Это популярное сообщение. catch Опубликовано 4 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 8 минут назад, Niels сказал: Если Россия считает возможным стрелять по Украине, то почему Украина не может делать то же самое в ответ? По тому, что оружие американское. Получается США причастно к убийству российских мирных граждан. Следовательно, что бы защитить своих граждан Россия должна начать войну с США. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 2 минуты назад, catch сказал: По тому, что оружие американское. Большинство стран в мире вообще не производят оружие и покупают его у стран-производителей. У такого оружия есть какие-то ограничения на применение? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 4 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Niels сказал: Большинство стран в мире вообще не производят оружие и покупают его у стран-производителей. У такого оружия есть какие-то ограничения на применение? 1. Большинству стран такое вооружение просто не продают. 2. Поставка вооружений во время военных действий это совсем другое. 3. Если бы такие вооружения были поставлены в мирное время вполне возможно, что это привело бы к началу военных действий. Изменено 4 июня, 2022 пользователем catch 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 4 часа назад, catch сказал: 3. Если бы такие вооружения были поставлены в мирное время вполне возможно, что это привело бы к началу военных действий. Наоборот, это - фактор сдерживания. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 Неужели ты думаешь, о наивный ортопед, что нас могут сдержать какие-то там факторы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Наоборот, это - фактор сдерживания. Фактор сдерживания это если эти вооружения уже есть, а вот если появляется информация о возможности получить их, то этому препятствуют всеми возможными способами. Кстати одна из главных причин из за чего началась спецоперация - возможность Украины получить ЯО. Изменено 4 июня, 2022 пользователем catch 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 30.04.2022 в 13:34, Коминформ сказал: Патамушта вот. Пинодсов, вообще душить тварей надо. И это говорю я, полковник запаса, Подгузов Павел Энгельсович. Да я еврей, но я всю жизнь подожил на Великий Алтарь палубной авиации Северного Флота. И отдам жизнь за нее. Я настолько стар, чото помню комполка Тимура Автадиловича Апакидзе. Его крсная 68 машина, до сих пор у меня в памяти. И по РСП "Луна", он нервый2 на "Кузю" сел. И тягач был не нужен. Нажал кнопку "гидравлика убока", и стабилизатор и плоскости убраны. Ювелирно сел. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Снежногорск Грамматика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2022 Знаешь, друг мой. Хуёвый мир, завсегда лучше 3,14 здатой войны. Так себе и запиши, не я сказал - умный кто-то. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 20 часов назад, Снежногорск сказал: Пинодсов, вообще душить тварей надо. И это говорю я, полковник запаса, Подгузов Павел Энгельсович. Да я еврей, но я всю жизнь подожил на Великий Алтарь палубной авиации Северного Флота. И отдам жизнь за нее. Я настолько стар, чото помню комполка Тимура Автадиловича Апакидзе. Его крсная 68 машина, до сих пор у меня в памяти. И по РСП "Луна", он нервый2 на "Кузю" сел. И тягач был не нужен. Нажал кнопку "гидравлика убока", и стабилизатор и плоскости убраны. Ювелирно сел. Ты когда нажираешься, вместо того чтобы хрюкать на форуме, постарайся изолировать себя от общества. Не засоряй эфир. 20 часов назад, Снежногорск сказал: Знаешь, друг мой. Хуёвый мир, завсегда лучше 3,14 здатой войны. Так себе и запиши, не я сказал - умный кто-то. Не война, а спецоперация. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 Жители Литвы за ТРИ дня собрали ПЯТЬ млн евро на новый "Байрактар" для Украины. А когда пришли к туркам за беспилотником, те им его... ПРОСТО ПОДАРИЛИ. Теперь собранное пойдет на боеприпасы для БПЛ и на гуманитарную помощь Украине. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 21 минуту назад, dude3 сказал: Жители Литвы за ТРИ дня собрали ПЯТЬ млн евро на новый "Байрактар" для Украины. А когда пришли к туркам за беспилотником, те им его... ПРОСТО ПОДАРИЛИ. Теперь собранное пойдет на боеприпасы для БПЛ и на гуманитарную помощь Украине. Не нашел про «подарили», зато нашел коменты Новость обсудили в мессенджере Telegram. «Деньги на ветер», — отреагировала Виктория. «Дураки! Насмотрелись украинских видеороликов и думают, что так они помогут украинцам. Ну хоть турок поддержат…» — пишет Valerio А. «Собрали 5 миллионов на очередную легкую мишень для российских ПВО», — добавил Талгат. «Пошлют им скоро фото их же металлолома обратно», — шутит Sandra C. «Собрали, молодцы. Людям теперь своим соберите, чтобы с голоду не пухли. Я понимаю, вы бы что-то делали и на эту сумму ваш завод выпустил продукт, но вы, идиоты, турков кормите и тут же просите помощи от Евросоюза», — отметил Роман. «Эти тоже бой ведут до последнего украинца», — с сарказмом отреагировала Натали. «Через полчаса полета 5 млн евро будет уничтожено», — шутит Konstantin. «Лучше бы украинским беженцам помогли, идиоты!» — написала Ирина К. «Не дойдёт даже до границы, перепродадут ушлые украинцы…» — пишет El Phoenix. «У самих *опа голая, а они «байрактары» покупают для Зеленского…» — недоумевает Rodeia. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Не нашел про «подарили», зато нашел коменты ну ты надеялся что Украина будет демилитаризована за пару дней , а через 3 мес читаешь такие коменты ..... 3 часа назад, Афоня сказал: «Через полчаса полета 5 млн евро будет уничтожено», — шутит Konstantin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2022 4 часа назад, dude3 сказал: ПОДАРИЛИ. Теперь собранное пойдет на боеприпасы для БПЛ и на гуманитарную помощь Украине. Я читал о том, что деньги пошли на современное оснащение беспилотника, а сам беспилотник было решено подарить. 1 час назад, Нуфимокс сказал: «Через полчаса полета 5 млн евро будет уничтожено», — шутит Konstantin. Дело не в этом. Это - людской порыв. Все нормальные люди обычно сочувствуют тем, на кого напали. Так сложилось, что мир - на их стороне, а участь остаться без помощи и поддержки в данном случае - у нас. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 Вот именно - сочувствуют тем на кого напали , а напали на русских людей в украине в 2014г и продолжали их убивать до сего года . 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Вот именно - сочувствуют тем на кого напали , а напали на русских людей в украине в 2014г и продолжали их убивать до сего года . Нильс зомбирован западной пропагандой - ему на русских людей плевать. 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 Либерастия поразила его мозг величайшего мыслителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 @валерра что удивительного? Какой-то крендель просит дать свои личные данные, еще и контакты. Все данные, при необходимости - есть у военкоматов, и те, кто хочет пойти добровольцем - знают куда обращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 В 04.06.2022 в 13:31, Снежногорск сказал: не я сказал - умный кто-то. Это пять! 13 часов назад, Афоня сказал: Новость обсудили в мессенджере Telegram. не "новость обсудили в телеграмме" а "ряд ботов озвучил новую методичку, глава что говорить про сборы на военную технику для Украины" 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 30 минут назад, Mabus сказал: @валерра что удивительного? Какой-то крендель просит дать свои личные данные, еще и контакты. Все данные, при необходимости - есть у военкоматов, и те, кто хочет пойти добровольцем - знают куда обращаться. Вполне возможно. Но выглядит все равно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, валерра сказал: Но выглядит все равно смешно. Выглядит, как вырванное из контекста. Пусть проведут такой же опрос в Украине. Хотя и проводить не нужно, попытки выехать за границу, переодевшись в женское одеяние - говорят сами за себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Mabus сказал: Выглядит, как вырванное из контекста. Мне так не кажется. 1 минуту назад, Mabus сказал: Пусть проведут такой же опрос в Украине. Хотя и проводить не нужно, попытки выехать за границу, переодевшись в женское одеяние - говорят сами за себя. А если провести такой же опрос в США... Я уж не говорю про гейропу, там (здесь) никто себя в здравом уме патриотом не назовет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 6 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 17 часов назад, dude3 сказал: Жители Литвы за ТРИ дня собрали ПЯТЬ млн евро на новый "Байрактар" для Украины. А когда пришли к туркам за беспилотником, те им его... ПРОСТО ПОДАРИЛИ. Теперь собранное пойдет на боеприпасы для БПЛ и на гуманитарную помощь Украине. Не литва, но тоже прибалтийский "тигр" В начале статьи разговор идет про клубнику. Слева - клубника "неизвестного происхождения", но по 1.5. Открою спойлер - польская. Справа - латышская - но по 7 с хвостом. Выбирай, но осторожно, но выбирай. А знаете, куда уходит разница? На ленд-лиз для Украины. - клубника "неизвестного происхождения", но по 1.5. Открою спойлер - польская. Справа - латышская - но по 7 с хвостом. - клубника "неизвестного происхождения", но по 1.5. Открою спойлер - польская. Справа - латышская - но по 7 с хвостом.ВВв В Латвии начали сбор подписей - хотят обеспечить Украину военной техникой. Портал общественных инициатив Manabalss.lv начал сбор подписей за введение Латвией ленд-лиза в 1 млрд евро на вооружение Украины! Представитель инициативы Мартиньш Крустс указывает, что Латвия покроет расходы на ленд-лиз за счет включения специальной "военной надбавки" в стоимость местных товаров и займа на мировых рынках. Купленная военная техника за один евро должна быть сдана в аренду Украине на определенный срок, а затем может быть выкуплена или же техника вернется в Латвию. (Ржевский! Молчать!) https://m.aftershock.news/?q=node/1117105 Интересно, долго продержатся прибалты? Жизнь и так у них дорожает быстрыми темпами. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Alnur 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Watashi сказал: не "новость обсудили в телеграмме" а "ряд ботов озвучил новую методичку, 1 час назад, валерра сказал: Вполне возможно. Но выглядит все равно смешно. 24 минуты назад, Alnur сказал: Портал общественных инициатив Manabalss.lv начал сбор подписей за введение Латвией ленд-лиза в 1 млрд евро на вооружение Украины! Представитель инициативы Мартиньш Крустс указывает, что Латвия покроет расходы на ленд-лиз за счет включения специальной "военной надбавки" в стоимость местных товаров и займа на мировых рынках. 1 час назад, Watashi сказал: Это пять! Изменено 6 июня, 2022 пользователем catch 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 14:20, catch сказал: Кстати одна из главных причин из за чего началась спецоперация - возможность Украины получить ЯО. "Если бы у бабушки был половой орган дедушки... " / мировой мыслитель и нацгородость некогда одной шестой части мира/ Однако, Украина отказалась от статуса ядерной державы в обмен на признание ее границ и суверенитета, свое ЯО Украина передала РФ. которая в итоге решила оспорить суверенитет Украины и ее территориальную целостность... Ниче так двуходовочка получилась. Понятно кто и с чего заподозрил Украину в намерении вернуть свой ядерный статус. Тут как говорится- свекровка... с низкой социальной ориентацией снохе не верит. Изменено 6 июня, 2022 пользователем кесонный 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.