Нуфимокс Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2021 Российские туристы на Кубе жалуются на поддельные тесты на COVID-19. https://daily.afisha.ru/news/52058-rossiyskie-turisty-na-kube-zhaluyutsya-na-poddelnye-testy-na-covid-19-oni-sidyat-na-izolyacii-v-otele/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2021 9 часов назад, Нуфимокс сказал: Там этот пипец уже несколько месяцев тянется... Главное не понятно чего хотят добиться. Немножко заработать прям вот сейчас...?? Бред какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, m1_1976 сказал: Там этот пипец уже несколько месяцев тянется... Главное не понятно чего хотят добиться. Немножко заработать прям вот сейчас...?? Бред какой-то да заработать т.к. нищие эти кубинцы , россияне должны быть готовы и понимать куда едут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2021 9 часов назад, Нуфимокс сказал: да заработать т.к. нищие эти кубинцы , россияне должны быть готовы и понимать куда едут. Есть такой клоун Слава Полунин. Так вот, он лет 8 назад согласился стать директором Питерского цирка. Думал поднять его. Энтузиазм. Потом тихо ушел оттуда и уехал к себе, под Париж. Жить. Так вот в одном из интервью мне очень понравилась его фраза про этот период его питерской жизни. Он говорил: "Я им долго пытался объяснить, что потом они смогут заработать гораздо больше, чем смогут сейчас украсть. Не понимают." Вот это про Кубинцев... Такое же мышление с горизонтом планирования в одну полторашку пива. Тьфу. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, m1_1976 сказал: Есть такой клоун Слава Полунин. Так вот, он лет 8 назад согласился стать директором Питерского цирка. Думал поднять его. Энтузиазм. Потом тихо ушел оттуда и уехал к себе, под Париж. Жить. Так вот в одном из интервью мне очень понравилась его фраза про этот период его питерской жизни. Он говорил: "Я им долго пытался объяснить, что потом они смогут заработать гораздо больше, чем смогут сейчас украсть. Не понимают." Вот это про Кубинцев... Такое же мышление с горизонтом планирования в одну полторашку пива. Тьфу. в латиносии везде так.... про пляжи Сальвадора я рассказывал . всё в валунах.. недавно вбил на букинге . отели в Панаме , и решил посмотреть самый с негативными отзывами , отзывов несколько сотен , и главное прочтя заезжают вновь не мог заснуть . читал. советую. тараканы. сопли на портьерах и стенах и прочие прелести. Hotel HSR 5 звёздочный https://www.booking.com/hotel/pa/hsr.ru.html?aid=392478&label=yandex-h3y_YNVKgtUi664uBRlTTg-10634056525&sid=497d3710dc4464c25bb5eb99df698164&all_sr_blocks=680546204_279462398_2_42_0&checkin=2021-07-24&checkout=2021-07-31&dest_id=-168008&dest_type=city&group_adults=1&group_children=0&hapos=1&highlighted_blocks=680546204_279462398_2_42_0&hpos=1&no_rooms=1&req_adults=1&req_children=0&room1=A%2C&sb_travel_purpose=business&sr_order=popularity&sr_pri_blocks=680546204_279462398_2_42_0__21077&srepoch=1625514290&srpvid=bb9e8ad8281004a7&ucfs=1&from=searchresults;highlight_room=#hotelTmpl Изменено 5 июля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, m1_1976 сказал: Есть такой клоун Слава Полунин. Так вот, он лет 8 назад согласился стать директором Питерского цирка. Думал поднять его. Энтузиазм. Потом тихо ушел оттуда и уехал к себе, под Париж. Жить. Так вот в одном из интервью мне очень понравилась его фраза про этот период его питерской жизни. Он говорил: "Я им долго пытался объяснить, что потом они смогут заработать гораздо больше, чем смогут сейчас украсть. Не понимают." Вот это про Кубинцев... Такое же мышление с горизонтом планирования в одну полторашку пива. Тьфу. это варварское мышление . оттуда беды всей страны пришли Изменено 6 июля, 2021 пользователем sovremenik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 15 часов назад, Нуфимокс сказал: недавно вбил на букинге . отели в Панаме , и решил посмотреть самый с негативными отзывами , отзывов несколько сотен , и главное прочтя заезжают вновь не мог заснуть . читал. советую. тараканы. сопли на портьерах и стенах и прочие прелести. Hotel HSR 5 звёздочный 5-звездочный? Звезды сами себе нарисовали (как в нашей стране часто делают) ? 5 часов назад, sovremenik сказал: 16 часов назад, m1_1976 сказал: Есть такой клоун Слава Полунин. Так вот, он лет 8 назад согласился стать директором Питерского цирка. Думал поднять его. Энтузиазм. Потом тихо ушел оттуда и уехал к себе, под Париж. Жить. Так вот в одном из интервью мне очень понравилась его фраза про этот период его питерской жизни. Он говорил: "Я им долго пытался объяснить, что потом они смогут заработать гораздо больше, чем смогут сейчас украсть. Не понимают." Вот это про Кубинцев... Такое же мышление с горизонтом планирования в одну полторашку пива. Тьфу. это варварское мышление . оттуда беды всей страны пришли Да, мышление временщиков. К сожалению, для нашей страны такое мышление часто бывает оправдано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Niels сказал: 5-звездочный? самый смех. первый отзыв там от персоны де коллор с ЮАР , даже Африка от панамы в шоке Пьяные гости всю ночь бегали и кричали. Повсюду пустые бутылки из-под выпивки. Особенно страшно во время covid 19. Мы чувствовали себя небезопасно. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 братка на Кубе , насобирал мне песо , уговариваю монет таз притащить. не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2021 на Кубе протесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2021 Че прилетел с Кубы , кто заказывал сигары , ничего он не привёз , из за митингов всё закрыто , достать по той цене не возможно. жопа говорит там полная. интер и так по карточкам . а тут его совсем не было - власти глушат. он был 4 дня в Варадеро и 23 дня в Гаване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2021 Мир в очередной раз ломается. "Вот до чего довел ту страну этот фигляр Кастро Пэжэ" На Кубе не купить сигар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, m1_1976 сказал: Мир в очередной раз ломается. "Вот до чего довел ту страну этот фигляр Кастро Пэжэ" На Кубе не купить сигар. сигар полно . коиба в магазах там упаковка в районе 800 евро. был постоянный кон покупать дешевле с выноса , но фабрика бастует . кон не работает. страна такая была и 10 лет назад. сейчас хайп на событии как будто всегда было лучше. добавилось просто отсутствие туристов и ковид. а как была жопа по талонам и т.д. так и осталась. из последнего просмотренного это самое честное и не попсовое как от туристов с загончика варадеро. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Нуфимокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2021 @Нуфимокс Это значит мое утвержение про "довел страну" стало еще более правильным.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2021 14 часов назад, m1_1976 сказал: @Нуфимокс Это значит мое утвержение про "довел страну" стало еще более правильным.! ну неизвестно что будет если они разрушат режим Кастро , кое как они живут , но жопы как в Гондурасе они не видели - там пашут что бы выжить. а кубинцы просто х пинают от безделья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2021 В 18.07.2021 в 00:19, Нуфимокс сказал: Понравилось что ведущий знаком с кубинской классикой (в плане музыки), но мне всё же нравятся песни про Гуантаномейру и Санта-Клару исполненные трио Куба. Снято и смонтировано не плохо, девушка прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 хочу. прикол в том что с Панамы по земле не возможно попасть в Колумбию , только самолёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Спасибо, очень не плохой фильм, познавательный. Но в столицу не хочу, больше интересуют шаманы владеющие айяуаской. Кстати у нас ведь тоже растут растения содержащие ДМТ, но не растёт ингибитор (та самая лиана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, Максуд сказал: Спасибо, очень не плохой фильм, познавательный. Но в столицу не хочу, больше интересуют шаманы владеющие айяуаской. Кстати у нас ведь тоже растут растения содержащие ДМТ, но не растёт ингибитор (та самая лиана). ауяска вроде как в Перу. полно тревел путешественников про нё снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2021 Кстати, я когда раньше в городе жил, жил в 4-м эстратос . Сейчас в сельскую местность переехал, и тут в Джемели тоже как бы районы (примерно 4). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2021 И за Калмыкию спасибо, посмотрел целиком. Замечательный фильм, много нового узнал. На ставропольском водохранилище бывал, думаю вода такая к ним доходит из-за трасс (труб) и отсутствия очистки. Про него же говорилось в фильме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2021 свежий "Дом для всех" будет открыт в 2022 в Боливии на 3 месяца. где можно жить совершенно бесплатно. свежая лекция о зимовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2021 весело гутарит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2021 все что можно донаты и т.д из поездки в Центральную Америку я уже выжал , теперь можно и тему создать, буду добавлять. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=394&t=403201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.