Нуфимокс Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2020 заждался 2 части. наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2020 Лядов в Москве заразился ковидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 Еду в Калмыкию , интересует где там барахолки есть ? типа нашего Ямгурчевского моста , порылся в сети ничего толком не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 в Вьетнаме наводнение , много погибших. пишет вьетнамка которая мне визы делает , отношение к компартии. Сегодня день женщин Вьетнама 20.10, но лично не отмечаем.Во Вьетнаме наводнение и погибли много простых людей и солдаты - спасатели R.I.P.Компартия ещё веселится в г Хшм после конгресса Хорошо что раньше не постаралась чтобы поступить в партии когда ещё была в школе. Ненавижу Компартии во Вьетнаме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 убойная серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2020 3 часа назад, Нуфимокс сказал: убойная серия: "АДОВЫЙ ЦЫГАН ИЗ КАЗАНИ... " У Вас нет ощущения, что это - пустышка, что жалко тратить время на просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 6 часов назад, Niels сказал: У Вас нет ощущения, что это - пустышка, что жалко тратить время на просмотр? Нет .самый позитивный из тревел блогеров,жду его свежие выпуски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 2 часа назад, Нуфимокс сказал: Нет .самый позитивный из тревел блогеров,жду его свежие выпуски. А я посмотрел несколько минут, создалось впечатление пустого трепа, лишь бы наснимать видео ни о чем и заработать на ю-тьюбе. В общем, у меня впечатление о зря потраченном времени, если продолжать смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2020 12 минут назад, Niels сказал: А я посмотрел несколько минут, создалось впечатление пустого трепа, лишь бы наснимать видео ни о чем и заработать на ю-тьюбе. В общем, у меня впечатление о зря потраченном времени, если продолжать смотреть. Тоже самое у меня о дизайнере который в Мексике был.обнуление рекламировал. Не помню как его ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) абалдеть , 250 тыщ им РФ прислала в помощь , они и так не бедные на Бали живут ... жаль я в Вьете не застрял , выплаты 2600р в день , да я в месяц с проживанием не больше 300 баксов тратил. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 1200 баксов в месяц на Бали . умеют делать красиво . но мне бы за 100 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2020 @Нуфимокс На мой взгляд, сопровождающий девушек автомобиль периодически приближается к этим девушкам на очень опасное расстояние: если, не дай Бог, с девушками что-то случится, он не успеет затормозить и задавит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Niels сказал: @Нуфимокс На мой взгляд, сопровождающий девушек автомобиль периодически приближается к этим девушкам на очень опасное расстояние: если, не дай Бог, с девушками что-то случится, он не успеет затормозить и задавит. это опасней. на девушек с зади просто приятней смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 13 часов назад, Нуфимокс сказал: это опасней. на девушек с зади просто приятней смотреть. Так рисковать можно только за Очень большие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, охта сказал: Так рисковать можно только за Очень большие деньги Он получает удовольствие , я только могу представить какое , внутреннего диалога похоже нет , рассекаешь влоздушные потоки как птица.Есть зависть , хотел бы попробывать , но не умею даже на детском уровне. А так можно и на облассканных курортах погибнуть - новости с турции постоянно сыпят - то автобус перевернулся то лодка с туристами затонула. Я когда последний раз в Вьетнаме разбился на байке , думал всё , жестко упал аж каска с головы улетела , сломал кисть и рука с плечевого сустава вылетела , ничё встал и пошел , даже в больницу не обращался , а это очень дорого. страховки нет.вначале подумал что кисть просто сильный ушиб , сине чёрная была , у меня пониженный болевой порог , ну болит и болит , оказывается не правильно срослась. теперь шишка. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Нуфимокс сказал: хотел бы попробывать Как? И Вы туда же? 3 часа назад, Нуфимокс сказал: у меня пониженный болевой порог , ну болит и болит Наоборот, повышенный. Нужен большой объем повреждений, чтобы до него добраться, перевалить через него, чтобы Вы в итоге почувствовали боль. А низкий болевой порог, условно говоря - это когда чувствуется боль при укусе комара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Niels сказал: Наоборот, повышенный. Нужен большой объем повреждений, чтобы до него добраться, перевалить через него, чтобы Вы в итоге почувствовали боль. А низкий болевой порог, условно говоря - это когда чувствуется боль при укусе комара. ок. путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2020 достойный исторический экскурс по вьетнамской войне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas55 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2020 Наверно один из самых итересных каналов про Чехию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Опасность преувеличивает , всёже на 1 месте по убийствам в мире Сальвадор. 2 Гондурас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 кругосветка за 2,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.