Нуфимокс Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2024 знакомого похитили В Пакистане исчез тревел-блогер Вася Щупальце (настоящее имя Игорь Бабко - Прим.ред.). Как сообщают пакистанские СМИ, фотографию мужчины опубликовала местная группировка, связанная «Талибаном»*. Уточняется, что он взят в заложники с целью выкупа. Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27652/5003715/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 @Нуфимокс Тревел-блогер Вася Щупальце вышел на связь. С ним всё в порядке, он продолжает путешествовать. 39-летний Игорь Бабко намекнул, что никакого похищения, о котором ранее написали пакистанские СМИ, не было и пошутил, что его "отпустили и сверху пивка дали". Ранее мы писали, что после того, как 25 октября оборвалась связь с российским путешественником, в изданиях Пакистана появились сообщения о его возможном похищении в Северном Визаристане. Но друзья Васи нам тогда заявили, что блогер в тот период должен был вообще находиться в Индии и предупреждал, что будет без связи. Где он был целую неделю и почему не отвечал на сообщения, сам Бабко пока не признаётся. Подписывайся на SHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гнутик Анкерный Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2024 Кто куда планирует на зимний отпуск, каникулы? Что то который год уже хочу, но никак никуда не удается выехать. Ну в первую очередь из за финансовых ограничений. Смешно, но уже третий год хочу недельку в горнолыжке провести, научиться наконец кататься, и никак не доеду. Думаю в этот раз забить на всё, взять займ, и рвануть в какую нибудь базу дней на 10. Как следует отдохнуть, отключившись полностью от внешнего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2024 Про Сан Сальвадор вышел свежий фильм на канале Погнали. Про самую большую тюрьму в мире для банд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.