Resistant Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, ParwizPac сказал: Узнали как сделать ? нет. пока тишина. но думаю наши вопросы одинаковые и решаться одним и тем же gpon. можно лишь немного облегчить жизнь своему интернету. перевести медиа конвертера и своего роутера в режим моста. Или приобрести какой нить у них роутер с оптикой на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) del Изменено 3 мая, 2023 пользователем Resistant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParwizPac Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 13 часов назад, Resistant сказал: нет. пока тишина. но думаю наши вопросы одинаковые и решаться одним и тем же gpon. можно лишь немного облегчить жизнь своему интернету. перевести медиа конвертера и своего роутера в режим моста. Или приобрести какой нить у них роутер с оптикой на борту. мне хотелось бы избавится от коробочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 10 часов назад, ParwizPac сказал: мне хотелось бы избавится от коробочки ))) аналогично. да и быстрее все равно наши роутеры относительно этого медиаконвертора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParwizPac Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 12 часов назад, Resistant сказал: аналогично. да и быстрее все равно наши роутеры относительно этого медиаконвертора думаю в разы . ну, если найдете решения , буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 11 часов назад, ParwizPac сказал: думаю в разы . ну, если найдете решения , буду признателен взаимно . ЗЫ. Пингу бы это понравилось точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Привет, Реал! На набережной приволжского затона 20г в последнее время упало качество интернета. Я ваш абонент по этому адресу почти 3 года, до этого, в сумме, лет 13+. Что-то можно поправить? Стоило написать сообщение, пинг упал до 50-100) Но слишком часто стали такие провалы...И скорость торрентов упала( Изменено 15 мая, 2023 пользователем ~elf~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParwizPac Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2023 В 05.05.2023 в 08:52, Resistant сказал: взаимно . ЗЫ. Пингу бы это понравилось точно написал я в тех поддержку , после многих слов ответили мне.... При общении с оператором вам сообщили,что такое в "теории возможно" , однако не было никакой информации по поводу имеющегося у вас устройства и тд. Ваша схема подключения к сети подразумевает использование оптического терминала,предоставляемого провайдером. Использование сторонних оптических терминалов (в том числе SFP модулей) невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 В 15.05.2023 в 21:05, ~elf~ сказал: Привет, Реал! На набережной приволжского затона 20г в последнее время упало качество интернета. Я ваш абонент по этому адресу почти 3 года, до этого, в сумме, лет 13+. Что-то можно поправить? Стоило написать сообщение, пинг упал до 50-100) Но слишком часто стали такие провалы...И скорость торрентов упала( Скрыть контент Добрый день. Оперативно вам смогут ответит в нашем телеграм-канале https://t.me/real_internet Какой у вас лицевой счёт? 23 часа назад, ParwizPac сказал: написал я в тех поддержку , после многих слов ответили мне.... При общении с оператором вам сообщили,что такое в "теории возможно" , однако не было никакой информации по поводу имеющегося у вас устройства и тд. Ваша схема подключения к сети подразумевает использование оптического терминала,предоставляемого провайдером. Использование сторонних оптических терминалов (в том числе SFP модулей) невозможно. Добрый день. Ваша проблема решена? Оперативно вам смогут ответит в нашем телеграм-канале https://t.me/real_internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParwizPac Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2023 В 18.05.2023 в 10:10, Алиса Ремизова сказал: Добрый день. Оперативно вам смогут ответит в нашем телеграм-канале https://t.me/real_internet Какой у вас лицевой счёт? Добрый день. Ваша проблема решена? Оперативно вам смогут ответит в нашем телеграм-канале https://t.me/real_internet спамите ? чем ваш канал решит проблемы , даст номер техподдержки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2023 Нет, в чате могут ответить оперативнее, чем здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParwizPac Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2023 7 часов назад, Алиса Ремизова сказал: Нет, в чате могут ответить оперативнее, чем здесь. я и говорю, оперативно скажут наберите техподдержке . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.