Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А как по мне, так уже давно наступила эра Хазолея

Изменено пользователем Бурановский Дед

33 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

А как по мне, так уже давно наступила эра Хазолея

Хазодрот.

Живи подобно воде.

Вода служит всем и не требует ничего.

Она пребывает ниже всех.

Этим она подобна Дао.

26 минут назад, Nord сказал:

Живи подобно воде.

Вода служит всем и не требует ничего.

Она пребывает ниже всех.

Этим она подобна Дао.

Водао

Попытки пользователей "П", "ЭП", "БД", "Niels" и "Nord" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

В 25.01.2025 в 23:51, hazotron сказал:

Зачем так жестоко ?

Чем ж.ст.чее кто-то высказывается обо мне, тем ж.стче для него его будущее.B)

В 25.01.2025 в 23:51, hazotron сказал:

Я совершенно точно уверен,

что REDS>0

Правильно уверен, ибо я гораздо множе, чем 0, это видно и понятно, объективно, и по моим высказываниям, и по моей поэзии, и по моим песням, и по моим шэдэврам в сфере натюрмортного художественного искусства, и по фото меня любимого, и по моим видео.

8 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

Я извиняюсь, объясни, пожалуйста, кто такой Водолей и каким образом было определено наступление его эры? Мне очень это интересно.

Это из области астрономии, а также астрологии и вообще эзотэрики. ☀

8 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

А чему, прости, равно это среднее арифметическое и как его "взять"?

Просто статистику если вывести, то наверно такое и получится.

Придумал лозунг для Рэдса.

Жалко что он не увидит, ведь я в ЧС у него.

А лозунг такой:

Достойные выбирают достойных.

10 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Это из области астрономии, а также астрологии и вообще эзотэрики. ☀

Я так и понял, поэтому и решил поинтересоваться у человека, обладающего такими глубокими знаниями в этой области.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее о Водолее и и о том, какие астрономические вычисления помогли определить наступление его эры?

Я думаю, что этот вопрос, не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Для начала необходимо выработать некий критерий, чтобы определить, кто из людей является светлым, а кто темным. Затем нужно их посчитать, а уж потом вывести среднее арифметическое. Опять-таки, чтобы зафиксировать, что темных становится меньше, такие манипуляции нужно провести несколько раз и построить соответствующий график.

Насколько я понимаю, экономика, теория вероятности и математическая статистика - не совсем твой конек?

Вообще, хотелось бы побольше узнать о будущем вожде. Кто были твои родители, например. Наверняка они дали тебе блестящее образование?

Вождю не нужны ни "коньки", ни образование.

У доброго достойного вождя будут добрые достойные министры - вот и всё, что надо

для идеального цивилизма.

А насчёт "Водолея", тут ответ очевиден и в стиле Нильса - ну это

же и так понятно !!!

Вот когда станет вождём, тогда и поручит 

своим министрам вывести эту статистику.

А пока - "наверное".

Поскольку мнение БД вождю неинтересно, то и я вслед за ним отправляю этого пользователя с нев.рным и непр.в.л.ным поведением, п.т.рп.вшим уже п.р.ж.ние, в чëрный список и соответственно в игнор.

22 минуты назад, Синьор Леонсио сказал:

Поскольку мнение БД вождю неинтересно, то и я вслед за ним отправляю этого пользователя с нев.рным и непр.в.л.ным поведением, п.т.рп.вшим уже п.р.ж.ние, в чëрный список и соответственно в игнор.

Да иди ты на хер !!!

Хорошо, что сообщение пользователя "БД" непрочитано автоматически мною.

А то бы наверное опалило меня его "православной благодатью".

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Придумал лозунг для Рэдса.

Жалко что он не увидит, ведь я в ЧС у него.

Ну зайди под другим акком.

Попытки пользователей "БД" и "ЭП" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  B) 

5 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

Я так и понял, поэтому и решил поинтересоваться у человека, обладающего такими глубокими знаниями в этой области.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее о Водолее и и о том, какие астрономические вычисления помогли определить наступление его эры?

Эра Водолея – это время эволюции в Духе. Я сказал, что многие люди сейчас Просыпаются... ☀ По инфо из разных источников, она наступила уже или наступит 18 мая этого года. 

5 часов назад, Синьор Леонсио сказал:

Я думаю, что этот вопрос, не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Для начала необходимо выработать некий критерий, чтобы определить, кто из людей является светлым, а кто темным. Затем нужно их посчитать, а уж потом вывести среднее арифметическое. Опять-таки, чтобы зафиксировать, что темных становится меньше, такие манипуляции нужно провести несколько раз и построить соответствующий график.

Насколько я понимаю, экономика, теория вероятности и математическая статистика - не совсем твой конек?

Вообще, хотелось бы побольше узнать о будущем вожде. Кто были твои родители, например. Наверняка они дали тебе блестящее образование?

Вот я Светлый. ☀ Так что я как эталон. А тебе если так интересны математические рассчëты в том вопросе, сам занимайся этим. Я вождь уже сейчас. ☀ И становлюсь царëм. Родители мои медсестра и тракторист. Я, в принципе, сам дал себе блестящее образование – собственно, методом самообразования – читаю кое-что, статьи, новости, смотрю разные научно-познавательные видео, тематические прямые эфиры, TV-передачи, шоу и интэрвью. ☀

4 часа назад, Синьор Леонсио сказал:

Вот и правильно, нечего мозги себе зас.рять его шлаком. ☀

3 часа назад, Синьор Леонсио сказал:

Хорошо, что сообщение пользователя "БД" непрочитано автоматически мною.

А то бы наверное опалило меня его "православной благодатью".

Н.т в нëм православной благодати. По крайней мере, в нужном количестве. Для нормального и достойного поведения. ☀

27 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Я, в принципе, сам дал себе блестящее образование – собственно, методом самообразования – читаю кое-что

Всё правильно так и становятся президентами. 

Попытки пользователя "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  B)

IMG_20250128_1018563.jpg

Во мне такая сила, что я запросто могу с незнакомой зрелой взрослой женщиной, если я ей нравлюсь, с 1-х же слов говорить об эротике и спрашивать о еë эротических фантазиях. :wow: B) :wub:
3 с половиной года, а точнее, 3 года и 7 месяцев, моей практики целибата (воздержание от эростимуляции, сэкса и оргазма, допускаются ночные полюции)! :wow: :wub: Мой фалос по утрам стоит частенько, собственно, как и полагается юноше.19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png❤ :wub: При этом напоминаю, что я 4 года уже веган. С обилием фруктов. 

Некоторые считают, что целибат – это якобы "когда даже без возбуждения". Однако я полагаю, что целибат с возбуждением – это тоже классно, ибо такой вариант дополнительно усиливает мою волю, поэтому я становлюсь значительно круче.19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png❤  
И, поскольку я юноша честный – настоящий человек и даже человече, напоминаю, что с 9 мая прошлого года я принимаю периодически БАДики, то есть витаминчики и минеральчики. Веганские, естественно.
Могучий юный долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс!

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Рэдс вождь , а это выше президентов .

Вождь надпрезидентен.

Для того, чтобы вместо президента был вождь, народ нужно опустить до соответствующего состояния и уровня, близкого, наверное, к папуасам.

2 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Во мне такая сила, что я запросто могу с незнакомой зрелой взрослой женщиной, если я ей нравлюсь, с 1-х же слов говорить об эротике и спрашивать о еë эротических фантазиях

Красавчик. почитай Мантэк Чиа  книги по сексуальным практикам . 

как раз выйдешь из целибата , будешь вождём - оплодотворять россиянок , они нуждаются к качественной энергетической подпитке. ну и детишки такие же умные как ты будут. 

8 часов назад, Niels сказал:

Для того, чтобы вместо президента был вождь, народ нужно опустить до соответствующего состояния и уровня, близкого, наверное, к папуасам.

к папухазам

В 28.01.2025 в 20:49, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20250128_1018563.jpg

Во мне такая сила, что я запросто могу с незнакомой зрелой взрослой женщиной, если я ей нравлюсь, с 1-х же слов говорить об эротике и спрашивать о еë эротических фантазиях. :wow: B) :wub:
3 с половиной года, а точнее, 3 года и 7 месяцев, моей практики целибата (воздержание от эростимуляции, сэкса и оргазма, допускаются ночные полюции)! :wow: :wub: Мой фалос по утрам стоит частенько, собственно, как и полагается юноше.19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png❤ :wub: При этом напоминаю, что я 4 года уже веган. С обилием фруктов. 

Некоторые считают, что целибат – это якобы "когда даже без возбуждения". Однако я полагаю, что целибат с возбуждением – это тоже классно, ибо такой вариант дополнительно усиливает мою волю, поэтому я становлюсь значительно круче.19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png❤  
И, поскольку я юноша честный – настоящий человек и даже человече, напоминаю, что с 9 мая прошлого года я принимаю периодически БАДики, то есть витаминчики и минеральчики. Веганские, естественно.
Могучий юный долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс!

Взгляд безумный. Лицо искажено гримасой, будто сведено судорогой. -_- 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...