Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Люди, ну чтож вы все такие загруженные а? Ну блин, ни кто не догодается поздравить с ДР, форумчан, тем более тех кого знаем и по форуму и общались в реале, я чо тут один революционер что ли? Комета Катюш, поздравляю тебя с уже прошедшим Днем Рождения. Желаю, что бы ты всегда оставалась такой же красивой и умной девушкой, ну и конечно счастья тебе сонце, удачи и в жизни все благ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (извини что с опозданием) С ув. Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 4ёрный И тебя с Днем Рождения сегодня. Там стоит, возраст, что тебе сегодня исполнилось всего 3-года . Ну что ж рости большой, радуй и маму и папу . Поздравляю тебя, всех благ, любви, счастья, здоровья и всего что сам пожелаешь!!! С ув. Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Я тоже присоединяюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Поздравляю, ребят!!! От всей души желаю всего наилучшего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну и я в стороне не останусь! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 У раз такое дело, присоединюсь и я!!!! Кометочка, с днем рождения!!!!!!!! Чмоки тя, любви, удачи и всяго-всяго!!!!! 4ёрный тож тебя с днюхой! Всех благ! З.Ы. Я тока вернулась с моря, соскучилась по всем Вам!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА А я тока вернулась с БАНА...тож по тебе скучала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 давайте споём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 4ёрный И тебя с Днем Рождения сегодня. Там стоит, возраст, что тебе сегодня исполнилось всего 3-года . Ну что ж рости большой, радуй и маму и папу . Поздравляю тебя, всех благ, любви, счастья, здоровья и всего что сам пожелаешь!!! С ув. Таис) Таис Ога. Пасиб. Только это не мое день рождение, а день регистрации на форуме :-) . Хотя приятно. В марте у меня день варенье. Так что Пасибо. И всем остальным поздравлявшим СПА-СИ-БО! ;-) 4ёрный тож тебя с днюхой! Всех благ! Так точно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 4ёрный Ну дык ктож вместо даты ДР, дату регистрации на форуме ставит))) Значит с прошедшим....))))))) сорь за опоздание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Ой) Какой сюрприз....и как приятно))))))) бАААльшое спасибо)) Неожиданно) Таис, тебе особенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 А давайте чью-нить днюху шумно отметим, пущай даже днюху 4ёрного моя тока в декабре, но можно и мою, люблю подарки)))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Zusul С Днем Рождения тебя, поздравляю...много много радостей тебе...любви и счастья...ну и слушайся маму с папой!))) Всего хорошего тебе и всех благ...держи цЫточек!)) С ув, Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Рифатик, солнце, поздравляю с прошедшим....женщинам можно опаздывать при встречи поцелую в щечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Zusul Если ты симпотишный, то тожа чмокну тя в щечку, хепибездну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ROCK Санечка, поздравляю тебя с днюхой!!! От всей души тебе желаю, всего самого самого.!!! Рости большой и сильный. Желаю, что бы ты купался в любви и счастье...всех тебе благ, здоровья и всех земных радостей и побольше...от всего сердца поздравляю!!! С ув Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Форума, с Днюхой тя. Будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ROCK, я уже поздравил тебя на другой теме, тут присоединяюсь к нашим Прекрасным Дамам. С Днём Рождения, оставайся всегда таким же Смелым, Благородным и Весёлым! Твой друг Анджей Кмициц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 разрешите вас отхеппибездить? можно! ня- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ROCK От всей души всего и побольше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Доктор, с праздником :-) Здоровья по больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо всем!!!!....я рад, что ВЫ есть!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.