Niels Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2024 11 минут назад, Dernik сказал: у тебя какая-то болезненная зацикленность на Путине, серьезно. За без малого 25 лет пребывания у власти можно было хоть что-то для страны и граждан полезное сделать? Или ну никак нельзя - а можно было только, обогащая себя и своих дружбанов, продолжать превращать Россию в страну третьего мира? 4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 26 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 20 минут назад, Niels сказал: За без малого 25 лет пребывания у власти можно было хоть что-то для страны и граждан полезное сделать? Или ну никак нельзя - а можно было только, обогащая себя и своих дружбанов, продолжать превращать Россию в страну третьего мира? Ты реально хочешь сравнить уровень жизни сейчас и в девяностые, или так троллишь? Изменено 26 марта, 2024 пользователем Dernik 11 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 15 часов назад, Dernik сказал: По поводу отупения, как ты считаешь, транснациональным корпорациям и западным элитам нужны думающие люди? И эпоха потребления не их ли продукт?) Подумай. А Путину? Ты сам не раз тут плакался по поводу деградации системы образования и науки при нем. Подумай. 22 часа назад, *Feniks* сказал: Во много раз больше людей убили штаты. https://youtu.be/MkJNalTSGdo?si=P2vFix3WpJ5tQ1ve 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 27 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 А потом так! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 7 минут назад, *Feniks* сказал: https://cdn.iportal.ru/preview/e1forum/photo/bb8df5b1e2fb5a112bb2c561cf5ddafb04a36c1d_700_700.png https://youtu.be/Tzm6_cYnWIM?si=cCZxf9MQ5K8sGvl7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 27 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 Отказваться нужно! А то можно, многое поропустить. Полковник Уилкерсон: Остин лишь повторяет безумные заявления Байдена о Путине Цитата "Я не знаю, что употребляют Остин, Байден, Салливан, Блинкен и другие ребята в Вашингтоне, но я уверен, что они больные на голову и место им в психлечебнице", — добавил полковник. https://ria.ru/20240324/ostin-1935402319.html?in=l&utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 (изменено) 16 минут назад, *Feniks* сказал: Полковник Уилкерсон: Остин лишь повторяет безумные заявления Байдена о Путине Этот полковник уилкерсон должен целовать байдена в его морщинистую попу за то, что может такое говорить и ничего ему за это не будет. Моя как то только попыталась возложить пару гвоздичек к мемориалу жертв политических репрессий. Тут, в родной Астрахани, причем, молча, ни к чему не призывая и не протестуя ибо нидайбох... . И тут же была задержана и этапирована в отдел полиции где ее в итоге под роспись прдупредили о недопустимости противозаконных действий. Но на логичный вопрос жены - .причем тут она не объяснили, а сказали - вы сами должны все понимать... Кайфуешь от шуточек американских полковников над своей, недоступной россиянам свободой и безнаказанностью когда твоих сограждан кидают в воронки только за то" что они сами должны понимать" , причем, без шуток, на полном серьезе ? Изменено 27 марта, 2024 пользователем кесонный 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 27 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 32 минуты назад, кесонный сказал: Кайфуешь от шуточек американских полковников над своей, недоступной россиянам свободой и безнаказанностью когда твоих сограждан кидают в воронки только за то" что они сами должны понимать" , причем, без шуток, на полном серьезе ? Я учавствовал в нескольких минигах. По вырубкам леса, по охоте и рыбалке. Меня чего-то не закрыли. Может вы слишком анрессивные? Чего-то не так делаете, агрессивно говорите? Я тупо ради интереса (потому что он не мой) был на дне памяти Немцова. Народ пришел, почтил его пямять. Менты забрали только агрессивно настроенных. Если честно менты терпят. И когда про них орут разноне, в них кидают разное. Я знаю, что у нас правохранительные органы не все святые. И военные не все "солдат освободитель". Бывают уроды. Но если идешь на такие мероприятия необходимо понимать, что можешь попасть под горячую руку. Поэтому я не люблю толпу. 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 1 час назад, *Feniks* сказал: Я учавствовал в нескольких минигах. По вырубкам леса, по охоте и рыбалке. Меня чего-то не закрыли. Недоработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2024 5 часов назад, *Feniks* сказал: Я учавствовал в нескольких минигах. По вырубкам леса, по охоте и рыбалке. Меня чего-то не закрыли. Весь вопрос в том, когда это было? 17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 28 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) В 26.03.2024 в 15:30, Rubik сказал: Ты бы еще Мамая вспомнил бы... За 30 лет можно было из страны конфетку сделать, как например Китай, Эмираты,СА. Но у нас постоянно где то враги. И никто не виноват окромя пиндосов и треклятого запада. Москву же вылизали, отстроили? А остальное пусть никому не достанеться? В 26.03.2024 в 18:15, Rubik сказал: Не многие мягко сказано) Паразитов сейчас развелось выше крыши. Трудиться не хотят, думать тоже, пристроился в теплом месте и жизнь удалась. Век потреблятства. Девчонки мечтают не о работе в больнице или школе, а о том чтобы на вебку сиськи показать за пол ляма) Всё это смачивается пропагандой про хорошую сытую жизнь, отдых под пальмами, яхты, дорогие машины. Даже дима медвед вещал всем валить в бизнес. Ну и к чему в итоге мы придем? Мы деградируем семимильными шагами, тупеем с каждым днем. У меня была хорошая редкая специальность, нормальная ЗП, думал подтянуть сына, передать знания и что в итоге? Передали на аутсорсинг мою должность, а меня сократили, Причем не только меня, а весь айти отдел в большом солидном учереждении. Специальность в итоге умрет, перейдем на деревянные счеты?) Как-то не сходится... В первом сообщении ты жалуешься, что страну не развивали, пряча за полуправдивыми, полу- навязанными-стереотипами словами эту мысль (что Россия не развивалась - так ты хотел сказать). Конфетку, конечно же, не сделали из России, но страна уверенно выбилась в крепкого середнячка в отношении благосостояния населения. Я не пишу про военную и политическую мощь, этого хватает с запасом по сравнению со всеми странами мира. К слову, Россия развивалась из состояния разваливающегося государства, миллионы населения потеряли в эпоху 90-х, десятки миллионов не родились. Это - определенные трудности. Это - передел собственности, прихватизированной кое-какими структурами, зависимыми от извне или же, вообще, иностранными структурами (согласись, что обычный советский человек был "темен" для таких событий), открытого беспредела не было, были долгие юридические, законотворческие и номенклатурные ("элитные" договоренности - до сих пор еще остались крайне прозападные бизнес-структуры) проволочки. Если колесо крутят в другую сторону, вставляют палки, резко гору оно не возьмет. Для ушлых, пропитанных вековым опытом, "капиталистов" (в кавычках потому, что против честных предпринимателей и бизнесменов ничего плохого не имею, даже по белому завидую их характеру), палец не нужен, чтобы их определить, вообще, хочется, чтобы колесо крутилось только для их выгоды, а "белок" в "колесе", по их целям, достаточно и малого количества (вспомните слова Тэтчер про 15-50 млн россиян). С идеей второго твоего сообщения в частности согласен. Но, какое может быть неуемное потребление, если страна - по твоему "в жопе"? Откуда "...деньги, Зин"? Кредиты? Налево и направо их не раздают. А общие тенденции ты верно определил. Только это общемировые тенденции. Мы открыты со всем миром - глобальная интернет-паутина. И, мое мнение, общими тенденциями рулят, но только не от руководства нашей страны это идет. Хочешь, чтобы запретили всё? Сам же первый будешь возмущаться. К сожалению, легкомысленный контент намного лучше переваривается, чем нужный, полезный, но тяжелый - для детей, молодежи, да и для взрослых. Как Дерник писал и советовал поразмыслить, контент для "потреблядства" нужен кому-то - чему-то глобальному, или старающемуся стать глобальным. Но меня питают надежды, а самая моя сокровенная надежда - наше будущее - наши дети, дети всего мира. И их пусть питают надежды, добрые, справедливые, традиционные человеческие, гуманные. Вопрос отцов и детей такой же древний, как и само человечество. Я верю, что молодежь - умнее, прозорливее нас для своего, будущего, мира. Все передовые технологии им легче даются, они схватывают все с молодыми мозгами, они видят то, что мы не видим. Молодежь часто совершает необдуманные поступки (по глупости, по горячности, по чрезмерной самоуверенности и т.д.), ставит вызов перед правилами, но всегда с возрастом человек приходит к этим правилам, бывшими для него лишь "предрассудками". Наша цель - сохранить мир в традиционном многообразии. Общие ценности за тысячелетия практически не изменились - не будем и мы менять, не дадим укорениться юношеской глупости наших детей, подпитываемой ежедневно раскручиваемым "плохим" (бывает и "хороший") интернетом (как ни крути, бытие определяет сознание). Семейные династии - отличная вещь. Но в эпоху стремительно меняющегося мира (объективно и всепланетарно, десять современных лет равны в развитии веку или нескольким векам прошлого) важно прежде всего дать детям хорошее образование, не привязывая принудительно к какой-то профессии, имхо. Сейчас важно уметь учиться, уметь получать новые знания и применять их. Трудно предсказать, какие профессии будут востребованы в будущем. А твоему сыну желаю найти себя, найти востребованную и хорошо оплачиваемую профессию. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Alnur 12 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 Да это и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 2 часа назад, Alnur сказал: Трудно предсказать, какие профессии будут востребованы в будущем. Курьер и таксист, тут и гадать не нужно. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 2 часа назад, Rubik сказал: Курьер и таксист, тут и гадать не нужно. Это если о России рассуждать. 1 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 28 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 19 часов назад, *Feniks* сказал: Я учавствовал в нескольких минигах. По вырубкам леса, по охоте и рыбалке. Меня чего-то не закрыли. Может вы слишком анрессивные? Чего-то не так делаете, агрессивно говорите? В чем по твоему может выражаться агрессивность возложения цветов к мемориалу? Ничего не говоря, молча, скорбя? Цитата Я тупо ради интереса (потому что он не мой) был на дне памяти Немцова. Народ пришел, почтил его пямять. Менты забрали только агрессивно настроенных. Если честно менты терпят. И когда про них орут разноне, в них кидают разное. С времен убийства Немцова гайки закручивали поэтапно, для чего была создана росгвардия и переустановлены цели силовиков. В 2012 году в Астрахани прошли самые массовые акции протеста когда на площадь Ленина вышли тысячи астраханцев. Полиция стояла в оцеплении загораживая подходы лишь к некоторым охраняемым ими объектам. И стояла с открытыми лицами. Многие полицейские, я помню, улыбались в ответ. Когда арестовали Навального на ту же площадь вышло гораздо меньше астраханцев, а вокруг уже стояли полицейские, но уже с закрытыми лицами,. На следующий день протест продолжился, но его уже встретили автозаки, бронетехника, космонавты, разгон и задержания. С началом войны астраханцы даже не рискнули выходить на площадь. Проглотили молча. Но ты можешь посмотреть множество видео того, что творилось в других городах России. Как избивались мирно и законно протестующие, как хватали детей, ломали ноги мимо пробегающим зожникам, как били женщинам в ребра сапогами из-под запотевшего забрала. Тысячи мирно (законно) протестующих людей было задержано, арестовано. Цитата Я знаю, что у нас правохранительные органы не все святые. И военные не все "солдат освободитель". Бывают уроды. Но если идешь на такие мероприятия необходимо понимать, что можешь попасть под горячую руку. Поэтому я не люблю толпу. Но ни одного наказанного за очевидные превышения полномочий силовика. Зато вернулось понятие - политзаключенные, чего не было с времен застоя. И что значит толпа? У граждан есть конституционные права, в том числе на мирный протест в виде одиночных пикетов, собраний, шествий. Если есть среди протестующих вооруженные, то с ними и "работайте братья". Мирно протестующим такие и самим только опасны. Но, возвращаясь к моим баранам, а точнее - к задержанию моей жены просто за попытку молчаливого возложения цветов к мемориалу... Где ты в этом агрессивную толпу увидел? Толпа там была, но толпа полицаев, которые и в самом деле вели себя агрессивно, угрожая применением силы, репрессиями... и все это в адрес женщины. Так где и с чьей стороны агрессивная толпа? Изменено 28 марта, 2024 пользователем кесонный 1 14 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Недоработка Свин, ты расскажи лучше - за что тебя "на шашлыки" приглашали. И кто "пригласительный" на тебя настрочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 5 часов назад, Niels сказал: К сожалению, опять ориентирована на имбецилов. Александр, я в недоумении. В чем Ваше сожаление? В бессмысленно потраченных чернилах? В том, что методичка ориентирована на имбецилов, а не на ортопедов? Вам как истинному врачу жаль имбецилов или как методичному до скрупулезности человеку впустую потраченной бумаги? Как сказал Евгений Гришковец в одном из своих спектаклей: "А давайте разберемся! " Изменено 28 марта, 2024 пользователем кесонный 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 28 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 45 минут назад, кесонный сказал: В 2012 году в Астрахани прошли самые массовые акции протеста когда на площадь Ленина вышли тысячи астраханцев. Полиция стояла в оцеплении загораживая подходы лишь к некоторым охраняемым ими объектам. И стояла с открытыми лицами. Многие полицейские, я помню, улыбались в ответ. Когда арестовали Навального на ту же площадь вышло гораздо меньше астраханцев, а вокруг уже стояли полицейские, но уже с закрытыми лицами,. На следующий день протест продолжился, но его уже встретили автозаки, бронетехника, космонавты, разгон и задержания. В 2012 на "акцию протеста" шли простые люди, шли они не протестовать, а посмотреть на знаменитостей, живого Навального и лошадку Ксюшу. Это не внушаемая толпа была, а простые зрители, по этому полицейские и улыбались в ответ. Во втором случае вышли зомбированные имбецилы готовые к агрессии, вполне естественно что "космонавты" были во всеоружии. 32 минуты назад, кесонный сказал: Свин, ты расскажи лучше - за что тебя "на шашлыки" приглашали. И кто "пригласительный" на тебя настрочил. Это один активно пишущий сейчас форумчанин подставил Свина, когда регистрировал ник "Бабкин внук" с почтой типа svin567543@.... По этому на Свина вышли, а не из за того, что Свинка что то здесь писал, Рок писал заяву на "Бабкиного внука". Но надо сказать, что профилактическая беседа помогла Свину многое осознать и стать умнее. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Дима Попов 11 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 32 минуты назад, Дима Попов сказал: В 2012 на "акцию протеста" шли простые люди, шли они не протестовать, а посмотреть на знаменитостей, живого Навального и лошадку Ксюшу. Это не внушаемая толпа была, а простые зрители, по этому полицейские и улыбались в ответ. Во втором случае вышли зомбированные имбецилы готовые к агрессии, вполне естественно что "космонавты" были во всеоружии. Ну да конечно. Тебеш со своих ГМО огуречных грядок завсегдаш виднее где что за толпа. К тому же, если принять во внимание, что один из твоих клонов "Державник" был создан тобой не без смысла, то к гадалке не надо ходить, что ты явно заинтересован в возвращении в страну тоталитаризма. А значит, ты против протестующих, которые обязаны собираться на той же площади не иначе как в поддержку тоталитаризма, империи, гойда!!! Гойда, Поми? Цитата Это один активно пишущий сейчас форумчанин подставил Свина, когда регистрировал ник "Бабкин внук" с почтой типа svin567543@.... По этому на Свина вышли, а не из за того, что Свинка что то здесь писал, Рок писал заяву на "Бабкиного внука". Но надо сказать, что профилактическая беседа помогла Свину многое осознать и стать умне Какая отвратительная история (ДМБ) . Выходит, Свину Роск подложил свинью? Сутенер однако... Но нет худа без добра и теперь у нас есть не просто Свин, а стрелянный, в смысле, мудрый Свин. Если только именно это не стало причиной отказа Свином от отношений с женщинами. Но кто их свиней там знает. Изменено 28 марта, 2024 пользователем кесонный 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 Всё было не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 28 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 3 часа назад, кесонный сказал: Но ты можешь посмотреть множество видео того, что творилось в других городах России. Как избивались мирно и законно протестующие, как хватали детей, ломали ноги мимо пробегающим зожникам, как били женщинам в ребра сапогами из-под запотевшего забрала. Тысячи мирно (законно) протестующих людей было задержано, арестовано. А можно хотя бы на одно такое видео ссылку? 9 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 6 часов назад, Дима Попов сказал: Это один активно пишущий сейчас форумчанин подставил Свина, когда регистрировал ник "Бабкин внук" с почтой типа svin567543@.... По этому на Свина вышли, а не из за того, что Свинка что то здесь писал, Рок писал заяву на "Бабкиного внука". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2024 педорасты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) 18 часов назад, Godzilla сказал: А можно хотя бы на одно такое видео ссылку? Илюша, того космонафта, который с ноги женщине в ребра вломил весь мир видел и помнит, один ты тут такой, типа, вретивывсе. Думаешь, подвести закон о фейках, который вкорячили что бы норот видел только агитпроп? Ты, помница, усирался тут доказывая, что не будет никаких запретов на любительский лов. Ну и что теперь скажешь когда таки запретили ловить серушку, пардон, плотву конечно? Ты горд или по прежнему вретивывсе? Да, срывать нерест рыбы энергетикам не запретили. Это ли не прорыв? Изменено 29 марта, 2024 пользователем кесонный 1 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 29 марта, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2024 26 минут назад, кесонный сказал: Илюша, того космонафта, который с ноги женщине в ребра вломил весь мир видел и помнит, один ты тут такой, типа, вретивывсе. Думаешь, подвести закон о фейках, который вкорячили что бы норот видел только агитпроп? Ты, помница, усирался тут доказывая, что не будет никаких запретов на любительский лов. Ну и что теперь скажешь когда таки запретили ловить серушку, пардон, плотву конечно? Ты горд или по прежнему вретивывсе? Да, срывать нерест рыбы энергетикам не запретили. Это ли не прорыв? Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что такое монтаж? Или нужно? Вот стоит "мирно протестующая женщина". Чик. А вот ее уже бьет сапогом представитель правоохранительных органов в шлеме. Все события, происходящие между двумя этими фрагментами, когда эта тетенька бросается на "космонавта", как дикая кошка, выбрасываются. Делается монтаж. В итоге весь мир (и ты вместе с ними) видит картинку, поданную с соответствующими комментариями либеральных СМИ. Вот такое, понимаешь, кино. 11 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.