Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 что с народом ковид сделал. по 5 странам меня разрывают. но бабла столько нет путешествовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2021 был у меня такой опыт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) На Кубе отменили конвертируемое песо (будет ходить еще несколько месяцев ) , теперь 2 валюты песо национале и доллары (ранее запрещённые к обороту, сдать можно было только в центральном банке Гаваны) . новости месяц , а я только сегодня узнал от кубинца... https://tass.ru/ekonomika/10397047 Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 18:41, Нуфимокс сказал: На Кубе отменили конвертируемое песо (будет ходить еще несколько месяцев ) , теперь 2 валюты песо национале и доллары (ранее запрещённые к обороту, сдать можно было только в центральном банке Гаваны) . новости месяц , а я только сегодня узнал от кубинца... https://tass.ru/ekonomika/10397047 че то на фейк похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 5 часов назад, m1_1976 сказал: че то на фейк похоже... с чего бы , на Кубе жопа выросла и они уходят под бакс. кгбшник местный у которого я жил до последнего любил Фиделя т.к. у него отец был герой революции. но последние годы плевался - с экономикой швах полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Нуфимокс сказал: с чего бы , на Кубе жопа выросла и они уходят под бакс. кгбшник местный у которого я жил до последнего любил Фиделя т.к. у него отец был герой революции. но последние годы плевался - с экономикой швах полный. да нашел. Сорри. Например сайт "центробанка Кубы" - удручающий. Тупо из Word сделали сохранить как HTML и назвали сайтом. Вики про конвертируемый песо - На английском есть упоминание о 01.01.2021, а на русском нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 свежак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 19:14, m1_1976 сказал: да нашел. Сорри. Например сайт "центробанка Кубы" - удручающий. Тупо из Word сделали сохранить как HTML и назвали сайтом. Вики про конвертируемый песо - На английском есть упоминание о 01.01.2021, а на русском нет . Социализм строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) с 14 минуты ,как в плацкарте.... не понимаю за что держится мужик живущий на 5 кв метрах и платит за них свыше 200 баксов в месяц . мог бы переехать в более дешевую страну и за эти деньги снимать целую квартиру. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grargas Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 20:49, Нуфимокс сказал: с 14 минуты ,как в плацкарте.... не понимаю за что держится мужик живущий на 5 кв метрах и платит за них свыше 200 баксов в месяц . мог бы переехать в более дешевую страну и за эти деньги снимать целую квартиру. У них совершенно другой менталитет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2021 с 28 минуты не плохая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2021 @Нуфимокс 1 час назад, Нуфимокс сказал: с 28 минуты не плохая история. У ведущего дальневосточный (владивостокский? ) акцент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, Niels сказал: @Нуфимокс У ведущего дальневосточный (владивостокский? ) акцент. Не шарю в акцентах.он с Белоруссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 "а подготовиться , а пораскинуть мозгами ,это не понашему" https://www.youtube.com/watch?v=3P7sjFRfqTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) В 28.02.2021 в 16:47, Нуфимокс сказал: Не шарю в акцентах.он с Белоруссии. Обычно Ваши видео просматриваю мельком, секунд 30-40 и все "Жизнь в коробке" почему то зашла и просмотрена все. Странно. Все мы плохо живем... Блин. Изменено 1 марта, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, m1_1976 сказал: Обычно Ваши видео просматриваю мельком, секунд 30-40 и все "Жизнь в коробке" почему то зашла и просмотрена все. Странно. Все мы плохо живем... Блин. а что там удивительного... люди не смогли соизмерить свои возможности и проживают в очень дорогой стране + не хотят ничего менять в силу возраста или других причин . я не смотрю на дорогие страны у меня там нет не финансовых рычагов ,не образования , надо честно смотреть на свои возможности. юва , латиносия и прочие жопы мира для бомжей в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: а что там удивительного... люди не смогли соизмерить свои возможности и проживают в очень дорогой стране + не хотят ничего менять в силу возраста или других причин . я не смотрю на дорогие страны у меня там нет не финансовых рычагов ,не образования , надо честно смотреть на свои возможности. юва , латиносия и прочие жопы мира для бомжей в самый раз. Я реалист. Я не понял, почему мне видео зашло. Я трезвый был. Времени всегда на что-то не хватает. А тут просмотрел до конца. Почему - не понимаю Изменено 1 марта, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 очочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2021 снято класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.