Бурановский Дед Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 Это что, твоя жена Юлия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Это что, твоя жена Юлия ? Нет, просто фото из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2023 Не США конечно, но рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 14:05, Бурановский Дед сказал: Это что, твоя жена Юлия ? Я иногда просто уверен, что под этим ником пишет женщина. Соответственно, предполагаю, что под этим ником пишут то муж, то жена. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 Ну, насколько я помню его жену, она такой фигнёй не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 23 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ну, насколько я помню его жену, она такой фигнёй не занимается. Паходу, они дружат семьями там с той семьей, которая такой фигней занимается. Эдакий клуб. Мне все-таки не понятно где ( или кто) сейчас кИтальянец, активность которого не пропала если судить по форумному рейтингу. Кетч куда пропал? Все они как-то связаны. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 5 часов назад, кесонный сказал: Паходу, они дружат семьями там с той семьей, которая такой фигней занимается. Эдакий клуб. Мне все-таки не понятно где ( или кто) сейчас кИтальянец, активность которого не пропала если судить по форумному рейтингу. Кетч куда пропал? Все они как-то связаны. Они все свингеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 15 часов назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Они все свингеры! Точно не Свингеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 Доллар рухнул, посоны: Наконец то гегемонии США пришел конец. Рубль вот вот уже будет мировой валютой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2023 8 часов назад, кесонный сказал: Точно не Свингеры? Сам ты Свингёрл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2023 VID_20231018_205800_921.mp4 Государство Израиль было рождено для безопасности евреев всего мира, а я также родился там. P.S. Бидон родился в Пенсильвании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2023 Группировка Kata'ib Hezbollah объявила войну США в Ираке: "Операция началась с сегодняшнего дня с нападения на их военные базы. Сопротивление нанесло первые удары и будет продолжаться с растущей тенденцией" Кадры последствия одной из атак: VID_20231019_162558_755.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Отзыв программистки, уехавшей из России, и офигевшей от увиденного. https://civil-engineer.livejournal.com/1319697.html Когда ты выезжаешь за пределы страны, ты начинаешь видеть там вещи, которые в твоей жизни были по умолчанию: бесплатная медицина, 4-х недельный отпуск, чистота на улицах, не палящее солнце, удобный транспорт, вкусная еда, возможность сделать документы довольно быстро. A здесь - системное одиночество, отстойный образ жизни, низкая освещённость города, бытовая отсталость, устаревшая инфраструктура, никакие школы, гуляешь по городу и видишь шизиков разных мастей, это пугает, живёшь бок о бок с неадекватами. Пришёл счёт: 1500 долларов за 15 минут у врача? Нахрен такую медицину! И это у нас ещё страховка есть! От шума местного метро мы были удивлены, грохочет как поезд. Чё там по крысам, моче и блевотине? По стенам из 30-х годов, с которых краска отлетела, по проводам, тянущимся по потолку? Попробуй в Манхеттен в 8 утра поехать, чтобы понять, что такое "битком". Дорого, жарко, скучно, воняет, стираюсь в общей лаундри, и проклинаю решение переехать в эту помойку. Только побывав тут понимаешь, какой же тут цирк, тут можешь выбирать свой пол, а не политиков. Я думала, что буду просыпаться в слезах от снов, в которых я приезжаю в Россию и не могу оттуда уехать. В итоге, я просыпаюсь в слезах оттого что я была там во сне и понимаю, что я сейчас в Штатах. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Alnur 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 3 часа назад, Alnur сказал: A здесь - системное одиночество, отстойный образ жизни, низкая освещённость города, бытовая отсталость, устаревшая инфраструктура, никакие школы, гуляешь по городу и видишь шизиков разных мастей, это пугает, живёшь бок о бок с неадекватами. Пришёл счёт: 1500 долларов за 15 минут у врача? Нахрен такую медицину! И это у нас ещё страховка есть! От шума местного метро мы были удивлены, грохочет как поезд. Чё там по крысам, моче и блевотине? По стенам из 30-х годов, с которых краска отлетела, по проводам, тянущимся по потолку? Попробуй в Манхеттен в 8 утра поехать, чтобы понять, что такое "битком". Дорого, жарко, скучно, воняет, стираюсь в общей лаундри, и проклинаю решение переехать в эту помойку. Прям думал родимую Астрахань описывают, если только убрать метро и лаундри))) ну или чуть более чем любой провинциальный город России)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 Это клевета ! Астрахань прекрасный город ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 4 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 37 минут назад, Сказочный сказал: Прям думал родимую Астрахань описывают, если только убрать метро и лаундри))) ну или чуть более чем любой провинциальный город России)) Индюк тоже думал... Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Alnur 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 Альнурка, а ты сам в Астрахани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 6 часов назад, Alnur сказал: Пришёл счёт: 1500 долларов за 15 минут у врача? Нахрен такую медицину! И это у нас ещё страховка есть! Скорее всего, необоснованный визит (чего в России - полным полно) . Когда от врача хотят, чтобы он побыл нянькой вместо того, чтобы быть врачом, это стоит дорого. То, что этот визит к врачу оказался нестраховым случаем (страховая компания отказалась за это платить) , косвенно подтверждает мое предположение. Но медицина в Штатах, безусловно, организована отвратительно. Не так, как в России, совершенно по-другому, но тоже отвратительно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 А как у нас организована ортопедия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А как у нас организована ортопедия ? Заболеешь - узнаешь. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 4 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2023 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А как у нас организована ортопедия ? Захочешь к врачу пойти - запись на два месяца вперёд. Захочешь без очереди - пожалуйста в платной клинике те же полторы тысячи баксов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2023 8 часов назад, Сказочный сказал: Захочешь без очереди - пожалуйста в платной клинике те же полторы тысячи баксов) У нас нищая страна, с нищим, либо полу-нищим населением. Ценник, то есть - значительно ниже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Niels сказал: У нас нищая страна, с нищим, либо полу-нищим населением. Ценник, то есть - значительно ниже. В эквиваленте к ЗП одинаково, а может и дороже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 5 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Rubik сказал: В эквиваленте к ЗП одинаково, а может и дороже) В личном примере автора текста за 15 мин в США в рублях выложили 135 тыс., плюс еще и за страховку заплачено. А сколько в России за 15 мин. платят? Тыс. 5-10? Это в 13-26 раз зарплаты у них выше? Судя по тексту, консультация не у очень редкого дорогого специалиста. Перестаньте верить в сказки про западную жизнь. Автор текста также поверила и увидела воочую, что жизнь там - совершенно не сказка; а жизнь лучше оказалась в России. Перестаньте транслировать пропаганду "либеральных" сми, которым было приказано приукрасить западную жизнь и очернять жизнь а России. Надеюсь, сами поймете зачем это делается, одно точно - не ради настоящей демократии и не ради улучшения жизни россиян. Для большинства жителей США жизнь становится дороже. Майкл Снайдер: Жизнь от зарплаты до зарплаты стала “Основным финансовым стилем жизни” для потребителей в США. https://m.aftershock.news/?q=node/1307604 Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Alnur 8 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2023 А не надо быть потребителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.