Нуфимокс Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 Турцию и Танзанию закрыли. А у меня билеты с плечом через Турцию, звонил , сказали неделю будут думать , если ничего не решат вернут деньги. попутешествовал.... Тогда что на лето Дагестан + Чечня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barco Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 Вот и мы тоже попали, так как возвращаться планировали из Шарма через Стамбул. Что делать, ума не приложу. Может погорячились они все таки и транзитникам разрешат летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 да как бы смотрю билеты есть но от 53 ...а я брал за 24. С Кубой сейчас созванивался , совсем у них швах . притока валюты у населения нет . все отовариваются за песо национале - а на них можно купить самых простой набор круп и т.д. туризма нет - тысячи людей закрыли сдачи комнат. отели закрыты , ночные бабочки без валюты и т.д . в магазах все съестное за доллары - которые не от куда брать. народ потихоньку бунтует были толпы с плакатами . но их на данный момент полиция угомонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, Нуфимокс сказал: Турцию и Танзанию закрыли. 3 часа назад, barco сказал: Вот и мы тоже попали Если это - решение в связи с пандемией, то оно - непродуманное и научно необоснованное. Летом в таких теплых странах, как Турция, живучесть вируса во внешней среде резко снижается (напомню: он разрушается / погибает от высыхания и от ультрафиолета, поэтому распространение в летние месяцы происходит в закрытых от прямых солнечных лучей помещениях (включая транспорт) , особенно, если в них повышена влажность. В любом случае, число заболевших в летние месяцы в такой стране, как Турция, пойдёт на спад, даже, если не предпринимать никаких мер - поэтому запреты могут быть сняты. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 11 часов назад, Niels сказал: Если это - решение в связи с пандемией, то оно - непродуманное и научно необоснованное. Летом в таких теплых странах, как Турция, живучесть вируса во внешней среде резко снижается (напомню: он разрушается / погибает от высыхания и от ультрафиолета, поэтому распространение в летние месяцы происходит в закрытых от прямых солнечных лучей помещениях (включая транспорт) , особенно, если в них повышена влажность. В любом случае, число заболевших в летние месяцы в такой стране, как Турция, пойдёт на спад, даже, если не предпринимать никаких мер - поэтому запреты могут быть сняты. По Турции скорее политическое решение. 14 часов назад, barco сказал: Вот и мы тоже попали, так как возвращаться планировали из Шарма через Стамбул. Что делать, ума не приложу. Может погорячились они все таки и транзитникам разрешат летать. Есть Аэрофлотом за 28 без багажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Нуфимокс сказал: По Турции скорее политическое решение. Я только сегодня узнал (услышал по радио) , что это решение - российских властей, а не Турции. Тогда, конечно, Вы тем более правы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barco Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 Ходят слухи, что президент Турции 15 апреля официально объявит о закрытии границ Турции. Не только для России. Для мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 на днях с верхов заявляли , что курорты Египта хотят открыть направление , помощь Сиси он давний корефан Путина. там только на вьездном сборе сколько ярдов можно собрать. Тур отрсль в жопе , 500 тыщ путёвок в Турцию продано , выкуплены отели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 8 часов назад, Нуфимокс сказал: По Турции скорее политическое решение. По Турции официальные данные по вновь выявленным просто конские. Там был день более 100 тыс вновь выявленных за день. А стабильно более 50 тыс. в день. Я, конечно, подозреваю, что просто тесты стали делать сильно больше и сильно лучше (или наоборот - сильно хуже). Но сравнивая с прошлым годом, когда кричали караул из-за сотен заболевших. А тут десятки тысяч. Беда. Большинство покупателей туров и просто билетов на самолет понимали риски и приняли их. Я всецело на их стороне. К тому же государство не давало нам "вертолетных денег". И все эти потраченные миллиарды рублей были заработанны людьми в условиях сложных пандемийных ограничений. Государство, поступает с нами некрасиво. Там кто-то выкладывал анализ закона о туристической деятельности и сути этой отмены полетов. Так вот они не попадают в нужные буквы и государство опять не поможет тур.отрасли. Никак. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 Был сегодня на городском острове , порубали лесок жёстко , похоже на государственные структуры т.к. стволы разбросаны а не увезены , цель не ясна - запилы квадратуры кусками , порасширяли дороги. заезжает транспорт по самое не балуй ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2021 В 12.04.2021 в 22:45, Нуфимокс сказал: Турцию и Танзанию закрыли. А у меня билеты с плечом через Турцию, звонил , сказали неделю будут думать , если ничего не решат вернут деньги. попутешествовал.... Тогда что на лето Дагестан + Чечня ... Че решилось? Расскажите в двух словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, m1_1976 сказал: Че решилось? Расскажите в двух словах. пока ничего. у меня уже были такие ситуации- деньги возвращали без проблем. хорошо астраханские не брал билеты. оставил на притык. их бы не возвратили т.к. авиакомпании разные . с туркишами проблем не бывает. с эйр франсом бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2021 45 минут назад, Нуфимокс сказал: пока ничего. Мне просто для общего понимания. Когда там что будет ясно. Возврат - перенос - посыл (куда подальше) дайте знать... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, m1_1976 сказал: Мне просто для общего понимания. Когда там что будет ясно. Возврат - перенос - посыл (куда подальше) дайте знать... Спасибо по разному бывает друзья купили билеты турками в ?? году когда помидорами Турцию закрыли , в Боливию , турки не захотели сразу возвращать и представитель авиакомпании приехал в Астрахань на суд , решили перемирием , турки им купили более дорогие билеты в другие страны. я последний раз с Вьетнама купил билеты эйр Чайна и на Астрахань , рейс отменили не смогли собрать народ , предложили поменять билеты на другой день , но у меня астраханские же висят , они их оплачивать не хотят , я отказался от их услуг и через неделю мне перевели на карту всю сумму , но я всё равно попал на не большие деньги т.к. был китайский НГ , а я уже съехал с постоянного дешёвого жилья и мне нужен был срочно отель кинуть кости , а отели все заняты и цена растёт буквально каждый день на 10 баксов , сегодя думаешь дорого...Завтра жалеешь что вчера не купил кроме того за 3 недели до этого я сломал кисть и получил травму позвоночника , в больницу не пошел - дорого. хорошо мовалис пару ампул был вколол. летел домой весь перебитый но счастливый ... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2021 Друг России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 21:32, m1_1976 сказал: Мне просто для общего понимания. Когда там что будет ясно. Возврат - перенос - посыл (куда подальше) дайте знать... Спасибо деньги возвратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2021 8 часов назад, Нуфимокс сказал: деньги возвратили. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2021 гражданская война в Боливии 2019г . странно в Википедии пишут всего о 3 погибших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Голикова попросила не продавать туры в Турцию и Танзанию после 1 июня :: Общество :: РБК (rbc.ru) Заранее предупреждают... типа не нужно надеятся, что после 1 июня полетите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 Я вот не понимаю почему бы привитым не разрешить летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 10 часов назад, tremp сказал: Я вот не понимаю почему бы привитым не разрешить летать? Либо сами считают свою же прививку - очередным фуфломицином, либо, как писали выше - политическое (а не медицинское) решение. Другие варианты есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: Либо сами считают свою же прививку - очередным фуфломицином, либо, как писали выше - политическое (а не медицинское) решение. Другие варианты есть? деньги хорошая причина. 3 справки в районе 5 т.р. туда 1500+600р перевод на анг. хотя мне сказали вроде дают сейчас с переводом . по прилёту тест , через 3 дня новый тест , не загрузил на сайт госуслуг - штраф. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, Niels сказал: Либо сами считают свою же прививку - очередным фуфломицином, либо, как писали выше - политическое (а не медицинское) решение. Другие варианты есть? Склоняюсь к "политике". Хотя, не исключаю варианта - "не додумались" 2 часа назад, Нуфимокс сказал: деньги хорошая причина. 3 справки в районе 5 т.р. туда 1500+600р перевод на анг. хотя мне сказали вроде дают сейчас с переводом . по прилёту тест , через 3 дня новый тест , не загрузил на сайт госуслуг - штраф. так если совсем запретили, то и справки не нужны и штрафы не с кого брать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, tremp сказал: так если совсем запретили, то и справки не нужны и штрафы не с кого брать.... запретили пару стран , много открыто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 Куба открыта. Варадеро . тур неделя с Москвы. 130 тыщ с двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.