Перейти к содержанию

Мировая война 3.0

Рекомендуемые сообщения

Только что, кесонный сказал:

ари так громко. Я с перепугу два раз повернул и получился... опять тутscratch.gif.

МАааааЛчать!!!!! Исполнять !!!

Пс. Ну что за народ?(

Ничего сами не умеют! 

Соберись, нарядись, и пошёл пахать, косить и... чтоб сахар был!

1 минуту назад, кесонный сказал:

чем можно помочь тому кто ел ГМО? Может раскоксовкой?? 

Голод и холод очень полезны!

ГМО всякое отобрать !!!

Утром зарядка, 16 часовой рабдень при 7 дневной рабнеделе!!! Это его спасёт!

2 минуты назад, кесонный сказал:

Даже не знаю чем можно помочь тому кто ел ГМО? Может раскоксовкой??  Слыхал, тут трещали, что кто-то уксус пьет, а вот если лавра въ... жахнуть? 

1 минуту назад, эМэРТэ сказал:

Пс. Ну что за народ?(

Ничего сами не умеют! 

Господа добоклюи, любите друг друга в интимной обстановке. Не засоряйте форум потоком шизофазии.

1 минуту назад, эМэРТэ сказал:

Пс. Ну что за народ?(

Ничего сами не умеют! 

Так у меня чтоп пахать-косить надо сначала чтоп сахар был. Хотя... есть чо и просто попахать. Пойду кофейку запашу с дефченкаме.yes.gif Вот толькобе на поворотах осторожнее быть.  

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Господа добоклюи, любите друг друга в интимной обстановке. Не засоряйте форум потоком шизофазии.

И тя чмоки... :flowers:

Только что, Коминформ сказал:

Не засоряйте форум потоком шизофазии

Оставьте это для Гмы!!!

Только что, кесонный сказал:

Так у меня чтоп пахать-косить надо сначала чтоп сахар был. 

А кто сказал что нужен пряник чтоп пахать... Может Кнут?!!!

Пс. ГМО просит о любви, я ж говорил, не хватает любви челу...

ППС любишь брехать люби и пахать, дураков работа любит((

А как назвать того кто ел гмно?

Дурилка картонная, это я любя)))

В соседней теме, любят ГМО, а те кто слева выражались грубо, за стенкой справа строится дворец, а тем кто снизу будут дёргать зубы...

46 минут назад, кесонный сказал:

Это же мнение госсчиновника. 

Вот именно.

Долго вы об этом мечтали:

2 часа назад, Delta213 сказал:

когда за мнение не по путински в лагеря.

Ну вот дождались похоже.

Изменено пользователем catch

6 минут назад, catch сказал:

Ну вот дождались похоже.

И тебе это нравится? Поддерживаешь? Похоже, что гражданская война неизбежна, слишком на разных полюсах мы находимся. Ну тянет некоторых субъектов в гулаг, а скорее всего они мечтают как станут вертухаями.

9 минут назад, catch сказал:

Вот именно.

Долго вы об этом мечтали:

Ну вот дождались похоже.

Валера, ты кому друг, нам или медведям:D

Я тебя , можно сказать, от КотМатросскиной собаки спас, а ты теперь тут фигвамы на печке рисуешь:D

Ладно, поржали и пошли собираться... в лагеря. ТТТ конечно. 

2 минуты назад, Delta213 сказал:

И тебе это нравится? Поддерживаешь? Похоже, что гражданская война неизбежна, слишком на разных полюсах мы находимся. Ну тянет некоторых субъектов в гулаг, а скорее всего они мечтают как станут вертухаями.

В 50х годах лагеря закрыли. В США трудовые лагеря есть до сих пор.

ГУЛАГ расшифровывается как "главное управление" лагерей. ГУЛАГом лагеря называют либо дебилы, либо иностранцы. Но на иностранца ты не похож. Так что пиши тянет в УФСИН.

12 минут назад, кесонный сказал:

Валера, ты кому друг, нам или медведям:D

Я тебя , можно сказать, от КотМатросскиной собаки спас, а ты теперь тут фигвамы на печке рисуешь:D

Ладно, поржали и пошли собираться... в лагеря. ТТТ конечно. 

Какую хрень ты несёшь, даже читать противно. Без обид. Тут не флудильня если что.

11 минут назад, Нуфимокс сказал:

пропаганда его на болте прокрутила как обычно. это видео с донецка 14 года. 

стандартный подход - брать старые видео и выдавать за свежие. О подлоге узнает процент-два зрителей, остальные слопают и добавки попросят.

16 часов назад, Афоня сказал:

Грубо, но подсчитать количество потерь вполне реально. На сегодня если не ошибаюсь на астраханскую область 5 погибших. Это на миллион жителей. Значит на 140 млн россиян- 700 солдат .  

Дядя Петя... ну ты совсем что ли?

С методом экстраполяции не знаком?

После первой недели боев (которые тогда, замечу, были менее ожесточенными, чем сейчас), наше МО заявило о почти пяти сотнях погибших и полутора тысячах раненых (по статистике, каждый третий такой раненый в зоне боевых действий - будущий инвалид). 

Еще раз - первая неделя, менее ожесточенные бои, чем в последствии, 500 человек. Остальное сам додумаешь, или как? Даже по официальным данным, которые если и будут отличаться от реальных - точно не в сторону завышения. 

13 минут назад, Watashi сказал:

стандартный подход - брать старые видео и выдавать за свежие. О подлоге узнает процент-два зрителей, остальные слопают и добавки попросят.

Дядя Петя... ну ты совсем что ли?

С методом экстраполяции не знаком?

После первой недели боев (которые тогда, замечу, были менее ожесточенными, чем сейчас), наше МО заявило о почти пяти сотнях погибших и полутора тысячах раненых (по статистике, каждый третий такой раненый в зоне боевых действий - будущий инвалид). 

Еще раз - первая неделя, менее ожесточенные бои, чем в последствии, 500 человек. Остальное сам додумаешь, или как? Даже по официальным данным, которые если и будут отличаться от реальных - точно не в сторону завышения. 

%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%

Свою цифру напиши.

33 минуты назад, Dernik сказал:

Какую хрень ты несёшь, даже читать противно. Без обид. Тут не флудильня если что.

Ну, ты наверное не вкурсе, Коль, как противно было читать твое нытье в каждой ветке про ущербную Астрахань и нас- тупых астраханцев, которые не понимают своей ущербности:fooo:.

Вот уж лучше бы ты, Николай, промолчал- точно умнее показался бы. А так напомнил про себя... и тьху на тя, да и только console.gif 

Пусть меня за флуд забанят если сочтут нужным, но следовать твоим поученям- себя не уважать:flowers:

5 минут назад, кесонный сказал:

Ну, ты наверное не вкурсе, Коль, как противно было читать твое нытье в каждой ветке про ущербную Астрахань и нас- тупых астраханцев, которые не понимают своей ущербности:fooo:.

Вот уж лучше бы ты, Николай, промолчал- точно умнее показался бы. А так напомнил про себя... и тьху на тя, да и только console.gif 

Пусть меня за флуд забанят если сочтут нужным, но следовать твоим поученям- себя не уважать:flowers:

Что и требовалось доказать. Смайликов ещё добавь. Повторю, здесь не флудильня. И если раньше твой стиль общения и албанский забавляли, сейчас лишь вызывает лёгкое недоумение и раздражение. Подсказать где находится флудильня или сам найдешь?

Изменено пользователем Dernik

Только что, Dernik сказал:

Что и требовалось доказать. Смайликов ещё добавь. Повторю, здесь не флудильня. И если раньше твой стиль общения и албанский забавляли, сейчас лишь вызывает лёгкое недоумение и раздражение. Подсказать где находится флудильня или сам найдешь?

А давай я тебе подскажу куда тебе идти?  Подсказчик мамкин. 

Я не стобой тут общаюсь и не для тебя. Не нравится- ходи лесом, то есть, не читай. В чем проблема? Но ты же не то, что читаешь, а еще и комментируешь... Мазохист что ле? 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

12 минут назад, Коминформ сказал:

Соберись мямля. Речь о потерях армии РФ, а не о твоих любовниках. 

Сорри, ГМО, с дурачками больше не общаюсь. 

1 час назад, Watashi сказал:

После первой недели боев (которые тогда, замечу, были менее ожесточенными, чем сейчас), наше МО заявило о почти пяти сотнях погибших и полутора тысячах раненых

В первые недели боев - пытались брать нахрапом, маршем проходили населенные пункты, попадали под обстрелы, и в засады.

Теперь ведут себя осторожнее, уменьшили скорость продвижения, используют авиацию и артиллерию. Так что не все так однозначно.

Да, потери есть, без них никуда, но о количестве, без каких-то официальных цифр - смысла гадать не вижу.

20 минут назад, кесонный сказал:

Я не стобой тут общаюсь и не для тебя. Не нравится- ходи лесом, то есть, не читай. В чем проблема? Но ты же не то, что читаешь, а еще и комментируешь... Мазохист что ле? 

Твой бред захламляет тему. Доступно?

4 минуты назад, Mabus сказал:

В первые недели боев - пытались брать нахрапом, маршем проходили населенные пункты, попадали под обстрелы, и в засады.

Теперь ведут себя осторожнее, уменьшили скорость продвижения, используют авиацию и артиллерию. Так что не все так однозначно.

Да, потери есть, без них никуда, но о количестве, без каких-то официальных цифр - смысла гадать не вижу.

Тут один Мариуполь неизвестно какой ценой достанется.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...