уже меньшинство. Просто привыкли жить по инерции, потому и пытаются сохранить статус кво. Только вот телевизор понемногу начинает проигрывать холодильнику. А еще - обогревателю, который приходится включать из-за отключений отопления. 1 час назад, Alnur сказал: Только в России не заметил тотальной пропаганды. Даже не знаю... Может это от того, что ты проплаченная государством дрянь? 6 19 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 29 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 января (изменено) 12 минут назад, Watashi сказал: В 27.01.2024 в 23:58, Alnur сказал: с каких пор ты опять гражданин РФ C тех пор, как РФ с меня берет поборы в виде налогов, ОМС, пенсионных отчислений и прочей хрени. Гражданство - это не только обязанности по налогам, а еще куча прав и обязанностей. Хотя для вас, "бешеных либералов", характерна привычка урвать побольше, меньше отдавать и не замечать того, что государство тебе дало. Сейчас много отзывов и сравнений о жизни в западных странах от релокантов как ты. И не очень лицеприятные сравнения, оказывается-то в России лучше. И почему-то они только жалуются, а требовать что-то и действовать кишка тонка - выкинут их, не раздумывая. Но есть еще и другое отношение, не юридическое, к "гражданству". Вот в этом нравственном отношении ты - предатель, негражданин России. 12 минут назад, Watashi сказал: В 27.01.2024 в 23:58, Alnur сказал: Для тебя Россия - не родная Зато я знаю, что родное тебе. Методички, спускаемые сверху за 80 рублей Клоун. Чья бы корова мычала. Изменено 29 января пользователем Alnur 18 13 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.