BearKing Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Все вопросы по расширению сети, проблемам ПРОХОЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ, а также Ваши пожелания, Вы можете заносить в эту тему. Эта тема не является темой техподдержки клиентов ООО НТС "Реал", для этого существует многоканальный телефон: 48 00 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Прошу рассмотреть возможность оплаты через смартс картами больших (100-200-500) номиналов. Просто по полчаса напряжно забивать эти смски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Когда же уже будет освоен район Куликова-Герасименко Уже год вроде обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хочу интернет на Краноармейскую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 я Хочу на дубровинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 на Ком. Набережную протяните проводок, рядом же дома подключённые стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 желаю чтоп реал сделал нормальную цену на анлим для юрлиц .... а то уж очень она кусается .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Rundel желаю чтоп реал сделал нормальную цену на анлим для юрлиц .... а то уж очень она кусается .. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Будет ли расширение Iptv? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Вопрос-у меня тариф "Дайвер 2007", в мае юзал анлим за 800 р. Должен ли я помимо этих 800 потратить еще 500 р по тарифу что бы выполнить условия тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Собирается Реал, подключать Татищиву? А точней 20,21,22,23 дома. В 19 корпусе Реал есть, а дальше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Будет ли амнистия для тех кто просрочил кредит? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Хотелось бы пополнять через ВебМоней - рублями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Когда же уже будет освоен район Куликова-Герасименко Уже год вроде обещают Район Герасименко в планах подключение по ВОЛС в течение июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 желаю чтоп реал сделал нормальную цену на анлим для юрлиц .... а то уж очень она кусается .. Rundel +1 как сегодня выяснилось я желал вообще не того ... теперь я желаю чтоп реал ВООБЩЕ сделал хоть каконить анлим для юрлиц ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дяденька Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 я не понял, объясните по-русски, что за обещанный платеж, или как там его... ну написал я там свой логин, ну написано, что в кредите у меня 100 рублей, ну а дальше что, все равно не заходит ни на какую страницу, пишет средств мало... Ну на балансе -41 руб, ну так для чего нужен был кредит, если -41 рубль не превратились в 59 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Как в НАСТОЯШЕЙ момент можно пополнить баланс????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 присоединяюсь к предыдущему вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 собственно по татищевой 57а есть несколько человек желающих подключить реаловский инет. када туда будет проведена сеть??? и ещё кстать потдерживаю Невен , когда можно будет вновь пользоваться услугой кредита после просчки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Enemy А зачем нужно было допускать просрочку? Ведь ясно в правилах написано - не допускать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 как сегодня выяснилось я желал вообще не того ... теперь я желаю чтоп реал ВООБЩЕ сделал хоть каконить анлим для юрлиц ... +1 Что бы был анлим ВООБЩЕ и Доступный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 +1 Что бы был анлим ВООБЩЕ и Доступный... для начала хотябы ВООБЩЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 А зачем нужно было допускать просрочку? Ведь ясно в правилах написано - не допускать её. У меня например то же просрочено, но не потому, что я вовремя не заплатил а потому, что через три дня у меня был "-", тоесть взял в долг, через день заплатил долг, залез в минус, всё - услугой пользоваться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 инет не работает полдня ... сижу плююсь.. обещают не раньше понедельника сделать ... ППЦ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Смену тарифа,через инет ... очень хотелось БЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.