Перейти к содержанию

Оперативное применение тактического ядерного оружия

Watashi

Ждать ли применения ТЯО Россией в случае продолжающихся поражений на фронте?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. В ближайшие полгода.

• Да, возымеет положительный эффект
    • Да, будет иметь отрицательный эффект
    • Да, ничего не изменит
    • Нет

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, кесонный сказал:

Так что меняй обратно свои оставшиеся полкоробка на обратный билет с Марса

Не у меня пока курс возврата два КЦ. :) А вот что будет, то будет. 

• Ответов 115
  • Created
  • Последний ответ
33 минуты назад, Афоня сказал:

А о чем тогда шла речь? Какие еще у нее враги есть кроме России? Или она на Рождество собиралась фейерверки пускать? 

Ее лишь спросили сможет ли она нажать кнопку если ее изберут в премьеры. А ты уже по принципу "на воре шапка горит" решил, что у них только один враг. Это, Афанасий, называется оговорчка по Фрейду. У тебя в подкорке как шрам от кокарды выдавлено:  "мы единственные враги британцев". Но то твоя подкорка, твои и проблемы. 

Цитата

И не надо из России делать империю зла- ты прекрасно знаешь кто первым испытал яо и кто первый и единственный в мире  его применил . Кстати не напомнишь , кто снабдил европейские страны ЯО? 

Я делаю из РФ империю зла? Ты ничего не попутал? Так-то с первого дня заявлял и заявляю- я против войны. Так что валяй свои претензии к сторонникам войны, сторонникам агрессии и братоубийства. 

2 часа назад, кесонный сказал:

Ее лишь спросили сможет ли она нажать кнопку если ее изберут в премьеры. А ты уже по принципу "на воре шапка горит" решил, что у них только один враг. Это, Афанасий, называется оговорчка по Фрейду. У тебя в подкорке как шрам от кокарды выдавлено:  "мы единственные враги британцев". Но то твоя подкорка, твои и проблемы. 

Я делаю из РФ империю зла? Ты ничего не попутал? Так-то с первого дня заявлял и заявляю- я против войны. Так что валяй свои претензии к сторонникам войны, сторонникам агрессии и братоубийства. 

Ага, все себя в грудь стучат что за мир во всем мире, а сами нож за спиной держат.

НАТО предупредило страны-члены альянса, что Россия может провести ядерные испытания на границах с Украиной и тем самым «продемонстрировать готовность применить оружие массового поражения», сообщает The Times со ссылкой на высокопоставленного источника в сфере обороны.

По его мнению, такие испытания могут пройти в Чёрном море.

19 часов назад, кесонный сказал:

Не, свин на крючке Он Zа топит. Так что меняй обратно свои оставшиеся полкоробка на обратный билет с Марса:fu:...  

Я добровольный Путинист ! (никаких крючков)

Слава Путину !

54 минуты назад, Мистер Хрюк сказал:

Слава Путину !

Где-то довольно усмехнулся и потянулся за бутылкой один Рок. 

3 часа назад, dude3 сказал:

Россия может провести ядерные испытания на границах с Украиной и тем самым «продемонстрировать готовность применить оружие массового поражения»

Белгород разбомбят?

3 часа назад, dude3 сказал:

По его мнению, такие испытания могут пройти в Чёрном море.

Эрдоган вознегодует

Цитата

Северная Корея приняла декрет, провозглашающий ее статус ядерного государства.

Новый документ позволяет наносить удар по противнику, если Пхеньян сочтет угрозу своей безопасности неизбежной.

Подчеркивается, что решение о применении ядерного оружия принимает исключительно лидер КНДР Ким Чен Ын. Он также заявил, что переговоры по денуклеаризации не возобновятся.

То чувство когда в Северной Корее есть ядерное оружие, а на Украине нет.

23 часа назад, Мистер Хрюк сказал:

Слава Путину !

Ага, ну да конечно... images?q=tbn:ANd9GcQeO7pxZTuwaCWwz8kYKIlУ тебя сегодня кто в заднице, дядя Володя? :D

В 05.10.2022 в 10:17, Watashi сказал:

Где-то довольно усмехнулся и потянулся за бутылкой один Рок. 

судя по всему у вас всё удовольствие сводится к бутылке и Року.... Рока можете смело вычёркивать, оставайтесь один на один с бутылкой!!! Набутыливайтесь смело!

6 часов назад, Первый сказал:

судя по всему у вас всё удовольствие сводится к бутылке и Року.... Рока можете смело вычёркивать, оставайтесь один на один с бутылкой!!! Набутыливайтесь смело!

Вот, сцуко, трезвеник:unsure:

2 минуты назад, Dernik сказал:

@Первый по тебе в пятницу часы можно сверять.

блин, у меня на часах 19. 17, а у тебя, а сколько было у меня на прошлой неделе?

з.ы. и как это связано с применением ядерного оружия?

2 минуты назад, Первый сказал:

блин, у меня на часах 19. 17, а у тебя, а сколько было у меня на прошлой неделе?

з.ы. и как это связано с применением ядерного оружия?

Никак. Мы вообще о бухле.

Что имеется ввиду, пот определением "тактическое ядерное оружие"?

4 минуты назад, Снежногорск сказал:

пот определением "тактическое ядерное оружие" имеется в виду то, что пациент умрёт не сразу, а постепенно... Ответ доступен? Если не доступен, рекомендую обратиться в Яндекс, и спросить у него,, или у Сири, оно вам ответит.

12 часов назад, Первый сказал:

пот определением "тактическое ядерное оружие" имеется в виду то, что пациент умрёт не сразу, а постепенно... Ответ доступен? Если не доступен, рекомендую обратиться в Яндекс, и спросить у него,, или у Сири, оно вам ответит.

Таких типов вооружения не существует ни у одной армии мира. Ну, разве что на уровне "диковинной вундервафли". ТЯО - термин, который останется гиперболой равноценной "если бы у бабушки были яйца". Или Вы серьезно знаете тип тактических ракет, но несущих скажем стронциевые боевые части? И серьезно заниматься этим типом вооружений никто не станет, поскольку это "палка о двух концах". Радиоизотопу пофиг на правых и виноватых. А шанс отхватить ответных люлей от кого-то еще, вырастает кратно. Ибо радиоактивная срань - срань летучая, и ей пофиг границы стран.  Короче, это очередной Рельсомет" от ВМС США. Странно, что вы ведетесь на такое. Я доступно объясняю?

16 часов назад, Снежногорск сказал:

Тактическое оружие - такое, которое решает тактические задачи.

26 минут назад, Boris Rudy сказал:

@Снежногорск тебя на Гугле забанили?

Но это же вундервафля. На вооружении ВС РФ, нет ни одного вида ТЯО.

Только что, Boris Rudy сказал:

:DДа, точно забанили!

Можно привести хотя бы один вид вооружения, который бы относился к ТЯО? Потому на сегодняшний день, на вооружении не стоят ни гаубичные заряды с ЯЗУ, ни заряды к корабельным комплексам, ни тактические противокорабельные торпеды калибра 533 и 650мм. Управляемые ракеты ВВ и ВП содержащие ЯЗУ, давным давно сняты с вооружения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...