Афоня Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Watashi сказал: стандартный подход - брать старые видео и выдавать за свежие. О подлоге узнает процент-два зрителей, остальные слопают и добавки попросят. Дядя Петя... ну ты совсем что ли? С методом экстраполяции не знаком? После первой недели боев (которые тогда, замечу, были менее ожесточенными, чем сейчас), наше МО заявило о почти пяти сотнях погибших и полутора тысячах раненых (по статистике, каждый третий такой раненый в зоне боевых действий - будущий инвалид). Еще раз - первая неделя, менее ожесточенные бои, чем в последствии, 500 человек. Остальное сам додумаешь, или как? Даже по официальным данным, которые если и будут отличаться от реальных - точно не в сторону завышения. Основную нагрузку в районах Донецка и Луганска , где самые мощные укрепления ВСУ, на себе несут войска ЛДНР. Там своя статистика. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 По ситуации в Европе с Украинцами. Местное правительство выдает беженцам соц помощь, около 500€ на взрослого. Большинство получило временное жилье, некоторые еще проживают в семьях, которые их приняли, но стоят на очереди для получения жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 21 минуту назад, Афоня сказал: Основную нагрузку в районах Донецка и Луганска , где самые мощные укрепления ВСУ, на себе несут войска ЛДНР. Там своя статистика. У ЛДНР нет своих войск. По крайней мере той численности, которые что-либо бы решали. У них есть десятки тысяч призванных, по факту мяса. Ни в какие серьезные штурмы такое не бросишь. Так что, уверен, на том направлении в основном наступают наши ВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 28 минут назад, Dernik сказал: Твой бред захламляет тему. Доступно? Это не брад, Коля. Это эзопов язык если ты не знал. В государстве где нельзя вещи называть своими именами это единственная возможность выразить свое мнение и остаться при своих Тебе ли это, вождю форумной оппозиции и борцу с несправедливостью этого не знать? Тебя раздражает на моя подача, а то, что я могу говорить правду, которую ты боишься. Изменено 22 марта, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: У ЛДНР нет своих войск. По крайней мере той численности, которые что-либо бы решали. У них есть десятки тысяч призванных, по факту мяса. Ни в какие серьезные штурмы такое не бросишь. Так что, уверен, на том направлении в основном наступают наши ВС. Лан, а как они 8 лет продежались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, кесонный сказал: Тебя раздражает на моя подача, а то, что я могу говорить правду, которую ты боишься. Только что, мартин сказал: Лан, а как они 8 лет продежались? Каком к верху. Кто сказал что они держались? Жили себе и в ус не дули. Пока опять не явился русский мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, мартин сказал: Лан, а как они 8 лет продежались? Ихтамнеты помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, валерра сказал: Каком к верху. Кто сказал что они держались? Жили себе и в ус не дули. Пока опять не явился русский мир. Санек да ландно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, кесонный сказал: Валера, ты кому друг, нам или медведям? Я тебя , можно сказать, от КотМатросскиной собаки спас, а ты теперь тут фигвамы на печке рисуешь? О как, это оказывается эзопов язык. Вопросов нет... Найди всё же флудильню, ок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: Ихтамнеты помогали. Чета двойные стандарты, ВС РФ или ихтамнету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: По ситуации в Европе с Украинцами. Местное правительство выдает беженцам соц помощь, около 500€ на взрослого. Большинство получило временное жилье, некоторые еще проживают в семьях, которые их приняли, но стоят на очереди для получения жилья. Это хорошо что в ЕС кто то помогает простым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Dernik сказал: О как, это оказывается эзопов язык. Вопросов нет... Найди всё же флудильню, ок? Валера меня понял. Надеюсь конечно. В любом случае в курсе о чем это я. И поэтому ему решать как реагировать. У него хоть чувство юмора в отличии от тебя есть. 12 минут назад, мартин сказал: Чета двойные стандарты, ВС РФ или ихтамнету? Теск, ихтамнеты там где нет ВС РФ. Может тебе покажется, что я говорю об одном и том же, но всякое сходство есть лишь плод твоего воображения. А ваще- как дела и все такое? Щас Дерника бомбанет. Но на то и задумка ... Изменено 22 марта, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Ого привет, у мен тиха спокойно. Тоже наблюдаю обстановку. Однако есть стратегические замечания. Вот в целом, вот сверху глянуть на обстановку, неспокойно. Я всегда был за внешюю политику, Лавров вообще красавчик, однако внутренняя политика была мягка говоря на очень, особенно во время ДМ. Внешние дела как были предсказуемы, а вот внутренние атас. Я чоу умное хотел сказать, в случае победы, через 8 лет этих всех республик западным империализмом, время подлета ракеты до Астрахани было бы скращено в разы. Я бы не успел приять меры А сейчас, манех откатили... Еще, есть приложение флайрадар, там самолетики в реальном времени, действительно прям бесполетная зана над Астриханью, в сторону Казахстана взлетают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Диванные воены просрали Херсон и теперь пытаются воевать с бабушками устраивая провокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 32 минуты назад, кесонный сказал: Валера меня понял. Надеюсь конечно. В любом случае в курсе о чем это я. И поэтому ему решать как реагировать. У него хоть чувство юмора в отличии от тебя есть. Понял то понял, но смотри с албацким юмором поосторожней, ты то как бывший винтик системы должен понимать всю глубину наших глубин. Изменено 22 марта, 2022 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, catch сказал: Понял то понял, но смотри с албацким юмором поосторожней, ты то как бывший винтик системы должен понимать всю глубину наших глубин. За албацкий максимум бан светит. Переживу. А вот за юмор на скрепно-русском можно и 20.3.3 схлопотать... И вот скажи тогда- вам будет интересно переписываться тут без нас? Мабус будет выкладывать хронику спецоперацкую. Ты с ГМО будите радостно маршировать. Коля Дерник и Тыдыщ будут вам махать платочками с балкончика переменной оппозиции, а Годзилла будет всех на всякий случай подозревать... Ну скучно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 4 минуты назад, кесонный сказал: За албацкий максимум бан светит. Переживу. А вот за юмор на скрепно-русском можно и 20.3.3 схлопотать... И вот скажи тогда- вам будет интересно переписываться тут без нас? Мабус будет выкладывать хронику спецоперацкую. Ты с ГМО будите радостно маршировать. Коля Дерник и Тыдыщ будут вам махать платочками с балкончика переменной оппозиции, а Годзилла будет всех на всякий случай подозревать... Ну скучно же! Меня запиши в Пскопские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, мартин сказал: Меня запиши в Пскопские Так и зопишем: можно не кормить и так прорвется... Изменено 22 марта, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Не надоело флудить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Не надоело флудить? Раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, мартин сказал: Раздражает? Я говорил о том что есть соответствующий раздел. А балаган устроить в этой теме как минимум не корректно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Так не устраивай. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, валерра сказал: 1. Условия слишком хороши, что бы быть правдой. 2. Зачем говорить ей лишнюю инфу про работодателей и сколько людей на них работает. 3. Если ей позвонили, то выходит как минимум одну смену она отработала иначе зачем ей звонить. Выходит это либо хитрый рзвод по написанию постов за бесплатно, либо журналистская выдумка. Изменено 22 марта, 2022 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.