catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Сказочный сказал: Первая книга, как раз фантастика для школьников, но норм. Вторая книга... я вообще не понял, что это, какая то мыльная мелодрама... А третья вот интересная, но да, это уже не фантастика. «Эпоху мертворожденных» Глеба Боброва прочитай. Спойлер Антиутопия, ставшая реальностью Часто пытливые граждане задают вопрос: «А что будет, если?..» Если придут к власти демократы-партократы-инопланетяне-геи-каракатицы и прочие зомби. В какой-то мере ответ на этот вопрос предлагают антиутопии – фантазии о негативном будущем. Тут уж каждый дает волю фантазии, и прогноз получается, как нетрудно догадаться, весьма пугающим. Задача писателей как раз и заключается в том, чтобы посредством мрачного прогноза напугать и предостеречь современников. Действительность до фантастической антиутопии, как правило, «недотягивает». Однако бывают исключения. «Эпоха мертворожденных» Глеба Боброва – именно такая сбывшаяся антиутопия с ошеломляюще точным количеством попаданий в предугаданную реальность. Вы убедитесь в этом сами, прочитав роман. Как оказалось, Бобров, что называется, зрил в корень. Действительность не только осуществилась как по писаному, но что уж совсем никогда не случается – мы с вами дожили до воплощения этой антиутопии и она стала реальностью на наших глазах. Бобров угадал «послемайданную» реальность до прямо-таки пугающих подробностей. Между тем книга была написана за семь лет до событий и издана первый раз в 2008 году. Роман начинается с того, что Украина разваливается на несколько частей: от нее уходит Крым, отделяется Донбасс, другие территории. И если в Крыму и на других территориях все обошлось без крови, то в Донецке и Луганске начинается настоящая гражданская война – с линией фронта, танковыми клиньями, минометными и артиллерийскими обстрелами, минными полями и окопами. Западный мир поддерживает Центрально-Украинскую Республику, Россия негласно помогает Донбассу военспецами и техникой. Информационное пространство заполнено фейками. Некоторые совпадения просто поражают: например, в книге упоминается глава непризнанной Донбасской республики, который погибает в результате теракта. Когда роман был опубликован, критические голоса раздавались и на, условно говоря, «нашей», и на «их» стороне. Никто не хотел верить в худшее. Роман брутальный. Но стиль этот выбран писателем сознательно. Чтобы напугать обывателей и всяческих активистов – всех, участвующих в создании этого хаоса и раздора. Реальность, описанная Бобровым и теперь уже воссозданная наяву, – это закономерное воплощение националистической «украинской мечты», в которой все москаляки развешаны каждый на своей гиляке, а «правильные украинцы» радостно скачут на площадях. Что тут скажешь? «Несть пророка в отечестве своем». Эта книга – предупреждение и для нас, поскольку Россия тоже не застрахована от похожего сценария. Да и война на Украине – в этом мало кто сомневается – на самом деле и есть битва за Россию, за русскую культуру, за русскую цивилизацию. Настоятельно рекомендую к прочтению. Дмитрий Goblin Пучков Изменено 10 июня, 2022 пользователем catch 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, кесонный сказал: Тебе нагуглить мантр на бурятском? Хотя я никаким местом не буддист и не бурят А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... Из этого сообщения только видно, что я очень "больно наступил на мозоль" Чуйка тебя в этот раз подводит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 7 минут назад, Alnur сказал: Из этого сообщения только видно, что я очень "больно наступил на мозоль" Чуйка тебя в этот раз подводит. Не, у меня вообще нет мозолей. Я могу ошибаться в названия ников, но не в главном- ты не Alnur, точнее , не только он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) @кесонный @валерра @Dernik Дел. Не по теме здесь. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 17 минут назад, кесонный сказал: с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... Не буду говорить за других, я сам себе не накидываю, остальным в твоём списке частенько ставлю плюсики, ведь наши мнения во многом совпадают. А что если нет никаких клонов и лайки действительно настоящие? Ты не заметил, что многие здесь с началом СВО поменяли взгляды. По сути из ярых противников власти и спецоперации ты, Ваташа да Нильс, остальные в ваших рядах как раз клоны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Дел. 2 часа назад, catch сказал: Не буду говорить за других, я сам себе не накидываю, остальным в твоём списке частенько ставлю плюсики, ведь наши мнения во многом совпадают. А что если нет никаких клонов и лайки действительно настоящие? Ты не заметил, что многие здесь с началом СВО поменяли взгляды. По сути из ярых противников власти и спецоперации ты, Ваташа да Нильс, остальные в ваших рядах как раз клоны. + Они думают, что "кремлеботам" накручивают. Хотя это мнение народа, пусть даже немногочиленного форумного. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Сказочный сказал: В общем, старину Коми списали и заменили на альнурку, типа татарина, чтобы быть так сказать ближе к коренной астраханской фокус группе) Насчет лайков. Поми и его клоны делают это за деньги, а мы от чистого сердца... а за деньги всегда все происходит ответственней что ли. У тебя смысловая нагрузка постов очень бедная. Ты неубедителен. Как раз-таки ты не от чистого сердца пишешь. Ты - мещанин, в том смысле, что для тебя главное - свои карман и жопа, а сердце жиром заплыло. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 6 часов назад, Godzilla сказал: @Watashi действительно считает себя сопричастным к либеральной элите, этакому "креативному" классу общества, который ведет за собой все остальное быдло. Вот еще! Надо мне кого-то куда-то вести! Для этого действа у меня недостаточно альтруизма, да и роль Данко меня никогда не привлекала. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 30 минут назад, Alnur сказал: У тебя смысловая нагрузка постов очень бедная. Ты неубедителен. Как раз-таки ты не от чистого сердца пишешь. Ты - мещанин, в том смысле, что для тебя главное - свои карман и жопа, а сердце жиром заплыло. Это ты потому что такой сердобольный радуешься, что страна становится изгоем и погружается в хаос, люди теряют работу, производства останавливаются, а на россиян во всем мире смотрят как на агрессоров? Чтож парень, у тебя довольно извращенное чувство патриотизма и любви к своей стране и ее гражданам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Сказочный сказал: Это ты потому что такой сердобольный радуешься, что страна становится изгоем и погружается в хаос, люди теряют работу, производства останавливаются, а на россиян во всем мире смотрят как на агрессоров? Чтож парень, у тебя довольно извращенное чувство патриотизма и любви к своей стране и ее гражданам. Ты, с крокодильими слезами, опять все перевернул с ног на голову. У тебя каждое первое сообщение - это радость от наших неудач, неуспехах России. Я не писал, что сейчас легко. Есть большие трудности. Но в будущем, если мы преодолеем этот удар англосаксов, мы станем жить лучше. Запад больше не будет грабить не только нас, но и весь мир. Люди теряют работу, производства останавливаются по какой причине? Ты, конечно же, опять поменял причины и следствия. Так вот, причина этих событий - это санкции запада, их нужно винить. В каком во всем мире? Четыре пятых Земли не считают нас агрессорами и тем более изгоем. У них глаза открылись. Они больше не испытывают чувства преклонения к западу, к ее "истинным ценностям", которыми запад ослеплял мир при поддержке авианосцев. Эти слова без кавычек - свободы, частная собственность, право и справедливость - теперь не ассоциируются с западом. Теперь запад - изгой. Сила - в правде, а правда, как всегда это было в истории в тяжелые времена, за нами. Только вот ты не говори, что у ты преисполнен патриотизмом и любовью к Родине, к ее гражданам; ты - который считаешь большинство жителей России быдлом - не способен испытывать такие чувства. Опять привести твои слова, что 72% населения России - это быдло и алкоголики? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, Alnur сказал: Ты, с крокодильими слезами, опять все перевернул с ног на голову. У тебя каждое первое сообщение - это радость от наших неудач, неуспехах России. Я не писал, что сейчас легко. Есть большие трудности. Но в будущем, если мы преодолеем этот удар англосаксов, мы станем жить лучше. Запад больше не будет грабить не только нас, но и весь мир. Люди теряют работу, производства останавливаются по какой причине? Ты, конечно же, опять поменял причины и следствия. Так вот, причина этих событий - это санкции запада, их нужно винить. В каком во всем мире? Четыре пятых Земли не считают нас агрессорами и тем более изгоем. У них глаза открылись. Они больше не испытывают чувства преклонения к западу, к ее "истинным ценностям", которыми запад ослеплял мир при поддержке авианосцев. Эти слова без кавычек - свободы, частная собственность, право и справедливость - теперь не ассоциируются с западом. Теперь запад - изгой. Сила - в правде, а правда, как всегда это было в истории в тяжелые времена, за нами. Только вот ты не говори, что у ты преисполнен патриотизмом и любовью к Родине, к ее гражданам; ты - который считаешь большинство жителей России быдлом - не способен испытывать такие чувства. Опять привести твои слова, что 72% населения России - это быдло и алкоголики? Что за бред? Мне интересно ты реально считаешь что в изоляции от запада возможно жить лучше? Эдакая Северная Корея, но размером побольше... Что до четырех пятых земли, выше приводили четкие тренды Китая с блокировкой авиаперевозчиков и проблемами Сбера (расчеты в юанях). Это однозначные сигналы того, что Китай как разумная страна не пойдет на разрыв с западом из-за нас. Индия и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 4 часа назад, Alnur сказал: Зри в корень Сколько свары за власть на Украине было, счетом не счесть. И президенты менялись. А экономика-то и жизнь украинцев от этого лучше не становились. Вот именно: зри в корень, а не в пропагандистские реляции. У Украины в последние годы был приличных размеров экономический рост, в то время, как Россия стагнировала. Ну как на такое недообнуленному спокойно смотреть? 4 часа назад, Alnur сказал: Вторая экономика СССР и так бездарно растратила свой потенциал Россия растратила свой потенциал еще в большей степени, и, скорее всего, не бездарно, а поставив перед собой именно такую цель. 5 часов назад, Godzilla сказал: 5 часов назад, Dernik сказал: Власть в стране заточена под одного человека, но в этом и слабость системы. После ухода начнется грызня. Так всегда происходит при автократии. Не начнется. Подготовит достойного преемника и страна продолжит идти прежним курсом. К огромному сожалению, это невозможно. Достойного преемника подготовить не получится: выстроенная система не позволяет это осуществить. При ней наверх отбираются недостойные, бледные и блеклые, неяркие, несамостоятельные, безынициативные (а других - нормальных - власть боится как конкурентов и потому отдаляет от себя или борется с ними) . В тени сильной личности невозможна другая сильная личность. Поэтому будет логично, если преемник власть не удержит или сильно всё там расшатает, и как счастливое исключение - если преемник окажется нормальным адекватным. 5 часов назад, Alnur сказал: Я зависим от фактов и от собственного отношения к ним. Сейчас факты говорят, что наши власти с народом. Сейчас факты говорят о том, что власти вообще стало наплевать на народ, что антагонизм между властью и народом разросся до неимоверных размеров. 5 часов назад, Dernik сказал: Напомню, что даже ввод советского ограниченного контингента в Афганистан происходил после ожесточенных споров а политбюро. И там было главное отличие: афганская власть сама попросила у Советского Союза ввести ограниченный контингент. То есть, это не было вторжением, не было захватническими действиями, руководство Афганистана не было объявлено "обдолбанными наркоманами" , которых руководство СССР пыталось бы свергнуть - наоборот, ограниченный контингент советских войск вводился в помощь официальной власти Афганистана и для защиты власти Афганистана и афганского народа. То есть, с Афганистаном ничего общего. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Что за бред? Мне интересно ты реально считаешь что в изоляции от запада возможно жить лучше? Эдакая Северная Корея, но размером побольше... Что до четырех пятых земли, выше приводили четкие тренды Китая с блокировкой авиаперевозчиков и проблемами Сбера (расчеты в юанях). Это однозначные сигналы того, что Китай как разумная страна не пойдет на разрыв с западом из-за нас. Индия и подавно. Не мы изолируемся, запад самоизолируется от нас. Про Китай, Индию и остальные страны. Я много раз приводил примеры. Есть высказывания многих высокопоставленных чиновников Китая, политика Китая на высшем уровне - это тесное сотрудничество с Россией. Есть практические действия Индии, она не идет на поводу у запада. Даже ставит их на место. Индии по барабану вторичные санкции, да и запад не осмелится их ввести таким серьезным странам. Есть мусульманский мир, который в большинстве своем даже поддерживает Россию. Есть страны Латинской Америки, которые уже практически игнорируют сша. Сша так и не получилось организовать "правильный и дисциплинированный" саммит Америк. Страны Африки также не изолируются от России. Смешно по одному или двум незначительным событиям определять тренд. Показатели первых трех месяцев у России хорошие, пока не видно, что она изолирована. А у запада начинаются очень большие проблемы. Так кто кого изолировал? Пойми, в мире просто так ничего не бывает и не проходит. Заморозка резервов России, захват чужой собственности, нарушение международных прав (об этом Китай постоянно "долбит"), разрыв договоров и контрактов в бизнесе - это не будет иметь и уже начинает иметь огромные последствия. От доллара уже уходят, американские трежерис уже никто не хочет покупать, деньги хранить на западе уже опасаются, уже усомнились в международном праве (точнее их миропорядке; запад не стесняется громко заявлять, что нарушили их миропорядок), у западе уже нет того авторитета, который был только недавно. Уже и арабские страны, и Индия даже не принимают их звонки, не принимают их чиновников по первому или даже третьему предложению. Я не понимаю, почему запад решился на такую дискредитацию себя. Точнее дискредитация уже шла некоторое время, но сейчас они ускорили ее. Все это, вкупе с мировым кризисом, приводит к изменению миропорядка, ранее по сути бывшего под патронажем запада (сша). Сейчас идет передел мира, и Россия имеет неплохие стартовые условия иметь большой вес в новом мироустройстве. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, кесонный сказал: Я тебе прям щас могу тут соседа- татарина за клаву усадить и он тебя расколет по самое... нихачу. Давай тащи ! Что то ты Андрюха последнее время дохрена обещаешь и нихрена не делаешь ни как в политики решил податься? 1 час назад, Watashi сказал: Вот еще! Надо мне кого-то куда-то вести! Для этого действа у меня недостаточно альтруизма, да и роль Данко меня никогда не привлекала. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Помоги нам, укажи путь, а то мы без тебя пропадем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 @Alnur прости, но с меня хватит пропаганды, оторванной от реальной жизни. В России наступает экономическая жопа и с этим просто нужно смириться. Мы лишь заложники ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Абсдец в пятницу... А она только началась. Странно, что всё бухать не пошли. Ладно я непьющий, но остальные то что здесь делают, например ты. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 @Дима Попов этот персонаж, судя по высказываниям выше, тоже никакой не клон, а сам по себе. Андрюхается тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: @Alnur прости, но с меня хватит пропаганды, оторванной от реальной жизни. В России наступает экономическая жопа и с этим просто нужно смириться. Мы лишь заложники ситуации. Так тебе приводят факты, графики, официальные данные. Ты их не видишь, не хочешь видеть. Это так же, как не веришь фактам, что я не Солдат; а принимаешь за факт свои хотелки У тебя бла-бла-бла без доказательств. Нельзя из отрывочной новости про две авиакомпании подводить итоги и не видеть динамику объема товарообмена с Китаем по официальным данным китайских структур власти. Динамику можно увидеть через три месяца-полгода. Поживем, увидим. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 17 минут назад, Niels сказал: Вот именно: зри в корень, а не в пропагандистские реляции. У Украины в последние годы был приличных размеров экономический рост, в то время, как Россия стагнировала. Ну как на такое недообнуленному спокойно смотреть? Россия растратила свой потенциал еще в большей степени, и, скорее всего, не бездарно, а поставив перед собой именно такую цель. К огромному сожалению, это невозможно. Достойного преемника подготовить не получится: выстроенная система не позволяет это осуществить. При ней наверх отбираются недостойные, бледные и блеклые, неяркие, несамостоятельные, безынициативные (а других - нормальных - власть боится как конкурентов и потому отдаляет от себя или борется с ними) . В тени сильной личности невозможна другая сильная личность. Поэтому будет логично, если преемник власть не удержит или сильно всё там расшатает, и как счастливое исключение - если преемник окажется нормальным адекватным. Сейчас факты говорят о том, что власти вообще стало наплевать на народ, что антагонизм между властью и народом разросся до неимоверных размеров. И там было главное отличие: афганская власть сама попросила у Советского Союза ввести ограниченный контингент. То есть, это не было вторжением, не было захватническими действиями, руководство Афганистана не было объявлено "обдолбанными наркоманами" , которых руководство СССР пыталось бы свергнуть - наоборот, ограниченный контингент советских войск вводился в помощь официальной власти Афганистана и для защиты власти Афганистана и афганского народа. То есть, с Афганистаном ничего общего. Да хвати уже ныть, открой сервант, вытащи бутылочку Столичной и употреби капель 100 под клубничку и жизнь сразу станет лучше. Сам бы так поступил, но не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Сам бы так поступил, но не могу. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Niels сказал: У Украины в последние годы был приличных размеров экономический рост, в то время, как Россия стагнировала. Ну как на такое недообнуленному спокойно смотреть? О боже, опять альтернативная бухгалтерия. Покажите это все на официальных графиках, чтобы мы могли увидеть и разобрать, так ли это на самом деле. 2 часа назад, Niels сказал: Сейчас факты говорят о том, что власти вообще стало наплевать на народ, что антагонизм между властью и народом разросся до неимоверных размеров. Какие факты, Нильс? Приводите. У Вас только бла-бла-бла. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 14 минут назад, Alnur сказал: Так тебе приводят факты, графики, официальные данные. Ты их не видишь, не хочешь видеть. Это так же, как не веришь фактам, что я не Солдат; а принимаешь за факт свои хотелки У тебя бла-бла-бла без доказательств. Нельзя из отрывочной новости про две авиакомпании подводить итоги и не видеть динамику объема товарообмена с Китаем по официальным данным китайских структур власти. Динамику можно увидеть через три месяца-полгода. Поживем, увидим. Нет, бла-бла от тебя. Тупо пропагандистская риторика официальных сми. Я даже не знаю на кого этот бред рассчитан. И не стоит мне рассказывать о статистике, хорошо? Лучше погугли как наши пытаются АвтоВАЗ возродить и "Гранту" запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Сказочный сказал: Смотрю ты уже под вечер пятницы успел подзаправиться))) А Аллах разве подобное одобряет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2022 В 24.05.2022 в 10:10, Коминформ сказал: На 6 дней? Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортах продлили до 18 июня. Известия А вот и обновление подъехало.. Очередная неделька..Потом ещё одна. Думаю до августа тянуть с полётами минимум будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2022 1 минуту назад, Директор Моря сказал: Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортах продлили до 18 июня. Известия А вот и обновление подъехало.. Очередная неделька..Потом ещё одна. Думаю до августа тянуть с полётами минимум будут. Думаю да. Тут все будет зависеть от ситуации на фронте, сейчас она складывается не в пользу Украины. Наши войска методично перемалывают ВСУ. К этому можно относиться как угодно, но это так. И начинают вырисовываться контуры будущих областей вне Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.