Niels Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 20 часов назад, Нуфимокс сказал: Куба открыта. Варадеро . тур неделя с Москвы. 130 тыщ с двоих. С одного - 120 тысяч? Или наоборот - 110 тысяч? (типичная турецкая и египетская история работает и на Кубе? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, Niels сказал: 130 тыщ с двоих вроде по русски написал . какие 110 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 4 часа назад, Нуфимокс сказал: вроде по русски написал . какие 110 тысяч Я тоже по-русски. У меня были примеры и Турции, и Египта, когда тур на двоих стоил 90 тысяч, а все то же самое на одного - больше 75 тысяч (цифры условны, но соотношения - такие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 47 минут назад, Niels сказал: Я тоже по-русски. У меня были примеры и Турции, и Египта, когда тур на двоих стоил 90 тысяч, а все то же самое на одного - больше 75 тысяч (цифры условны, но соотношения - такие). а понял, мы ж это уже обсуждали. я не летаю по турам мне по барабану . кто там капиталистам и как набивает карманы. Гавана закрыта , а для меня в Варадеро делать нечего , загончик для жиртрестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2021 на июнь - август появились билеты на Сейшельские острова , через Абу Даби . билеты можно найти от 40 тыс туда /обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2021 Гавана закрыта . но друзья сегодня взяли билеты в Варадеро на июнь , 5 дней карантин - от туда в Гавану на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами :: Общество :: РБК (rbc.ru) ну... куда-нибудь да вырвемся. Ну не в Крым же ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2021 был в горах , енотик пришел в гости. фото не моё . потому такое прекрасное качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 В 27.05.2021 в 22:25, Нуфимокс сказал: был в горах , енотик пришел в гости. фото не моё . потому такое прекрасное качество Что за горы... если не секрет? Дагестан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 11 минут назад, m1_1976 сказал: Что за горы... если не секрет? Дагестан? в Дагестане пока не был , это Черноморское побережье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 37 минут назад, Нуфимокс сказал: в Дагестане пока не был , это Черноморское побережье. На Тургояк похоже, тоже такие пейзажи. Не бывал? Тогда советую съездить. Только в конце июля, начало августа, самый сезон...Вода теплая, аквапарки, экскурсии. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Rubik дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Rubik сказал: экскурсии. да мне нужен экскурсовод по горам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: да мне нужен экскурсовод по горам. Ну может найдешь девушку в пещере... Там экскурсии на остров Веры, где Пугачев тусовался, туда только трамвайчик водный ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 7 минут назад, Rubik сказал: Ну может найдешь девушку в пещере... Там экскурсии на остров Веры, где Пугачев тусовался, туда только трамвайчик водный ездит... пещерная мне и нужна . с этим ты угадал. расскажи как там отдохнул ,какие впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, Нуфимокс сказал: пещерная мне и нужна . с этим ты угадал. расскажи как там отдохнул ,какие впечатления. Я там 3 года жил не по далеко, каждое лето ездили, до июля вода ледяная, если только окунуться, озеро родниковое, долго прогревается, раньше считалось целебным, паломники ехали со всей России. Сейчас кучу баз понастроили, в основном московские. Но есть и с советских времен. Цены были демократичные, по крайней мере когда я там жил ( примерно 500р. за двухместный номер, мангал, посуда входят в стоимость.). Сейчас не знаю. Но можно просто с палаткой, там есть площадки дикарские, находиться между Миассом и Златоустом. Южный Урал. К Миассу ближе. Раньше вообще никто не купался, но в связи со сменой климата пришло потепление. Вокруг сосновый лес, горы, вид потрясающий. От Миасса примерно км. 15, можно затариться продуктами, вода из родников, их там много, вода в озере прозрачная, видно каждую песчинку на дне, воздух чистейший кислород, разбавленный хвойным ароматом, пожить недельку просто в кайф. На экскурсии не ездил, в основном там все по синьке отдыхают ) я имею в виду местных... но трамвайчик ходит регулярно. Там вроде пещеры, где Пугачев отсиживался. Озеро большое, глубокое, сравнить к сожалению не с чем, но это моё самое большое озеро после Каспия...Если еще брать места рядом, то в Златоусте есть заповедник национальный парк Таганай, находиться на склоне потухшего вулкана, там кстати видели снежного человека, ( х.з. местные постоянно под синькой, может по горячке?) из достопримечательностей каменная речка, сухое русло из громадных валунов под которыми слышно бурлящие потоки воды. Впечатляет...Единственный минус, лучше сделать перед поездкой прививку от энцефалита, клещей очень много. После отдыха нужно себя осматривать. Местные медпункты профи, удалят клеща за 5 минут. Ну и конечно изобилие ягод и грибов в лесу, земляника, ежевика и прочее. Периодически скучаю по тем местам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2021 С Вьетнамом похоже всё.... Лучшие условия для прогрева костей на месяца теперь в Мексике , куда многие и настраиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 В 09.02.2021 в 19:14, m1_1976 сказал: да нашел. Сорри. Например сайт "центробанка Кубы" - удручающий. Тупо из Word сделали сохранить как HTML и назвали сайтом. Вики про конвертируемый песо - На английском есть упоминание о 01.01.2021, а на русском нет . На Кубе скандал , теперь запретили бакс , в ходу евро. Друг на днях на месяц улетает , накупил баксов , а тут такое. потерял на обмене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2021 9 часов назад, Нуфимокс сказал: На Кубе скандал , теперь запретили бакс , в ходу евро. Друг на днях на месяц улетает , накупил баксов , а тут такое. потерял на обмене. фига се... Санкции...? Бомбят кубинский Воронеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2021 открылись для туризма Азербайджан , Армения только авиа , Ливан до конца месяца откроется - пишут сертификат о Спутнике канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2021 Кения , из 5 мл человек по данным 300 тыс токсикоманят. одни покупают у обувщиков клей , другие авиационный керосин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2021 В 04.05.2021 в 23:13, Нуфимокс сказал: Гавана закрыта . но друзья сегодня взяли билеты в Варадеро на июнь , 5 дней карантин - от туда в Гавану на автобусе. Друзья шлют фото с Варадеро , карантин должен был быть без выпуска из отеля . , всё только на бумаге . купаются в океане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2021 говорит - средняя зарплата в Ирбиле от 1100 долларов....даже не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.