Бурановский Дед Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января (изменено) А как по мне, так уже давно наступила эра Хазолея Изменено 27 января пользователем Бурановский Дед 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 33 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А как по мне, так уже давно наступила эра Хазолея Хазодрот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января Хазолюб ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января Живи подобно воде. Вода служит всем и не требует ничего. Она пребывает ниже всех. Этим она подобна Дао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 января Жалоба Share Опубликовано 27 января 26 минут назад, Nord сказал: Живи подобно воде. Вода служит всем и не требует ничего. Она пребывает ниже всех. Этим она подобна Дао. Водао 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января Попытки пользователей "П", "ЭП", "БД", "Niels" и "Nord" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 25.01.2025 в 23:51, hazotron сказал: Зачем так жестоко ? Чем ж.ст.чее кто-то высказывается обо мне, тем ж.стче для него его будущее.❗ В 25.01.2025 в 23:51, hazotron сказал: Я совершенно точно уверен, что REDS>0 Правильно уверен, ибо я гораздо множе, чем 0, это видно и понятно, объективно, и по моим высказываниям, и по моей поэзии, и по моим песням, и по моим шэдэврам в сфере натюрмортного художественного искусства, и по фото меня любимого, и по моим видео. ⭐ 8 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Я извиняюсь, объясни, пожалуйста, кто такой Водолей и каким образом было определено наступление его эры? Мне очень это интересно. Это из области астрономии, а также астрологии и вообще эзотэрики. ☀ ✨ 8 часов назад, Синьор Леонсио сказал: А чему, прости, равно это среднее арифметическое и как его "взять"? Просто статистику если вывести, то наверно такое и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Саня, купи домен: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Придумал лозунг для Рэдса. Жалко что он не увидит, ведь я в ЧС у него. А лозунг такой: Достойные выбирают достойных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 10 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Это из области астрономии, а также астрологии и вообще эзотэрики. ☀ ✨ Я так и понял, поэтому и решил поинтересоваться у человека, обладающего такими глубокими знаниями в этой области. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о Водолее и и о том, какие астрономические вычисления помогли определить наступление его эры? 10 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Просто статистику если вывести, то наверно такое и получится. Я думаю, что этот вопрос, не такой простой, как кажется на первый взгляд. Для начала необходимо выработать некий критерий, чтобы определить, кто из людей является светлым, а кто темным. Затем нужно их посчитать, а уж потом вывести среднее арифметическое. Опять-таки, чтобы зафиксировать, что темных становится меньше, такие манипуляции нужно провести несколько раз и построить соответствующий график. Насколько я понимаю, экономика, теория вероятности и математическая статистика - не совсем твой конек? Вообще, хотелось бы побольше узнать о будущем вожде. Кто были твои родители, например. Наверняка они дали тебе блестящее образование? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Вождю не нужны ни "коньки", ни образование. У доброго достойного вождя будут добрые достойные министры - вот и всё, что надо для идеального цивилизма. А насчёт "Водолея", тут ответ очевиден и в стиле Нильса - ну это же и так понятно !!! 10 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Просто статистику если вывести, то наверно такое и получится. Вот когда станет вождём, тогда и поручит своим министрам вывести эту статистику. А пока - "наверное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Поскольку мнение БД вождю неинтересно, то и я вслед за ним отправляю этого пользователя с нев.рным и непр.в.л.ным поведением, п.т.рп.вшим уже п.р.ж.ние, в чëрный список и соответственно в игнор. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 22 минуты назад, Синьор Леонсио сказал: Поскольку мнение БД вождю неинтересно, то и я вслед за ним отправляю этого пользователя с нев.рным и непр.в.л.ным поведением, п.т.рп.вшим уже п.р.ж.ние, в чëрный список и соответственно в игнор. Да иди ты на хер !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Хорошо, что сообщение пользователя "БД" непрочитано автоматически мною. А то бы наверное опалило меня его "православной благодатью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Придумал лозунг для Рэдса. Жалко что он не увидит, ведь я в ЧС у него. Ну зайди под другим акком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января Попытки пользователей "БД" и "ЭП" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 5 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Я так и понял, поэтому и решил поинтересоваться у человека, обладающего такими глубокими знаниями в этой области. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о Водолее и и о том, какие астрономические вычисления помогли определить наступление его эры? Эра Водолея – это время эволюции в Духе. ✨ Я сказал, что многие люди сейчас Просыпаются... ☀ По инфо из разных источников, она наступила уже или наступит 18 мая этого года. 5 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Я думаю, что этот вопрос, не такой простой, как кажется на первый взгляд. Для начала необходимо выработать некий критерий, чтобы определить, кто из людей является светлым, а кто темным. Затем нужно их посчитать, а уж потом вывести среднее арифметическое. Опять-таки, чтобы зафиксировать, что темных становится меньше, такие манипуляции нужно провести несколько раз и построить соответствующий график. Насколько я понимаю, экономика, теория вероятности и математическая статистика - не совсем твой конек? Вообще, хотелось бы побольше узнать о будущем вожде. Кто были твои родители, например. Наверняка они дали тебе блестящее образование? Вот я Светлый. ☀ Так что я как эталон. ⭐ А тебе если так интересны математические рассчëты в том вопросе, сам занимайся этим. Я вождь уже сейчас. ☀ И становлюсь царëм. ⭐ Родители мои медсестра и тракторист. Я, в принципе, сам дал себе блестящее образование – собственно, методом самообразования – читаю кое-что, статьи, новости, смотрю разные научно-познавательные видео, тематические прямые эфиры, TV-передачи, шоу и интэрвью. ☀ 4 часа назад, Синьор Леонсио сказал: Поскольку мнение БД вождю неинтересно, то и я вслед за ним отправляю этого пользователя с нев.рным и непр.в.л.ным поведением, п.т.рп.вшим уже п.р.ж.ние, в чëрный список и соответственно в игнор. Вот и правильно, нечего мозги себе зас.рять его шлаком. ☀ 3 часа назад, Синьор Леонсио сказал: Хорошо, что сообщение пользователя "БД" непрочитано автоматически мною. А то бы наверное опалило меня его "православной благодатью". Н.т в нëм православной благодати. По крайней мере, в нужном количестве. Для нормального и достойного поведения. ☀ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Рэдс лох ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 27 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Я, в принципе, сам дал себе блестящее образование – собственно, методом самообразования – читаю кое-что Всё правильно так и становятся президентами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Рэдс вождь , а это выше президентов . Вождь надпрезидентен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января Попытки пользователя "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 января Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января Во мне такая сила, что я запросто могу с незнакомой зрелой взрослой женщиной, если я ей нравлюсь, с 1-х же слов говорить об эротике и спрашивать о еë эротических фантазиях. ✨ 3 с половиной года, а точнее, 3 года и 7 месяцев, моей практики целибата (воздержание от эростимуляции, сэкса и оргазма, допускаются ночные полюции)! ✨ Мой фалос по утрам стоит частенько, собственно, как и полагается юноше.❤ ✨ При этом напоминаю, что я 4 года уже веган. ✅❗⭐ С обилием фруктов. Некоторые считают, что целибат – это якобы "когда даже без возбуждения". Однако я полагаю, что целибат с возбуждением – это тоже классно, ибо такой вариант дополнительно усиливает мою волю, поэтому я становлюсь значительно круче.❤ ⭐ И, поскольку я юноша честный – настоящий человек и даже человече, напоминаю, что с 9 мая прошлого года я принимаю периодически БАДики, то есть витаминчики и минеральчики. Веганские, естественно. ✅ Могучий юный долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс! ⭐ ☀ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Рэдс вождь , а это выше президентов . Вождь надпрезидентен. Для того, чтобы вместо президента был вождь, народ нужно опустить до соответствующего состояния и уровня, близкого, наверное, к папуасам. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Во мне такая сила, что я запросто могу с незнакомой зрелой взрослой женщиной, если я ей нравлюсь, с 1-х же слов говорить об эротике и спрашивать о еë эротических фантазиях Красавчик. почитай Мантэк Чиа книги по сексуальным практикам . как раз выйдешь из целибата , будешь вождём - оплодотворять россиянок , они нуждаются к качественной энергетической подпитке. ну и детишки такие же умные как ты будут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 8 часов назад, Niels сказал: Для того, чтобы вместо президента был вождь, народ нужно опустить до соответствующего состояния и уровня, близкого, наверное, к папуасам. к папухазам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января В 28.01.2025 в 20:49, Алексей Рэдс сказал: Во мне такая сила, что я запросто могу с незнакомой зрелой взрослой женщиной, если я ей нравлюсь, с 1-х же слов говорить об эротике и спрашивать о еë эротических фантазиях. ✨ 3 с половиной года, а точнее, 3 года и 7 месяцев, моей практики целибата (воздержание от эростимуляции, сэкса и оргазма, допускаются ночные полюции)! ✨ Мой фалос по утрам стоит частенько, собственно, как и полагается юноше.❤ ✨ При этом напоминаю, что я 4 года уже веган. ✅❗⭐ С обилием фруктов. Некоторые считают, что целибат – это якобы "когда даже без возбуждения". Однако я полагаю, что целибат с возбуждением – это тоже классно, ибо такой вариант дополнительно усиливает мою волю, поэтому я становлюсь значительно круче.❤ ⭐ И, поскольку я юноша честный – настоящий человек и даже человече, напоминаю, что с 9 мая прошлого года я принимаю периодически БАДики, то есть витаминчики и минеральчики. Веганские, естественно. ✅ Могучий юный долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс! ⭐ ☀ Взгляд безумный. Лицо искажено гримасой, будто сведено судорогой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.