kamekadze Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Мадамс ренесанс я вас сердечно поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Я, конечно, гость нежеланный, но, всё же, Ренессанс, примите и мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Бе-е, и я Вас поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ааа!!! Жеееесть! Поздравляю пользователя =Xtremist= с 4-м днем рождения на следующий год юбилей - в старшую группу садика переведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Alxxx1 Алексей, поздравляю тебя, с твоим совершеннолетием. Желаю, чтобы лодка твоей жизни, всегда была на плаву, переполненна счастьем, достатком и жизненными радостями и при всем при этом, никогда не перевернулась, а на берегу, чтобы всегда, тебя ждала, любимая девушка! Счастья, любви, благополучия тебе! С Ув Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Вытирая с морщинистой щеки слезу, скажу вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!! К сожалению я просидела весь мой день рождения в аеропорту(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Renessans К сожалению я просидела весь мой день рождения в аеропорту(( но в результате всё таки его встретила, получила кучу поздравлений и благополучно вернулась домой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ЛОХМАТЫЙ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! Желаю счастья, любви и хорошего настроения ! Надеюсь что рабочий день его тебе не испортит его И вечер подарит кучу приятных неожиданностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Kirilica, спасибо БОЛЬШОЕ!) Ааа... мы знакомы??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю с днем рождения очень приятную, нежную, красивую и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ девушку!! НОЧЬ! С днюхой тебя!! Прими мои сааамые наилучшие пожелания и кучу поцелуев в щеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ilya007 Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю, счастья, здоровья и всех благ! Рости большой) С ув. Таис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Илья, с днюхой тя! Удачных поездок без гайцев и пробок. И по-больше симпотичных пассажирок в твою маршрутку!!!! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Гы..так не ожидано....)))) Спасиб!!! очень приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здрвсвовать всегда И быть всегда неотразимой Желаем жить всегда играючи Игарать неподражаемо И быть единственной всегда!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Поздравляю с Днем Рождения, уверен, ты хорошая бабушка, 99 не малый срок, пусть сбудутся все твои мечты Пусть бегут неуклюже............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ангел Настюха Солнышко, с Днем Рождения тебя! Желаю от души, счастья, любви, здоровья, семейного благополучия и денег побольше) А ваще ужыс конечно что тебе 99 стукнуло, но ты не плохо сохранилась))) С ув.Таис) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Настюха!!! С днем варенья тебя!!! Желаю чтобы всегда оставалась такой же красоткой и умницей!!! Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Настенька!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!!!!...Желаю ну всего всего, что сама пожелаешь..., главное ЛЮБВИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Поздравляю с днем рожденья! Желею всего всего всего...и побольше! Кстате, Таис большое спасибо з поздравление...я недавно вышла в чат, поэтому только сейчас могу поблагодарить тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 bagira269 Не-за-что, крассотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА да-а-а-а-а...старушка))))) Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю всего того, без чего ты несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА, с Днём Рождения! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо, всех нежно целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.