Мистер Хрюк Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 Мохнатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 @Watashi Поздравляю! Рад, что ты есть на форуме. 1 час назад, Watashi сказал: а подарок у них для меня есть? Жаренный Мистер Хрюк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 37 минут назад, депутат Крадунов сказал: Жаренный Мистер Хрюк люблю свининку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 @Watashi поздравляю! Сколько уже прожил в нашем дивном чудном мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 29 минут назад, Dernik сказал: @Watashi поздравляю! Сколько уже прожил в нашем дивном чудном мире? Спасибо) Только ДР вчера был. таки 36 уже. Теперь официально не молодежь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2022 В 28.10.2022 в 14:03, Watashi сказал: таки 36 уже. Теперь официально не молодежь. С наступившем. @Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) @Boris Rudy , с Днем рождения Вас! Счастья, здоровья, долголетия! Чтобы все неприятности между нашими странами ушли в прошлое. Извините, если обидел ненароком Вас когда-то, у Вас почтенный возраст - не знал. Вы - действительно один из здравомыслящих форумчан. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Alnur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 2 Alnur Спасибо за поздравления! Возраст у меня совсем не почтенный - мне вчера исполнилось 17 лет всего! Это потому, что когда занимаешься любимым делом 52 года в Гражданской Авиации, эти годы в срок жизни не засчитываются! Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Boris Rudy сказал: Возраст у меня совсем не почтенный - мне вчера исполнилось 17 лет всего! Это потому, что когда занимаешься любимым делом 52 года в Гражданской Авиации, эти годы в срок жизни не засчитываются! Так тебе ещё жить и жить) всё впереди) с днём рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 @Rubik Спасибо И Вам не болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2023 @Grigory С днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2023 @GRYZLI С Днём Рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 В 11.07.2022 в 11:29, Dernik сказал: Ягодк. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 Братан Колян ! Живи и ной ещё более уныло ! Повод - всегда есть повод . Например , день рождения - значит на год осталось меньше жить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 Сорок шесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 Мне 46 только осенью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Мне 46 только осенью . Осенью какого года? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Niels сказал: Осенью какого года? 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Мне 46 только осенью . Всё ещё впереди! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 14 часов назад, Dernik сказал: Сорок шесть Так сейчас выглядят "корзина печенья и бочка варенья"? А под столом новые ботиночки... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 16 часов назад, Бурановский Дед сказал: Мне 46 только осенью . Свины столько не живут... Или это месяцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 11 минут назад, кесонный сказал: Свины столько не живут... Что лишний раз доказывает, что никакой он не свин. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 18 минут назад, Niels сказал: Что лишний раз доказывает, что никакой он не свин. Конечно же он не никакой, а конкретный. Прям не свин, а Свин с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2023 @Niels 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2023 В 12.07.2023 в 12:06, Niels сказал: С днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.