Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, jnc сказал:

IPTV не зависит от КТВ.  Другой вопрос, входит ли ТВ в тариф.  Если входит, можно подключить либо КТВ, либо IPTV, либо всё вместе.

Но в прежние ламповые времена IPTV был на всех тарифах и за него не нужно было платить. А кабельное ТВ подключалось отдельно - за дополнительную ежемесячную плату.

Вот я и говорю (насколько я понимаю) - халявного бесплатного IPTV для новых абонентов нет - хочешь смотреть IPTV - плати за ТВ.

У кого тариф мега, смогли ли вы получить реальные 100 мбит на роутере? У меня максимум 40-50 выдает. Порой подвисают фильмы на смарт тв. Роутер реаловский 5 Гц (DIR815AC).

Раньше была скорость 60, роутер 841N 2 Гц, работало всё лучше.

Теперь вот думаю какой роутер взять, походу в нём дело.

Изменено пользователем WOLF{DOS}

24 минуты назад, WOLF{DOS} сказал:

Теперь вот думаю какой роутер взять, походу в нём дело.

Чтобы не гадать - подключите кабель от провайдера напрямую в компьютер или ноутбук и замерьте скорость. Возможно дело вовсе не в роутере, а в "технических возможностях провайдера"

2 часа назад, Kiwil сказал:

Чтобы не гадать - подключите кабель от провайдера напрямую в компьютер или ноутбук и замерьте скорость. Возможно дело вовсе не в роутере, а в "технических возможностях провайдера"

Напрямую всё хорошо

@WOLF{DOS}  Если режет по вай фаю - лучше посмотреть по частотам и каналам - выбрать менее загруженный, не факт , что через какое-то время это не повторится) Лучше юзать 5 ГГц

C:\Users\gudvin>tracert 178.151.103.203

Трассировка маршрута к mx.ophiuchus.at [178.151.103.203]
с максимальным числом прыжков 30:

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  KEENETIC_GIGA [192.168.10.1]
  2    22 ms    25 ms    23 ms  213.108.175.39
  3    11 ms    10 ms    11 ms  ADTV-MOZD-R3-vlan52.telplus.ru [213.108.175.46]
  4     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  5    44 ms    48 ms    44 ms  217.150.53.150
  6    76 ms    67 ms    66 ms  149.6.168.202
  7    86 ms    66 ms    65 ms  be4027.ccr21.sto01.atlas.cogentco.com [149.6.168.201]
  8    67 ms    64 ms    69 ms  be3377.ccr22.sto03.atlas.cogentco.com [154.54.36.89]
  9    70 ms    77 ms     *     be2282.ccr42.ham01.atlas.cogentco.com [154.54.72.105]
 10    72 ms    74 ms    74 ms  be3029.ccr21.prg01.atlas.cogentco.com [154.54.59.62]
 11   107 ms   130 ms    98 ms  be3045.ccr22.bts01.atlas.cogentco.com [154.54.59.106]
 12   106 ms   100 ms    92 ms  be2680.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com [154.54.36.234]
 13    84 ms    84 ms    75 ms  dtel-ix-5.triolan.com [193.25.180.175]
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20     *        *

need fix it.

Проблема 3 дня уже. в тп по такому поводу обращаться безполезно, т.к. слышать "перезагрузите роутер" или "вставьте кабель напрямую в компьютер" не хочется

Наверное при том , что с Ростелекома я спокойно туда захожу, а так же с телефона (Мегафон) и с модема Yota

это с работы

http://joxi.ru/KAg4JLac4N5VXr 

это из дома

http://joxi.ru/823P8XBtJaz5DA

Не путину же писать то по этому поводу.

от работы до дома 300 метров, различие только в провайдере.

Реаловский vlan идет через жопу мира 

ростелеком на 8 прыге уже по месту пришел.

@jnc ты еще тут бываешь?

@Vaquero Гениальное предположение) 

Интернет Провайдер  - организация, предоставляющая услуги доступа к сети Интернет и иные связанные с Интернетом услуги.

Если из 4х доступных лично мне в г. Астрахань провайдеров, проблема с доступом к данному IP только у одного, логично предположить (на уровне базовой логики) что проблема наверное все таки в провайдере.

Если копать глубже, это может быть проблема у магистрального провайдера. Но опять таки общение с магистральным провайдером в компетенции моего (местного провайдера).

Согласно договору, поставщиком интернет услуг для меня является Реал, и соответственно если я не могу получить доступ к определенному ip, хотя этот ip доступен с других провайдеров. я нахожусь в своем праве попросить устранить данную проблему т.к.

Ростелеком - доступ к ip есть

Мегафон/Йота - доступ к ip есть

МТС у родителей - доступ к ip есть

Реал - доступа к ip нет

Но следуя вашей логике. Нет, проблема не в провайдере, наверное надо перезагрузить роутер! или же переустановить Windows.

Вы являетесь сотрудником Реала? имеете отношение к СТП? если нет, давайте не разводить полемику.

39 минут назад, gudvin.dll сказал:

Если из 4х доступных лично мне в г. Астрахань провайдеров, проблема с доступом к данному IP только у одного, логично предположить (на уровне базовой логики) что

кто-то лох!:lol:

Ну ты же видишь по своим трасертам, что затык уже на другом конце мира

где-то в недрах Cogentco, ну причём же тут Реал !??!?!

Едрить !!!

23 минуты назад, Mister Svin сказал:

Ну ты же видишь по своим трасертам, что затык уже на другом конце мира

где-то в недрах Cogentco, ну причём же тут Реал !??!?!

Едрить !!!

я вижу по трасерту ростелекома, что проблему можно решить роутингом. а не "это не наш сегмент сети" жрите кактус сами.

не Cogentco одним  же живем, можно же пойти через retn.net тоже магистральщик как никак.

Реал - не магистральщик и он ничего не решает выше себя.

Для таких случаев надо иметь vps, где-то там... далеко....

на другом краю света...

В 30.07.2018 в 22:44, Mister Svin сказал:

Реал - не магистральщик и он ничего не решает выше себя.

Для таких случаев надо иметь vps, где-то там... далеко....

на другом краю света...

Но у Реала же несколько магистральных провайдеров для выхода, вроде как были ттк и мегафон. И Реал же может решить через какой будет выход на данный ресурс, а уже у этих магистральных провайдеров могут быть (и вероятнее всего есть) разные маршруты до конкретных ресурсов. Так что клиент просит не менять неизвестный там сегмент сети за зоной ответственности местного провайдера, а возможно провести тестовые работы по  нахождению оптимального магистрального провайдера из имеющихся для доступа к конкретному ресурсу?

Не будет провайдер заниматься одним конкретным адресом у одного конкретного клиента вручную.

Всё распределение работает само - автоматике, кибернетике, BGP - проще говоря.

8e60ebfa1a85.png

Изменено пользователем Mister Svin

• 1 month later...
21 минуту назад, utf-8 сказал:

Бонусы, которые были у клиентов (которые являются таковыми более 10 лет) отменили?

Присоединяюсь

@jnc С начислениями бонусов сбой или их отменили?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...