Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, m1_1976 сказал: теперь ясно. В Израиле в этом году очень много окурков в глаза лезло. Мне, даже, показалось что они и убирать их не особо любят... И более того я встречал те же окурки на тех же местах, что и три года назад. компенсируют -нереально большим поеданием пищи ..... торговые центры в Никарагуа -верхний этаж едальни -маки .дока пица .кфс и др. штук 50 огромных кафе ... 6 вечера живого места в кафе нет , не понятно откуда столько денег.... всегда думал что только в Азии едят насекомых , хотя в Вьетнаме только кузнечеков , в Лаосе и Камбоже - тазы всего.... с Мексики до гондураса - тоже тазы насекомых , извращенцы ещё те - таз просто насекомых, таз вперемешку с сушеными бананами , таз вперемешку с арахисом . естественно всё перчёное.... с пивом местные лопают .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2019 кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 вот дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Смог выдержать 18 сек. видеосюжета. Явно для другой аудитории снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 Чичваркин про Мексику написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 1 час назад, m1_1976 сказал: Чичваркин про Мексику написал не знал что у него дар так писать. класс. не все аллегории понял , но в большинстве согласен. В Гондурас ему надо -там это умножено на несколько раз ) я просто быстро привыкаю - когда в первых отелях не было интернета , горячей воды(в этих странах нет центрального отпления и им приходится тратить энергию на прогрев) ,а интер только у ресепшна - а там сидят на большом диване 6 мексов , и больше нет даже стула , приходилось объяснять - двиньтесь , белый сеньор ,хочет тоже полазить в интернете ) и т.п. потом когда заходил в новый отель - ржал от предчувствия - что сейчас не будет. С английским да - у всех туган полный . кроме Панамы - огромное количество народу говорит и понимает . зато такого в Мексике нет...Сальвадор... собрался я покупать бутылку воды . совершенно обычный магаз 2 решетки , продажа только через неё и чувак с помпой охраняет , но этот что то на рсслабончиках , бывают прям напряжённые , на курке палец и сморят дико на каждого ) Изменено 14 января, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, Нуфимокс сказал: собрался я покупать бутылку воды . совершенно обычный магаз 2 решетки , продажа только через неё и чувак с помпой охраняет , но этот что то на рсслабончиках , бывают прям напряжённые , на курке палец и сморят дико на каждого ) Я писал Вам, что в Африке и Латинской Америке преступность зашкаливает. То, что на Вас не напали и ничего не отняли (включая жизнь) - воспринимайте как везение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Niels сказал: Я писал Вам, что в Африке и Латинской Америке преступность зашкаливает. То, что на Вас не напали и ничего не отняли (включая жизнь) - воспринимайте как везение. в Китае гулять по ночам не менее опасно - там люди просто пропадают , а в Малайзии -отойди на 1 км от знаменитых башен Петронес - тоже офигеешь - наркоманов вал. везде опасно - если накручивать себя на страх , боятся нужно только одного - бояться. Посмотри на Кротова - он хилый . 80 % стран проехал по 5 раз многие , а путешествует с 16 , как то дожил до 42. не много наскальной живописи Гватемалы , реклама класс заметили зелёный пластиковый стул на стене ? вот это сервис - сидеть в интернет кафе - это круто. кафешку какую в селе нашёл - главное реклама пива есть от куда столько евреев в стране не понятно - везде их звёзды . Изменено 15 января, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 "злые" мексы ,полицейские Гватемалы,спецназовец Сальвадора,работяга Гондураса . тазы насекомых -называются"чиполинос" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) плохие новости по визовой политике Вьетнама , в том году отменили полу годовую и годовую визу для россиян ,сейчас с вьетнамкой общался по визовым делам...с 1 июля приняли закон - отмена 3 мес визы ,30 дней виза и всё. стран то нет теперь куда можно на 3 мес без проблем улететь на долго... Если уж выбирать , то конечно Тай лучше на месяц чем Вьет.... кто перекрыл - подоплёка интересна - наши или вьеты. Изменено 15 января, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2020 19 часов назад, Niels сказал: То, что на Вас не напали и ничего не отняли (включая жизнь) - воспринимайте как везение. отчёт Кротова за 10 мес путешествий в 2019г. А вот вредными людьми не был я пока испытан в этом году: ни воров, ни жуликов, ни вредных полисменов, лишающих денег и, существенно, свободы, -- никаких таких не было послано мне нынче (по состоянию на 16 декабря). И слава Богу. https://vk.com/@antonkrotov-itogi-uhodyaschego-2019-goda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 подзагрузил видло , как быстро его стырит Рен Тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korchagin Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2020 Мультикультурность Южной Америки немного отталкивает. Как по мне, в Европе масса мест, куда можно поехать на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha69 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Мне очень понравилось отдыхать в Израиле, но путешествие подпортил негативный опыт с экскурсией от eilatinfo. Ездили на Мертвое Море. Отвратительнее поездки у меня еще не было! В автобусе было отвратительно жарко, кондеры не работали, я думала что умру от запаха потных тел. Фу это было невозможно. Гид что-то бубнил себе под нос, я понимаю, что ему тоже было жарко, но какого я платила за это деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irma Tik Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Да, Израиль - чудная страна, но дорогая. Отдых в ней будет точно не бюджетным. Хлеб за 4$ не хотите?)) У меня тоже был негативный опыт, правда экскурсия не от компании eilatinfo, а от Excursio. Вариант не из лучших. Мне жаль своих 5 часов времени, во время которых я бы лучше отдохнула сама, нежели пользовалась услугами гида, который провел экскурсию на баллов...так...-10. Я ничего лучше сказать не могу. Выехали в 08:00 и время так отвратно провели. Гид совершенно не контактный человек, а когда и начинает какую-то тему, то быстренько скачет на другую. Как какая-то бабка на базаре. И что еще хотела отметить: на сайте пишут, что экскурсии у них до 55 человек, а на самом деле, было больше. +5 человек было точно. У нас все по своим группкам были. Так себе, я вам скажу, затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 Кротов . прямой эфир. https://vk.com/feed?z=video7425734_456239284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 @Нуфимокс Я не первый раз смотрю помещаемое сюда видео этого автора (в данном случае видео "КАК НЕ НАДО на примере ИНДИЙСКОГО АДА | НАЧНИ СВОЕ УТРО в ОЧЕРЕДИ" ) , и у меня всё более и более складывается мнение, что автор - дебил (в самом прямом смысле - слабоумный) . Вы не согласны? Находящаяся рядом с ним девушка производит впечатление во сто крат более умной, чем он, и что она находится рядом с ним по какой-то выгодной для нее причине и этого дебила вынуждена терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: @Нуфимокс Я не первый раз смотрю помещаемое сюда видео этого автора (в данном случае видео "КАК НЕ НАДО на примере ИНДИЙСКОГО АДА | НАЧНИ СВОЕ УТРО в ОЧЕРЕДИ" ) , и у меня всё более и более складывается мнение, что автор - дебил (в самом прямом смысле - слабоумный) . Вы не согласны? Находящаяся рядом с ним девушка производит впечатление во сто крат более умной, чем он, и что она находится рядом с ним по какой-то выгодной для нее причине и этого дебила вынуждена терпеть. нет. странный да - как и каждый из нас. люди всех стран считают людей из других стран чуточку не такими , тут у тебя тоже собственная классификация , у меня друг был помешанный на чистоте , знакомился легко с девушками хотя был очень странный и не красавец ,работал кстати в Лепре ) но у него дальше знакомства никогда не доходило - всё он искал не достатки - достаточно мелкие "ты видел её зубы , мне кажется они желтоваты , она пользуется плохой зубной пастой , это мне говорит о том что она не следит в должной мере за собой." девушка его жена, у них ребёнок и она его любит. счастья им. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.