Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Nord сказал:

А что в юва можно прожить на съемном жилье на ихнюю среднюю зарплату, не зная местного языка и нравов?

легко. какие нравы. это все загоны . можно вобще не с кем из местных не общаться . зачем тебе язык их нужен. 

10 минут назад, валерра сказал:

Мне в целом не совсем понятна логика, зачем эмигрировать в эти страны, если можно в европейские

при отсутствии тобой указанных профессий в европе для меня к примеру дорого.  если я буду собирать бутылки и сдавать - врятли можно угол в европе арендовать. не хватит денег. 

13 минут назад, Nord сказал:

А что - в европейские так же легко эмигрировать, как в азиатские?

через  перу . эквадор  можно получить на полгода пребывание. 

3 минуты назад, Нуфимокс сказал:

если я буду собирать бутылки и сдавать - врятли можно угол в европе арендовать. не хватит денег. 

В Европе никто и не позволит вести такого рода эмиграцию. Либо обратно домой, через год, либо пособие по безработице и оплата жилья.

2 минуты назад, валерра сказал:

В Европе никто и не позволит вести такого рода эмиграцию. Либо обратно домой, через год, либо пособие по безработице и оплата жилья.

в том и смысл. а в вьетнаме ты можешь жить в палатке и всем по до тебя если ты ничего не нарушаешь и не мешаешь местным .  

3 минуты назад, Нуфимокс сказал:

в том и смысл. а в вьетнаме ты можешь жить в палатке и всем по до тебя если ты ничего не нарушаешь и не мешаешь местным .  

А зарабатывать как? Или там коммунизм? И на каком языке там говорить? На инглиш?

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

Это круто, не спорю. Когда один устраиваешься, можно на многое глаза закрыть. Но если с женой, а еще и с детьми, то все несколько сложнее.
Но в итоге, я уверен, что тот кто по настоящему хочет и не сидит на месте, почти всё осуществимо.

1 минуту назад, валерра сказал:

Это круто, не спорю. Когда один устраиваешься, можно на многое глаза закрыть. Но если с женой, а еще и с детьми, то все несколько сложнее.
Но в итоге, я уверен, что тот кто по настоящему хочет и не сидит на месте, почти всё осуществимо.

Чтобы не сидеть на месте - нужна серьезная мотивация, или серьезная опасность.

А пока жареный петух не клюнет, то никто не будет дергаться. 

Только что, Nord сказал:

Чтобы не сидеть на месте - нужна серьезная мотивация, или серьезная опасность.

А пока жареный петух не клюнет, то никто не будет дергаться. 

Желание двигаться вперед и развиваться - не менее серьёзные мотивации, чем не участвовать в чужой войне и не помирать за чужие яхты.

39 минут назад, Нуфимокс сказал:

нахер он нужен казахстан . только потому что близко от дома ? 

Казахстан - это россия без путина.

Мягкое вхождение в эмиграцию для россиянина

Путь в 1000 ли начинается с одного шага.

1 минуту назад, валерра сказал:

Желание двигаться вперед и развиваться - не менее серьёзные мотивации, чем не участвовать в чужой войне и не помирать за чужие яхты.

Желание двигаться вперед - это недостаточная мотивация, для того, чтобы бросить всё, что нажито непосильным трудом.

8 минут назад, Nord сказал:

А зарабатывать как? Или там коммунизм? И на каком языке там говорить? На инглиш?

а голова на что , кашу только есть ? у верблюда 2 горба - потому что жизнь борьба.  захочешь найдешь чем зарабатывать. 

зачем тебе с кем то говорить. каие у тебя вопросы к местным которые не может решить телефон или жесты. я не знаю английского. 

4 минуты назад, Nord сказал:

Мягкое вхождение в эмиграцию для россиянина

не. ерунда а не иммиграция.  почему тогда не узбекистан ? там цены на еду в разы меньше. 

8 минут назад, Nord сказал:

Желание двигаться вперед - это недостаточная мотивация, для того, чтобы бросить всё, что нажито непосильным трудом.

9 минут назад, Нуфимокс сказал:

а голова на что , кашу только есть ? у верблюда 2 горба - потому что жизнь борьба.  захочешь найдешь чем зарабатывать. 

зачем тебе с кем то говорить. каие у тебя вопросы к местным которые не может решить телефон или жесты. я не знаю английского. 

не. ерунда а не иммиграция.  почему тогда не узбекистан ? там цены на еду в разы меньше. 

Наверно Узбекистан это совсем уже бедность, оттуда сюда едут на заработки, а из Казахстана не едут.

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

когда будешь в городе , я тебя встречу. 

А как же Вьетнам?

И, кстати, как насчет Китая? По отношению ко Вьетнаму? Где лучше?

12 минут назад, Nord сказал:

А как же Вьетнам?

И, кстати, как насчет Китая? По отношению ко Вьетнаму? Где лучше?

да это разные страны как тут сравнивать. китай дороже по всем параметрам виза дорогая и т.д. 

Вот и получается, что лучше Казахстана нет.

Казахстан - самый оптимальный вариант по цене-качеству, и визы не надо.

Но и там не проживешь на одну зарплату.

3 минуты назад, Nord сказал:

Но и там не проживешь на одну зарплату.

Ну ты может ещё костёр не можешь разжечь. Для этого инструкция нужна. 

Люди строили в Египте пирамиды. А другие люди которые больше своего енга в жизни ничего не поднимали говорят что они не могли построить т. к .это очень сложно и подумали конспиралогию. 

В горах я месяцами жил в палатее на 3 тыс руб в мес. Правда летом и осенью. Ну сейчас цены повыше тыщ 6 думаю на месяц хватит . 

Не понятно почему ты думаешь о зарплате что бы тебе её платили.

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Варианты собирать алюминиевые баночки и зависеть только от цены их приёмки чем тебя не устраивают? 

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

Не понятно почему ты думаешь о зарплате что бы тебе её платили.

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Варианты собирать алюминиевые баночки и зависеть только от цены их приёмки чем тебя не устраивают? 

Это вариант хороший. Логику я понял. 

Как сказано в одной книге: «Поистине, взять верёвку, принести вязанку дров на спине и продать её, лучше, чем обращаться с просьбами к людям, которые могут дать, а могут и отказать» 

12 минут назад, Nord сказал:

Это вариант хороший. Логику я понял. 

Как сказано в одной книге: «Поистине, взять верёвку, принести вязанку дров на спине и продать её, лучше, чем обращаться с просьбами к людям, которые могут дать, а могут и отказать» 

и в азии и в латинской америке  палку в землю воткни и вырастит дерево -  вроде как условия одинаковые . 

только латиносы работать не любят надеются на подачки государства , любимое слово у них "завтра" а второе любимое "послезавтра"  в 9 утра ты не найдешь где поесть - все закрыто.  а в 10-11 открыто но не убрано после вчерашнего. 

а азиаты по большему счету муравьи которые пашут ,  и когда ты идешь поесть в 9 утра , все азиаты уже в кафе в 7 утра поели.  есть конечно исключения в виде тайцев у которых сабай - сабай.  

т.к. я трудоголик и не люблю бездельников. тай мне не очень близок. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...