Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2019 в 07:36, Алексей Рэдс сказал:

Например, вот так:

Выдержка из постановления А. Рэдса "Характеристики высокоразвитой человеческой цивилизации" от 10.05.2012.

3. Психика и интеллект.

3.1. Цивилизация, которой в решении внутренних межсубъективных вопросов не нужно оружие – потому что она умеет решать их без войны.
3.2. Цивилизация, которая не пятнает свой статус преступлением внутренних законов – потому что каждая составляющая её единица – самодостаточная и непоколебимая в этом личность.
3.3. Цивилизация, которая живёт без подлости, предательства и лжи – потому что состоит из ультранравственных индивидов.
3.4. Цивилизация, которая не употребляет в пищу мясо животных – потому что знает о вредоносности мясоедения, питает сострадание к ним и осознаёт ответственность за истребление фауны.

С удовольствием попробовал бы, однако в интернете ни какой информации про эти выборы я не нашёл.

В 30.03.2019 в 09:12, Алексей Рэдс сказал:

Идейно-инициативные вегетарианцы способствуют воздвижению рая на Земле.

В 01.05.2019 в 12:08, Алексей Рэдс сказал:
Мир! Труд! Май! 
И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди! 23932968.png 23252757.png
5cc95371137a9_.thumb.png.c1f61ef30ea658ddaab54ea299ade5c4.png

В 11.10.2019 в 13:36, Алексей Рэдс сказал:

У меня есть в чём шагать в Кремль - вот на Красной площади я в них и стою:

5d29c936cc315_.2018-.thumb.png.c5bccbad340db6f2a6cedc0aa96f6c79.png

В 16.12.2022 в 12:30, Алексей Рэдс сказал:

Однако, значит, этот гражданин достаточно сильно недоразвит, ибо я просто предпочитаю писать ряд слов так, как они слышатся. 

Я вегетарианец, помимо прочего по идеологии, а это говорит о мудрости, то есть о достаточном уровне развития, я живу без алкоголепития и табакокурения, это тоже говорит о мудрости, плюс я живу без употребления нецензурных бранных слов, и это тоже говорит о мудрости, и плюс я верю в существование духовного мира, Бога и параллельных высокоразвитых цивилизаций, что также свидетельствует о широте сознания, мудрости и соответственно о довольно высоком уровне эволюции. ☀

В 06.04.2024 в 21:40, Алексей Рэдс сказал:

Вы все воочию созерцаете восхождение Алексея Рэдса на Олимп славы и власти! ☀ Все вы даже до прекрасного дня моего верховного триумфа вправе уже сегодня засвидетельствовать мой разгоняющийся успех... ☀ 

В 23.04.2024 в 00:50, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20240422_210118.thumb.jpg.3d2d6dd48b312ba00153faa82f4ded8a.jpg

Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце перед праздничной ресторанной трапезой в честь дня своего рождения ассоциирует себя с позицией на троне своего будущего императорского величества у престола новой великой вегетарианской Российской империи! 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png  Во славу Божию, аминь. ☀

Москва, Южный административный округ, 22-е апреля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея

В 02.05.2024 в 01:49, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20240501_211849.thumb.jpg.4f484903d8680ba5748e4d638143777a.jpg

Для этого как раз нужно быть вегетарианцем, а ещë лучше веганом. 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png

В 04.07.2024 в 21:07, Алексей Рэдс сказал:

Боги создали многомерную систему параллельных мiров и наблюдают, какая из версий каждого из нас достигнет наивысшего успеха... :wow: :wub:

Прочитал всю ветку, как и велел вождь. Особенно понравились вот эти уникальные высказывания @Алексей Рэдс 

Но вопросов, если честно, меньше не стало. Даже больше.

Все-таки каким образом индивиды, которые будут составлять идеальное общество, станут ультранравственными? Куда денутся все их пороки (гордыня, ненависть, зависть, жадность, похоть и т. д)?

Очевидно, что переход общества из его нынешнего состояния в Идеал-цивилизм будет проходить в несколько этапов. Что это будут за этапы и каковы их признаки? Как понять, что тот или иной этап уже наступил?

Зачем веганы дополнительно употребляют БАДики? Разве их естественная пища не дает им все необходимое? Собственно, раньше и БАДиков то не было. Как веганы без них раньше справлялись?

44 минуты назад, Синьор Леонсио сказал:

Прочитал всю ветку, как и велел вождь. Особенно понравились вот эти уникальные высказывания @Алексей Рэдс 

Все-таки каким образом индивиды, которые будут составлять идеальное общество, станут ультранравственными? Куда денутся все их пороки (гордыня, ненависть, зависть, жадность, похоть и т. д)?

Очевидно, что переход общества из его нынешнего состояния в Идеал-цивилизм будет проходить в несколько этапов. Что это будут за этапы и каковы их признаки? Как понять, что тот или иной этап уже наступил?

Зачем веганы дополнительно употребляют БАДики? Разве их естественная пища не дает им все необходимое? Собственно, раньше и БАДиков то не было. Как веганы без них раньше справлялись?

Настоящий вождь заботится о своем авторитете и не чурается объяснять простым людям суть своих идей.

У @Алексей Рэдс же просто нет ничего за душой. Он фальшивый лидер, поэтому просто проигнорирует твои вопросы. -_-

2 часа назад, vox сказал:

А почему БАДики, а не БАДы?

Нильс обожает уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Попытки пользователей "Nоrd", "ЭП" и "Godzilla" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  B) 

14 часов назад, vox сказал:

Нет

Не"н.т", а да. 

6 часов назад, vox сказал:

А почему БАДики, а не БАДы?

"Чтоб ты спросил" ©. :yes: Впрочем, тебя это уже неспасëт. Ибо ты и с этого твоего аккаунта кубарем и вверх тормашками "летишь" в ЧС и в игнор.

7 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

Думай. ☀

P. S. Да, это мой объективно гениальный универсальный ответ на все те твои вопросы. :yes: :wow: :wub: B) Я как объективно хороший политик желаю, чтобы мой народ учился получше думать.

P. P. S. И, кстати, напоминаю, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. B) Так что аккуратнее с могучим ангелом политики славным веганом Алексеюшкой Рэдсом.:wub: ☀ Всех касается.

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B)

IMG_20250205_122438.jpg

Экзотика. :wub:

8 часов назад, Эксперт психиатрии сказал:

Нильс обожает уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Возможно это какая-то страсть всех шизофреников.

2 часа назад, Nord сказал:

18.jpg

Тебе кажется это смешным?

4 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. B) Так что аккуратнее с могучим ангелом политики

Это еще что за безобразие??? Почему такое приходится терпеть на форуме? Grigory, модераторы совершенно бездействуют. Хотя бы вы примите меры.

7 часов назад, vox сказал:

Grigory, модераторы совершенно бездействуют. Хотя бы вы примите меры.

Теперь на форуме свобода слова.

7 часов назад, vox сказал:

Это еще что за безобразие??? Почему такое приходится терпеть на форуме? 

А что касается вождя "львёнка", он тот ещё маньяк. Хорошо, что ебанутый на всю голову, а то пришёл бы к власти нас злобных троллей в первую очередь бы сгнобил.

В 04.02.2025 в 18:44, Бурановский Дед сказал:
В 04.02.2025 в 18:20, Nord сказал:

1.jpg

Expand  

Очень точно !

Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью !

А без этого я просто дерьмо !

То есть, в твоем понимании человеческое - это то, что оказывается на поверхности и дает о себе знать, когда ты пьян?

image.thumb.png.4f05de37c7454d436323d580e2a3cc5a.png

image.thumb.png.7845fdf81e348f7d6acba3695c26dce6.png

2 минуты назад, Niels сказал:

То есть, в твоем понимании человеческое - это то, что оказывается на поверхности и дает о себе знать, когда ты пьян?

У меня нет поверхности. Над поверхностью, под поверхностью.

Я - всегда я.

Но пьяным я счастлив, а трезвым несчастен.

1 час назад, Niels сказал:

Л.Толстой имел в виду не это, а другое.

Когда человек живет плохо, т.е. неправильно, то люди могут его и хвалить, а собственная совесть его укоряет. И укоры совести отравляют жизнь, человеку стыдно за себя. 

Чтобы избавиться от стыда есть средства - отвлечение и одурманивание.

Отвлечение - это работа, игра, охота, наука, газеты, искусство.

А одурманивание - это вино, табак, опиум.

Пока не выпьешь - стыдно, а как выпил - уже не стыдно.

Поэтому люди пьют, или суетятся, не поднимая головы.

Чтобы не видеть, не думать, не чувствовать.

Сейчас к этому добавились ещё кино, тв, интернет.

Но алкоголь по прежнему самый сильный способ забвения уклонения, отвлечения.  

В РФ стыд атрофировался ещё при СССР.

Остались лишь слабые его следы - стремно\некайфово. Но стыда нет.

А когда выпьешь, то вообще кайфово и уже не стремно.

11 минут назад, Nord сказал:

В РФ стыд атрофировался ещё при СССР.

Остались лишь слабые его следы - стремно\некайфово. Но стыда нет.

А когда выпьешь, то вообще кайфово и уже не стремно.

Ну вот тебе, лично тебе, за что стыдно когда ты трезвый ?

30 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Ну вот тебе, лично тебе, за что стыдно когда ты трезвый ?

Я всегда трезвый, и мне всегда стыдно за всё.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...