Перейти к содержанию

Путешествуем по миру

Grigory

Рекомендуемые сообщения

знакомого похитили

В Пакистане исчез тревел-блогер Вася Щупальце (настоящее имя Игорь Бабко - Прим.ред.). Как сообщают пакистанские СМИ, фотографию мужчины опубликовала местная группировка, связанная «Талибаном»*. Уточняется, что он взят в заложники с целью выкупа.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27652/5003715/

@Нуфимокс 

Тревел-блогер Вася Щупальце вышел на связь. С ним всё в порядке, он продолжает путешествовать.

39-летний Игорь Бабко намекнул, что никакого похищения, о котором ранее написали пакистанские СМИ, не было и пошутил, что его "отпустили и сверху пивка дали".

Ранее мы писали, что после того, как 25 октября оборвалась связь с российским путешественником, в изданиях Пакистана появились сообщения о его возможном похищении в Северном Визаристане. Но друзья Васи нам тогда заявили, что блогер в тот период должен был вообще находиться в Индии и предупреждал, что будет без связи.

Где он был целую неделю и почему не отвечал на сообщения, сам Бабко пока не признаётся.

Подписывайся на SHOT

• 2 weeks later...

Кто куда планирует на зимний отпуск, каникулы? Что то который год уже хочу, но никак никуда не удается выехать. Ну в первую очередь из за финансовых ограничений. Смешно, но уже третий год хочу недельку в горнолыжке провести, научиться наконец кататься, и никак не доеду. Думаю в этот раз забить на всё, взять займ, и рвануть в какую нибудь базу дней на 10. Как следует отдохнуть, отключившись полностью от внешнего мира.

• 1 month later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...