валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 @Nord По рабочей визе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 15 минут назад, Nord сказал: А что в юва можно прожить на съемном жилье на ихнюю среднюю зарплату, не зная местного языка и нравов? легко. какие нравы. это все загоны . можно вобще не с кем из местных не общаться . зачем тебе язык их нужен. 10 минут назад, валерра сказал: Мне в целом не совсем понятна логика, зачем эмигрировать в эти страны, если можно в европейские при отсутствии тобой указанных профессий в европе для меня к примеру дорого. если я буду собирать бутылки и сдавать - врятли можно угол в европе арендовать. не хватит денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 Можно по национальной визе. Можно и по учебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 13 минут назад, Nord сказал: А что - в европейские так же легко эмигрировать, как в азиатские? через перу . эквадор можно получить на полгода пребывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: если я буду собирать бутылки и сдавать - врятли можно угол в европе арендовать. не хватит денег. В Европе никто и не позволит вести такого рода эмиграцию. Либо обратно домой, через год, либо пособие по безработице и оплата жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 7 минут назад, валерра сказал: @Nord По рабочей визе. Через рекрутеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 2 минуты назад, валерра сказал: В Европе никто и не позволит вести такого рода эмиграцию. Либо обратно домой, через год, либо пособие по безработице и оплата жилья. в том и смысл. а в вьетнаме ты можешь жить в палатке и всем по до тебя если ты ничего не нарушаешь и не мешаешь местным . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: в том и смысл. а в вьетнаме ты можешь жить в палатке и всем по до тебя если ты ничего не нарушаешь и не мешаешь местным . А зарабатывать как? Или там коммунизм? И на каком языке там говорить? На инглиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: в том и смысл. а в вьетнаме ты можешь жить в палатке и всем по до тебя если ты ничего не нарушаешь и не мешаешь местным . Это круто, не спорю. Когда один устраиваешься, можно на многое глаза закрыть. Но если с женой, а еще и с детьми, то все несколько сложнее. Но в итоге, я уверен, что тот кто по настоящему хочет и не сидит на месте, почти всё осуществимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 1 минуту назад, валерра сказал: Это круто, не спорю. Когда один устраиваешься, можно на многое глаза закрыть. Но если с женой, а еще и с детьми, то все несколько сложнее. Но в итоге, я уверен, что тот кто по настоящему хочет и не сидит на месте, почти всё осуществимо. Чтобы не сидеть на месте - нужна серьезная мотивация, или серьезная опасность. А пока жареный петух не клюнет, то никто не будет дергаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 Только что, Nord сказал: Чтобы не сидеть на месте - нужна серьезная мотивация, или серьезная опасность. А пока жареный петух не клюнет, то никто не будет дергаться. Желание двигаться вперед и развиваться - не менее серьёзные мотивации, чем не участвовать в чужой войне и не помирать за чужие яхты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 39 минут назад, Нуфимокс сказал: нахер он нужен казахстан . только потому что близко от дома ? Казахстан - это россия без путина. Мягкое вхождение в эмиграцию для россиянина Путь в 1000 ли начинается с одного шага. 1 минуту назад, валерра сказал: Желание двигаться вперед и развиваться - не менее серьёзные мотивации, чем не участвовать в чужой войне и не помирать за чужие яхты. Желание двигаться вперед - это недостаточная мотивация, для того, чтобы бросить всё, что нажито непосильным трудом. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 8 минут назад, Nord сказал: А зарабатывать как? Или там коммунизм? И на каком языке там говорить? На инглиш? а голова на что , кашу только есть ? у верблюда 2 горба - потому что жизнь борьба. захочешь найдешь чем зарабатывать. зачем тебе с кем то говорить. каие у тебя вопросы к местным которые не может решить телефон или жесты. я не знаю английского. 4 минуты назад, Nord сказал: Мягкое вхождение в эмиграцию для россиянина не. ерунда а не иммиграция. почему тогда не узбекистан ? там цены на еду в разы меньше. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 8 минут назад, Nord сказал: Желание двигаться вперед - это недостаточная мотивация, для того, чтобы бросить всё, что нажито непосильным трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 Нуфимокс и валерра, а вы в РФ, или за её пределами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 1 минуту назад, Nord сказал: Нуфимокс и валерра, а вы в РФ, или за её пределами? Когда как 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 9 минут назад, Нуфимокс сказал: а голова на что , кашу только есть ? у верблюда 2 горба - потому что жизнь борьба. захочешь найдешь чем зарабатывать. зачем тебе с кем то говорить. каие у тебя вопросы к местным которые не может решить телефон или жесты. я не знаю английского. не. ерунда а не иммиграция. почему тогда не узбекистан ? там цены на еду в разы меньше. Наверно Узбекистан это совсем уже бедность, оттуда сюда едут на заработки, а из Казахстана не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 3 минуты назад, Nord сказал: Нуфимокс и валерра, а вы в РФ, или за её пределами? когда будешь в городе , я тебя встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: когда будешь в городе , я тебя встречу. А как же Вьетнам? И, кстати, как насчет Китая? По отношению ко Вьетнаму? Где лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 12 минут назад, Nord сказал: А как же Вьетнам? И, кстати, как насчет Китая? По отношению ко Вьетнаму? Где лучше? да это разные страны как тут сравнивать. китай дороже по всем параметрам виза дорогая и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 Вот и получается, что лучше Казахстана нет. Казахстан - самый оптимальный вариант по цене-качеству, и визы не надо. Но и там не проживешь на одну зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 3 минуты назад, Nord сказал: Но и там не проживешь на одну зарплату. Ну ты может ещё костёр не можешь разжечь. Для этого инструкция нужна. Люди строили в Египте пирамиды. А другие люди которые больше своего енга в жизни ничего не поднимали говорят что они не могли построить т. к .это очень сложно и подумали конспиралогию. В горах я месяцами жил в палатее на 3 тыс руб в мес. Правда летом и осенью. Ну сейчас цены повыше тыщ 6 думаю на месяц хватит . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 Не понятно почему ты думаешь о зарплате что бы тебе её платили. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Варианты собирать алюминиевые баночки и зависеть только от цены их приёмки чем тебя не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: Не понятно почему ты думаешь о зарплате что бы тебе её платили. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Варианты собирать алюминиевые баночки и зависеть только от цены их приёмки чем тебя не устраивают? Это вариант хороший. Логику я понял. Как сказано в одной книге: «Поистине, взять верёвку, принести вязанку дров на спине и продать её, лучше, чем обращаться с просьбами к людям, которые могут дать, а могут и отказать» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2024 12 минут назад, Nord сказал: Это вариант хороший. Логику я понял. Как сказано в одной книге: «Поистине, взять верёвку, принести вязанку дров на спине и продать её, лучше, чем обращаться с просьбами к людям, которые могут дать, а могут и отказать» и в азии и в латинской америке палку в землю воткни и вырастит дерево - вроде как условия одинаковые . только латиносы работать не любят надеются на подачки государства , любимое слово у них "завтра" а второе любимое "послезавтра" в 9 утра ты не найдешь где поесть - все закрыто. а в 10-11 открыто но не убрано после вчерашнего. а азиаты по большему счету муравьи которые пашут , и когда ты идешь поесть в 9 утра , все азиаты уже в кафе в 7 утра поели. есть конечно исключения в виде тайцев у которых сабай - сабай. т.к. я трудоголик и не люблю бездельников. тай мне не очень близок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.