Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

А где ты алкашку покупаешь ?

Пятёрочка выручает !

3 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Пятёрочка выручает !

Не патриотично.

Надо в КБ брать.

1 час назад, Эксперт психиатрии сказал:

Не патриотично.

Надо в КБ брать.

Там ничего интересного 

14 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Там ничего интересного 

Зато когда ты приходишь в КБ получается Российский флаг.

Да здравствует Безумный Львёнок Рэдс.

long-live-crazy-lion-reds.jpg

Изменено пользователем Nord

Попытки пользователей "БД", "ЭП" и "Nоrd" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  B) 

В 31.01.2025 в 21:19, Смертушка сказал:

@Nord 
1738347525371.png

Чего там было? B) Неоткрывается там. 

Промокоды, Промокоды,

А я маленький такой ,

То мне грустно, то мне страшно ,

То теряю свой покой ...

В 31.01.2025 в 15:47, Алексей Рэдс сказал:

Неправда. Делаю тебе предупреждение.Если ты ещë раз попытаешься написать такое, я тебя приговорю к наказанию и отправлю вслед вон за всеми теми пр.и.авшими элементами. Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. Ибо утопия неозначает невозможность исполнения. Таким образом, идеал-цивилизм – реализуемая система. ☀ Объективно.

Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять.

Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д.

Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем.

Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д?

1 час назад, Синьор Леонсио сказал:

Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять.

Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д.

Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем.

Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д?

Механизм прост - наливай да пей.

27 минут назад, Смертушка сказал:

Кенигсбергскому Дао больше не наливать

Астраханский Дед Буран требует алкоголя !!!

23 минуты назад, Nord сказал:

1.jpg

Очень точно !

Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью !

А без этого я просто дерьмо !

44 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Очень точно !

Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью !

А хорошо это сколько ?

9 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

По фильму синьор Леонсио был жестоким рабовладельцем и эксплуататором. Только за одно это Рэдс без колебаний должен был отправить тебя с таким ником в ЧС. :closedeyes:

6 минут назад, Nord сказал:

scale-1200-1.jpg

Да ну , бред .

Я по пьяни ничего такого не делаю , за что потом было бы совестно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...