Nord Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: А где ты алкашку покупаешь ? Пятёрочка выручает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Пятёрочка выручает ! Не патриотично. Надо в КБ брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Не патриотично. Надо в КБ брать. Там ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Там ничего интересного Зато когда ты приходишь в КБ получается Российский флаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля (изменено) Да здравствует Безумный Львёнок Рэдс. Изменено 2 февраля пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля MicroGEN + MicroHAZ = HazoGEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля Крейзи Рэдс сделает Астрахань Великой again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля Попытки пользователей "БД", "ЭП" и "Nоrd" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 31.01.2025 в 21:19, Смертушка сказал: @Nord Чего там было? Неоткрывается там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Промокоды, Промокоды, А я маленький такой , То мне грустно, то мне страшно , То теряю свой покой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Иришка чики пики круче редса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля В 31.01.2025 в 15:47, Алексей Рэдс сказал: Неправда. ❌ Делаю тебе предупреждение.❗Если ты ещë раз попытаешься написать такое, я тебя приговорю к наказанию и отправлю вслед вон за всеми теми пр.и.авшими элементами. ⚡ Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ❌ ✅ Ибо утопия неозначает невозможность исполнения. ✅ Таким образом, идеал-цивилизм – реализуемая система. ☀ Объективно. ✅ Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Герои не умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? Механизм прост - наливай да пей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля А Хазов не умрет никогда ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля ГАГАРИН ЖИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 27 минут назад, Смертушка сказал: Кенигсбергскому Дао больше не наливать Астраханский Дед Буран требует алкоголя !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 23 минуты назад, Nord сказал: Очень точно ! Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью ! А без этого я просто дерьмо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Очень точно ! Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью ! А хорошо это сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 9 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? По фильму синьор Леонсио был жестоким рабовладельцем и эксплуататором. Только за одно это Рэдс без колебаний должен был отправить тебя с таким ником в ЧС. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 6 минут назад, Nord сказал: Да ну , бред . Я по пьяни ничего такого не делаю , за что потом было бы совестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.