Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 4 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля (изменено) Попытки пользователей "БД", "ЭП", "Nоrd", "nuric" и "Godzilla" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, кроме пары процитированных на предыдущей странице, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 03.02.2025 в 04:39, hazotron сказал: Эх ты , позорище. Какой ты вождь если у тебя даже не открывается Неа, поз.рище - именно ты, при чëм и для тебя, и для твоих воспитателей. Объективно. ✅ Из-за того, что ты по-тр.лляцки попытался в.кнуть "из-под лавки". Под которую я тебя сейчас и отправлю обратно. ⚡ Таким образом, ты вон за теми всеми гражданами кубарем и вверх тормашками "летишь" и с этого твоего аккаунта в чëрный список. ❌ ✅ ☀ 15 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? Иди читай ветку эту с самого начала. ☀ 14 часов назад, Смертушка сказал: В этом году рэдс у.рет Неа, за такой шлак у.рëшь именно ты наверно... ⚠️ Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ❌ ✅ А я долговечен. ☀ Приговариваю тебя к отправке в чëрный список. ⚡ ❌ ✅ ☀ 11 часов назад, Смертушка сказал: Не правда это! Гагарин умер. Однако же Гагарин, вероятно, и небыл настоящим героем, ибо, вероятно, космоса несуществует, а звëздное небо – это проэкционная голограмма на куполе, которым накрыта Земля, то есть люди, вероятно, нелетали в космос.❗ 11 часов назад, Смертушка сказал: Да и не может онлайн гадание ошибаться. Может. Короче, ты "летишь" в ЧС. ❌ Прощай. Изменено 4 февраля пользователем Алексей Рэдс 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 4 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Я из кинотеатра только что вернулся. Где смотрел фильм "Зл.й город". Смотря на великого Бату, то бишь на Батухана, то бишь на хана Батыя, я вспомнил вот эту мою фотографию. Она объективно хорошо показывает мой потэнциал государственного правителя. Альтэрнативная теория в области истории с примесью конспирологии гласит, что на самом деле ни какого татаро-монгольского ига на Русь небыло и что даже Чингисхана небыло. Незнаю, были они или небыли, но я знаю, что я – Алексей Рэдс – существую и я настоящий. ⭐ Даже если вещественно-материальный мiр – это голографическая иллюзия. Главное в этом, что я – настоящий игрок. Во славу Божию, аминь. ✨ Так вот, слушайте все, и, кстати, сотрудники ФСБ и ЦРУ, слушайте тоже, и запоминайте: ни кто и ни когда, вероятно, несможет в учебниках исторической науки н.г.т.вно иск.з.ть биографию и карьерные успехи могучего ангела политики юноши Светлой юстиции веганского викинга вождя идеал-цивилизма и великого нового царя новой же великой вегетарианской Российской империи Алексея Рэдса Красное Солнце.❗⭐ ☀ 7 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Может Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля В 24.03.2019 в 07:36, Алексей Рэдс сказал: Например, вот так: Выдержка из постановления А. Рэдса "Характеристики высокоразвитой человеческой цивилизации" от 10.05.2012. 3. Психика и интеллект. 3.1. Цивилизация, которой в решении внутренних межсубъективных вопросов не нужно оружие – потому что она умеет решать их без войны. 3.2. Цивилизация, которая не пятнает свой статус преступлением внутренних законов – потому что каждая составляющая её единица – самодостаточная и непоколебимая в этом личность. 3.3. Цивилизация, которая живёт без подлости, предательства и лжи – потому что состоит из ультранравственных индивидов. 3.4. Цивилизация, которая не употребляет в пищу мясо животных – потому что знает о вредоносности мясоедения, питает сострадание к ним и осознаёт ответственность за истребление фауны. С удовольствием попробовал бы, однако в интернете ни какой информации про эти выборы я не нашёл. В 30.03.2019 в 09:12, Алексей Рэдс сказал: Идейно-инициативные вегетарианцы способствуют воздвижению рая на Земле. В 01.05.2019 в 12:08, Алексей Рэдс сказал: Мир! Труд! Май! И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди! В 11.10.2019 в 13:36, Алексей Рэдс сказал: У меня есть в чём шагать в Кремль - вот на Красной площади я в них и стою: В 16.12.2022 в 12:30, Алексей Рэдс сказал: Однако, значит, этот гражданин достаточно сильно недоразвит, ибо я просто предпочитаю писать ряд слов так, как они слышатся. Я вегетарианец, помимо прочего по идеологии, а это говорит о мудрости, то есть о достаточном уровне развития, я живу без алкоголепития и табакокурения, это тоже говорит о мудрости, плюс я живу без употребления нецензурных бранных слов, и это тоже говорит о мудрости, и плюс я верю в существование духовного мира, Бога и параллельных высокоразвитых цивилизаций, что также свидетельствует о широте сознания, мудрости и соответственно о довольно высоком уровне эволюции. ☀ В 06.04.2024 в 21:40, Алексей Рэдс сказал: Вы все воочию созерцаете восхождение Алексея Рэдса на Олимп славы и власти! ⭐ ☀ Все вы даже до прекрасного дня моего верховного триумфа вправе уже сегодня засвидетельствовать мой разгоняющийся успех... ☀ ✨ В 23.04.2024 в 00:50, Алексей Рэдс сказал: Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце перед праздничной ресторанной трапезой в честь дня своего рождения ассоциирует себя с позицией на троне своего будущего императорского величества у престола новой великой вегетарианской Российской империи! ⭐ Во славу Божию, аминь. ☀ Москва, Южный административный округ, 22-е апреля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ В 02.05.2024 в 01:49, Алексей Рэдс сказал: Для этого как раз нужно быть вегетарианцем, а ещë лучше веганом. ☀ В 04.07.2024 в 21:07, Алексей Рэдс сказал: Боги создали многомерную систему параллельных мiров и наблюдают, какая из версий каждого из нас достигнет наивысшего успеха... ⭐ ☀ Прочитал всю ветку, как и велел вождь. Особенно понравились вот эти уникальные высказывания @Алексей Рэдс Но вопросов, если честно, меньше не стало. Даже больше. Все-таки каким образом индивиды, которые будут составлять идеальное общество, станут ультранравственными? Куда денутся все их пороки (гордыня, ненависть, зависть, жадность, похоть и т. д)? Очевидно, что переход общества из его нынешнего состояния в Идеал-цивилизм будет проходить в несколько этапов. Что это будут за этапы и каковы их признаки? Как понять, что тот или иной этап уже наступил? Зачем веганы дополнительно употребляют БАДики? Разве их естественная пища не дает им все необходимое? Собственно, раньше и БАДиков то не было. Как веганы без них раньше справлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 44 минуты назад, Синьор Леонсио сказал: Прочитал всю ветку, как и велел вождь. Особенно понравились вот эти уникальные высказывания @Алексей Рэдс Но вопросов, если честно, меньше не стало. Даже больше. Все-таки каким образом индивиды, которые будут составлять идеальное общество, станут ультранравственными? Куда денутся все их пороки (гордыня, ненависть, зависть, жадность, похоть и т. д)? Очевидно, что переход общества из его нынешнего состояния в Идеал-цивилизм будет проходить в несколько этапов. Что это будут за этапы и каковы их признаки? Как понять, что тот или иной этап уже наступил? Зачем веганы дополнительно употребляют БАДики? Разве их естественная пища не дает им все необходимое? Собственно, раньше и БАДиков то не было. Как веганы без них раньше справлялись? Настоящий вождь заботится о своем авторитете и не чурается объяснять простым людям суть своих идей. У @Алексей Рэдс же просто нет ничего за душой. Он фальшивый лидер, поэтому просто проигнорирует твои вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля А почему БАДики, а не БАДы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, vox сказал: А почему БАДики, а не БАДы? Нильс обожает уменьшительно-ласкательные суффиксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Попытки пользователей "Nоrd", "ЭП" и "Godzilla" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 14 часов назад, vox сказал: Нет Не"н.т", а да. 6 часов назад, vox сказал: А почему БАДики, а не БАДы? "Чтоб ты спросил" ©. Впрочем, тебя это уже неспасëт. ❌ Ибо ты и с этого твоего аккаунта кубарем и вверх тормашками "летишь" в ЧС и в игнор. ⚡ 7 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Прочитал всю ветку, как и велел вождь. Особенно понравились вот эти уникальные высказывания @Алексей Рэдс Но вопросов, если честно, меньше не стало. Даже больше. Все-таки каким образом индивиды, которые будут составлять идеальное общество, станут ультранравственными? Куда денутся все их пороки (гордыня, ненависть, зависть, жадность, похоть и т. д)? Очевидно, что переход общества из его нынешнего состояния в Идеал-цивилизм будет проходить в несколько этапов. Что это будут за этапы и каковы их признаки? Как понять, что тот или иной этап уже наступил? Зачем веганы дополнительно употребляют БАДики? Разве их естественная пища не дает им все необходимое? Собственно, раньше и БАДиков то не было. Как веганы без них раньше справлялись? Думай. ☀ P. S. Да, это мой объективно гениальный универсальный ответ на все те твои вопросы. ⭐ Я как объективно хороший политик желаю, чтобы мой народ учился получше думать. ⭐ ☀ P. P. S. И, кстати, напоминаю, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. Так что аккуратнее с могучим ангелом политики славным веганом Алексеюшкой Рэдсом.❗ ☀ Всех касается.❗ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Экзотика. ☀ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля Crazy Shits Reds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 8 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Нильс обожает уменьшительно-ласкательные суффиксы. Возможно это какая-то страсть всех шизофреников. 2 часа назад, Nord сказал: Тебе кажется это смешным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Экзотика. ☀ Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. Так что аккуратнее с могучим ангелом политики Это еще что за безобразие??? Почему такое приходится терпеть на форуме? Grigory, модераторы совершенно бездействуют. Хотя бы вы примите меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 7 часов назад, vox сказал: Grigory, модераторы совершенно бездействуют. Хотя бы вы примите меры. Теперь на форуме свобода слова. 7 часов назад, vox сказал: Это еще что за безобразие??? Почему такое приходится терпеть на форуме? А что касается вождя "львёнка", он тот ещё маньяк. Хорошо, что ебанутый на всю голову, а то пришёл бы к власти нас злобных троллей в первую очередь бы сгнобил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля В 04.02.2025 в 18:44, Бурановский Дед сказал: В 04.02.2025 в 18:20, Nord сказал: Expand Очень точно ! Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью ! А без этого я просто дерьмо ! То есть, в твоем понимании человеческое - это то, что оказывается на поверхности и дает о себе знать, когда ты пьян? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Niels сказал: То есть, в твоем понимании человеческое - это то, что оказывается на поверхности и дает о себе знать, когда ты пьян? У меня нет поверхности. Над поверхностью, под поверхностью. Я - всегда я. Но пьяным я счастлив, а трезвым несчастен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Niels сказал: То есть, в твоем понимании человеческое - это то, что оказывается на поверхности и дает о себе знать, когда ты пьян? Л.Толстой имел в виду не это, а другое. Когда человек живет плохо, т.е. неправильно, то люди могут его и хвалить, а собственная совесть его укоряет. И укоры совести отравляют жизнь, человеку стыдно за себя. Чтобы избавиться от стыда есть средства - отвлечение и одурманивание. Отвлечение - это работа, игра, охота, наука, газеты, искусство. А одурманивание - это вино, табак, опиум. Пока не выпьешь - стыдно, а как выпил - уже не стыдно. Поэтому люди пьют, или суетятся, не поднимая головы. Чтобы не видеть, не думать, не чувствовать. Сейчас к этому добавились ещё кино, тв, интернет. Но алкоголь по прежнему самый сильный способ забвения уклонения, отвлечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Да нет, мне не стыдно жить по-трезвому. Но не кайфово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля В РФ стыд атрофировался ещё при СССР. Остались лишь слабые его следы - стремно\некайфово. Но стыда нет. А когда выпьешь, то вообще кайфово и уже не стремно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 11 минут назад, Nord сказал: В РФ стыд атрофировался ещё при СССР. Остались лишь слабые его следы - стремно\некайфово. Но стыда нет. А когда выпьешь, то вообще кайфово и уже не стремно. Ну вот тебе, лично тебе, за что стыдно когда ты трезвый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 30 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ну вот тебе, лично тебе, за что стыдно когда ты трезвый ? Я всегда трезвый, и мне всегда стыдно за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.