Тимуриньо Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2020 @AMo В 17.07.2020 в 03:48, AMo сказал: Ребята, если среди вас те, кто на Реале в частном доме? Напишите пожалуйста в личку, хочу проверить пинг и скорости, прежде чем подключать. Спасибо! Привет, я живу в районе Больших Исад, перешел на интернет РЕАЛа, несколько месяцев назад, до этого был по телефоной линии несколько лет, но там скорость не очень, да и компания разорилась. Сейчас на РЕАЛе и полностью доволен. Скорость при замере (замерял прям перед тем как здесь писать) 211 мб/с в среднем, в пике 234 мб/с, просто у меня тариф ГИГА, по работе нужен. Пинг 3.701 пс - средний показатель. Я правда в онлайн игры не играю и как на деле сказать не могу. Но каких то проблем вообще не замечал, инет не проседает, обрывов постоянных нет, так что очень доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 Интересно, как долго и по какой причине Реал будет продолжать блокировать доступ к серверам CoD: MW? Уже почти год, как игра вышла, а до сих пор блочат. Надоело использовать впн или перекидывать провод от ттк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 В 17.07.2020 в 03:48, AMo сказал: Ребята, если среди вас те, кто на Реале в частном доме? Напишите пожалуйста в личку, хочу проверить пинг и скорости, прежде чем подключать. Спасибо! все зависит от района, оборудования, погоды, настроения админа, хрен знает чего еще. вот сейчас третий день у меня (район трех котов, уд.Зеленая) лаги и скорость 10 мегабит месяц-два-три нормально, неделю-другую лаги. как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2020 ребята, я вернулся в 90-е. у меня мегабит! за 900 рублей! и телевизор показывает 3 кадра из 7 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 @Chipalino РЕАЛ по своей инициативе ничего не блочит. Что такое «сервера CoD: MW» я не знаю, так что сказать что-то конкретное по этому поводу не могу ) @Alex73 ништяк ) жаль, что вам не удалось сообщить тем, кому это было бы интересно — техподдержке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Все норм работало. Пару месяцев. Вообще нареканий нет. Вечером сегодня по темноте приехали непонятные персоны отключили якобы для подключения других абонентов и все. На наш столб пучок упал. Скорость упала в разы. Тв не работает. Самое интересное за подключение 5000 брали и отдельную ветку мне тянули. Скорости нет вообще теперь. Завтра позвоню в триколор. Это гумно отключаю. P.s Был МТС 8 лет домашний интернет и ТВ не поверите ни одного нарекания и звонка в службу поддержки. Тут же только плати.... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем gardemarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2020 5000 верните и идите в опу... В 03.09.2020 в 18:52, Alex73 сказал: ребята, я вернулся в 90-е. у меня мегабит! за 900 рублей! и телевизор показывает 3 кадра из 7 Класс У меня тоже самое. Только я ещё 5000 отдал за отдельную ветку:))) В 03.09.2020 в 18:52, Alex73 сказал: ребята, я вернулся в 90-е. у меня мегабит! за 900 рублей! и телевизор показывает 3 кадра из 7 Класс У меня тоже самое. Только я ещё 5000 отдал за отдельную ветку:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 12 часов назад, gardemarin сказал: У меня тоже самое. Только я ещё 5000 отдал за отдельную ветку:))) У меня тоже самое. Только я ещё 5000 отдал за отдельную ветку:))) Заработало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 Ребята, кто юзал Реаловский интернерт «Частный дом»? Какие там реальные скорости? Гига действительно 200 Мбит/с? Сейчас готовлю ремонт в доме, какие провода заложить в стены, чтобы потом можно было их кабеля быстро подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, gardemarin сказал: Заработало:) Ты с Началово? И как долго инета не было? А как заводят оптику в дом? Хочу сделать отделку и заранее заложить провода в стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2020 В 29.09.2020 в 17:42, Semasim сказал: Ты с Началово? И как долго инета не было? А как заводят оптику в дом? Хочу сделать отделку и заранее заложить провода в стены. Привет. Мне в котельную заводили до панелей и потолка. Потом панелями зашили и потолок натянули. У меня только к роутеру приходит, по дому разводку не делал. В общем итоге пришлось на 2 этаж расширение ставить tp link. Который в розетку подключаешь и он далее сигнал кидает. Инета не было несколько часов. Да с Началово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2020 Есть какие-нибудь подробности акции от Реала 300 мбит интернета за 0 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2020 А если взять 600 мбит , то Реал тебе ещё должен будет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2020 Можно ли через ЛК как-то удалить вот эти вот подключенные услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) мдя... реал прилёг... уже как минут 40 заработал, фух... Изменено 6 декабря, 2020 пользователем DEAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 Дык и скорости нет теперь... у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Полный 0 (нуль) часа 3 уже ТВ с утра не пашет Заработало всё. Ура Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Alex73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senna Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 Что в конторе, что дома (везде провайдер Реал) инет вроде есть, но его на самом деле нет. Техподдержка телефон отключила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня только к ночи восстановилась скорость. Сейчас ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2021 В 06.12.2020 в 20:43, Senna сказал: Что в конторе, что дома (везде провайдер Реал) инет вроде есть, но его на самом деле нет. Техподдержка телефон отключила. Доброго дня! Вы всегда можете в социальные сети нам писать. Там, чуть оперативнее отвечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 @Алиса Ремизова, у вас весь трафик пишется по закону Яровой? Хочу подключиться, но на первом месте безопасность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) @Медоед , да, конечно. Мы придерживаемся законодательства РФ. В противном случае, компания РЕАЛ давно прекратила бы свою деятельность. Правильно поняла ваш вопрос? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Алиса Ремизова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, Алиса Ремизова сказал: @Медоед , да, конечно. Мы придерживаемся законодательства РФ. В противном случае, компания РЕАЛ давно прекратила бы свою деятельность. Правильно поняла ваш вопрос? А как-же Маск? Он свою деятельность прекращать не собирается, а вовсе даже наоборот. И при этом плевал на закон Яровой. "Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?" Изменено 1 марта, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 48 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А как-же Маск? Он свою деятельность прекращать не собирается, а вовсе даже наоборот. И при этом плевал на закон Яровой. "Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?" Ну мы к Маску отношения не имеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2021 Но вы же работаете в масках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.