Мистер Крабс Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2022 Устал от Реала. Пользовался 8 лет. Получилось как в той поговорке: - "И вроде всё достаточно пи*дато, но всё равно какая то ху*ня!" Перешёл к другому провайдеру в ноябре 2021 года. На сегодняшний день могу сравнить. В ценовой политике Реал проиграл. В качестве предоставляемых услуг Реал проиграл. В техподдержке Реал проиграл. Всё сказанное - ИМХО. Реал, я в тебе разочарован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2022 Везунчик А мне не уйти, частный сектор. Да и 15 штук жалко, отданных за подключение. Сегодня с утра инета нет ваще, сижу надеюсь верю и люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 12 раз уже сегодня рвалась связь, не рекорд конечно, но задолбало чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 @Alex73 ну да, лучше здесь об этом написать, чем обратиться в поддержку или счёт свой назвать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена777 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 А куда пропала перемотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 2 часа назад, jnc сказал: @Alex73 ну да, лучше здесь об этом написать, чем обратиться в поддержку или счёт свой назвать ) страна должна знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Доброго дня, подскажите можно как-нибудь подправить маршруты до zamerka.com (пользуюсь их ТВ сервисом) на тарифе до 100мб скорость туда получается 30-50 мб, перешел на тариф до 300 мб, скорость повысилась до 100+-. Спид тест выдает по тарифу. Заранее спасибо. Изменено 1 марта, 2022 пользователем LenoX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 30 разрывов за сегодня. а это только 9 утра. Похоже сегодня идут на рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 Реал, вас если захватили враги, вы хоть как-то намекните. Хоть строчку где черкните, или кивните хотяб Связи с вами нет никакой. Я очень переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 7 часов назад, Alex73 сказал: Реал, вас если захватили враги, вы хоть как-то намекните. Хоть строчку где черкните, или кивните хотяб Связи с вами нет никакой. Я очень переживаю. Звони им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2022 попробуй позвони будешь удивлен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Рвало, рвало, и разорвало окончательно. Двое суток интернет отсутствует Техподдержка в компании, я так понимаю, тоже отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 19 часов назад, Alex73 сказал: Рвало, рвало, и разорвало окончательно. Двое суток интернет отсутствует Техподдержка в компании, я так понимаю, тоже отсутствует Добрый день! Назовите, пожалуйста, ваш лицевой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 4 часа назад, Алиса Ремизова сказал: Добрый день! Назовите, пожалуйста, ваш лицевой счет 59415 А вообще любимых клиентов надо узнавать в лицо... ну или по айпишнику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Интересная картинка выходит при попытке зайти на заблокированный сайт: Реал арендует магистраль у Билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Нас захватили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Телплюс тоже колбасит весь день. Связь появляется изредка, с большими перерывами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 Добрый день. Я понимаю, стихийное бедствие и т.д. У многих до сих пор света нет. Но у меня уже дня три или более интернета нет. Дозвониться не могу. Село Началово. Когда будет интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 Раскольникова 10в. 2 организации питаемся с набережной пятиэтажки "тан" нет связи 3 сутки дозвонится до вас не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 Мне нужны твоя одежда, мотоцикл и AS49718 / AS44941 https://bgp.he.net/AS49718#_peers https://bgp.he.net/AS44941#_peers Вообще у них там не только Билайн в магистралях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 5 часов назад, Ихтиандр сказал: Добрый день. Я понимаю, стихийное бедствие и т.д. У многих до сих пор света нет. Но у меня уже дня три или более интернета нет. Дозвониться не могу. Село Началово. Когда будет интернет? Добрый день! По городу наблюдаются перебои с ЭП после непогоды. Просим прощения за предоставленные неудобства. Вы всегда можете оперативно следить за ситуацией в нашем телеграме: t.me/real_internet. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 Только я начал жить интересно и разнообразно, как пришел дядька, починил интернет и всё, конец свободной жизни, сижу втыкаюсь в экран Примите заявку на отключение интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 19 часов назад, Алиса Ремизова сказал: Добрый день! По городу наблюдаются перебои с ЭП после непогоды. Просим прощения за предоставленные неудобства. Вы всегда можете оперативно следить за ситуацией в нашем телеграме: t.me/real_internet. С телеграм каналом хорошо придумали. Оперативность реагирования на порядок лучше чем по телефону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 Уже четвертый день нет интернета,дозвониться не представляется возможным. Противный голос на автоответчике долдонет одно и тоже. Хорошо, что у меня безлимитный от Мегафона,подключаюсь через него. Осталось уговорить мужа, что местные каналы ему не нужны и уйти на Мегафон.. хотя на Реале более 15 лет и вроде все устраивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 Привет!!! Куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.