Niels Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Нуфимокс сказал: девушка его жена, у них ребёнок и она его любит. счастья им. Безусловно. Он просто ведет себя, как второй ребенок. Ну, или как первый - там, где это неуместно. А значит - по-другому: продуманно, по-взрослому - вести себя не способен. В первом его видео я удивился, в этом, как бы, стало ясно, что с дебила - и спроса никакого нет. Его жена это прекрасно понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 знаю одного путешественника , был у него хороший канал на ютубе , удалил из за комментариев по внешности и т.д. я смотрю такие видео как творчество путешественника , а кто снимает мне плевать , пусть он будет хоть как обезьяна . Нильс где твои видео по поездкам , поржём хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 особые , "плохо понятные" шутки у @Нуфимокс ... Но тоже про "Карона Вайрос"... прикольно...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2020 С плакатами у вьетнамцев всегда было чётко, жаль у нас таких не делают , старый стиль..... Свежий социальный плакат " Оставаться дома - значит любить Родину ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2020 @Нуфимокс В самом начале, примерно на 48-й - 50-й секунде (то есть, в конце первой минуты) , рекламируя смартфон, чел с гордостью сообщает, что его батарея - на 5 тысяч мегаАмпер. Именно с гордостью, свойственной всем самоуверенным и настолько же тупым. Этого придурка дальше можно не смотреть? Или он ещё какую-нибудь забавную фигню скажет? Досмотрел до следующей его рекламы - на 7-й минуте он долго и нудно начал рассказывать про хоумчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) В Вьетнаме поставили на улицах рисовые банкоматы - 2 кг риса бесплатно в одни руки на несколько суток. https://video.vnexpress.net/tin-tuc/nhip-song/may-phat-gao-mien-phi-4080625.html Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, Нуфимокс сказал: В Вьетнаме поставили на улицах рисовые банкоматы - 2 кг риса бесплатно в одни руки на несколько суток. Недообнуленный на такое не способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2020 любимый тревел блогер Нильса , сейчас у него бомбанёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 21 час назад, Нуфимокс сказал: любимый тревел блогер Нильса , сейчас у него бомбанёт А вот нет. Вполне нормальное видео. Но, кстати, автор в конце сообщает, что это - первое его видео, к которому он отнёсся серьезно и подготовил его к выпуску. ( "Первый видос по сценарию" - фраза автора, завершающая видео. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 12:25, Нуфимокс сказал: <> Хорошее видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Вьетнам подарил 150 тысяч масок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 11 часов назад, Нуфимокс сказал: Вьетнам подарил 150 тысяч масок. Спасибо им. Очень трогательно. Помогают, чем могут. Помнят, что, если бы не СССР, их бы, наверное, не было на Свете вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Niels сказал: ///Помнят, что, если бы не СССР, их бы, наверное, не было на Свете вообще. есть подозрение, что если бы не СССР, там была бы "Южная Корея"... Кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, m1_1976 сказал: есть подозрение, что если бы не СССР, там была бы "Южная Корея"... Кто его знает... Просто ошибочное понимание вьетнамской войны гражданами СССР. в 1964г армия Южного Вьетнама - про американская составляла 370 тысяч . человек - вьетнамцев. они воевали с такими же вьетнамцами из армии Северного Вьетнама , только увидев что южане несут большие потери от северных партизан , американцы направили в Вьетнам свою армию, при этом увеличив к 1972г. армию состоящую из вьетнамцев до 1 миллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: Просто ошибочное понимание вьетнамской войны гражданами СССР. Я совсем не разбирался в этом вопросе. Мои знания в этой области ограничиваются фильмом "Рэмбо. Первая кровь." Не могу вступить в дискуссию... Просто высказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, m1_1976 сказал: Я совсем не разбирался в этом вопросе. Мои знания в этой области ограничиваются фильмом "Рэмбо. Первая кровь." Не могу вступить в дискуссию... Просто высказался. так я не спорю , я лишь сказал что советская пропаганда выдавала - американцы сражались и убивали вьетнамцев. на самом деле одни вьетнамцы убивали других при поддержке американцев,австралийцев , тайцев, филиппинцев и других. другие при поддержке стран соц. лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2020 Вьетнам постепенно открывается , запреты снимают,заболевших мало ,смертей нет , народ высыпал на улицы . https://www.youtube.com/watch?v=kgZyL6BaRgs&t=656s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) В 25.04.2020 в 00:16, Нуфимокс сказал: Вьетнам постепенно открывается , запреты снимают,заболевших мало ,смертей нет , народ высыпал на улицы . Самолеты не летают. Пока сидим. Мы "кости за борт" выкинуть пока не могём. Ждем. Надеемся, что в этом году хоть до Баку добраться. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, m1_1976 сказал: Самолеты не летают. Пока сидим. Мы "кости за борт" выкинуть пока не могём. Ждем. Надеемся, что в этом году хоть до Баку добраться. в Вьетнаме вчера разрешили купаться , сняли ограничения , народ рванул к морю. есть свои плюсы - подкопить денег на будущие путешествия, поизучать маршруты по странам (очень мало читаю про страны куда еду - что бы впечатления были чистыми , а не замутнёнными статьями с советами ) , заняться спортом. Ну и к тому же на 2 путешествия нашёл хороших попутчиков, летом даже если откроют не рванём - денег не будет , а вот осенью надеюсь. Списался с блогером ютуб миллионщиком, предложил ему Пакистан на следующий год , думает. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 6 часов назад, Нуфимокс сказал: в Вьетнаме вчера разрешили купаться , сняли ограничения , народ рванул к морю. "Зависть". У меня, матрасника по убеждениям, другого слова не нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Основы и практика вольных путешествий. 27 апреля. Антон Кротов. https://vk.com/id7177878?z=video7425734_456239302 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.