Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Nord сказал:

Я всегда трезвый, и мне всегда стыдно за всё.

Начинай бухать и всё будет хорошо.

10 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

Начинай бухать и всё будет хорошо.

Бухать это грубо.

Я уклоняюсь и одурманиваюсь чтением новостей\форумов, ютубом.

Но как и с водкой - от этого один вред. 

Надо бросать.

17 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Думай. ☀

P. S. Да, это мой объективно гениальный универсальный ответ на все те твои вопросы. :yes: :wow: :wub: B) Я как объективно хороший политик желаю, чтобы мой народ учился получше думать.

Слушай, но Идеал-цивилизм не я придумал, а ты. Какое я имею право что-то додумывать и вносить в эту гениальную идею? И потом, я один раз уже попробовал это сделать, и ты сразу же сделал мне предупреждение о нелегитимности моих размышлений на этот счет.    

Мои вопросы заданы не из праздного любопытства, а с целью понять самую глубину идеи Идеал-цивилизма. На мой взгляд, это очень принципиальные вещи, которые обозначать должен именно лидер.

17 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

P. P. S. И, кстати, напоминаю, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. B) Так что аккуратнее с могучим ангелом политики славным веганом Алексеюшкой Рэдсом.:wub: ☀ Всех касается.

Прости, я не хотел тебе докучать. Я сделал так, как ты велел. Т. е. прочитал всю эту ветку. К сожалению немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением слишком ее зафлудили. Поэтому порой очень тяжело понять смысл написанного.

Но может всё проще ?

Если быть мудрым, добрым и хорошенько подумать - то ты и сам придёшь

к идеям идеал-цивилизма.

И к пониманию всех идей и всех тонкостей.

Просто хорошенько подумай.

Только что, vika сказал:

@Nord 
А можно ли считать сбои в программе, новой программой?

А разве сбой в программе - это не сбой в программе?

8 минут назад, Nord сказал:

А разве сбой в программе - это не сбой в программе?

С какой стороны смотреть. С одной - шизофрения, это явный сбой в программе. С другой (субъективной, пациента) - божий дар и неординарная черта пришельцев из космоса. Вопросы будут? Тогда вынуждена предупредить, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрЭссиям. 

Изменено пользователем vika

22 минуты назад, vika сказал:

С какой стороны смотреть. С одной - шизофрения, это явный сбой в программе. С другой (субъективной, пациента) - божий дар и неординарная черта пришельцев из космоса. Вопросы будут? Тогда вынуждена предупредить, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрЭссиям. 

Правильно - вопросы лучше не задавать, а когда спрашивают - отвечать кратко и почтительно.

Мы люди маленькие, наше дело сторона.

9 минут назад, Nord сказал:

когда спрашивают

В 02.02.2025 в 21:35, Алексей Рэдс сказал:

Чего там было?

10 минут назад, Nord сказал:

отвечать кратко и почтительно.

Да!

Вот так , танцуя , легко и просто становишься вождём 

5 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

https://youtu.be/wvkCBm6luEw?si=qmvVpO-uFZrn6zqI

Креативный чëткий котик B) вдохновлëнный тигрëнок :wub: веганский юноша 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png долговечный Светлый викинг Алексей Рэдс продолжает «зажигать» :wow: и могущественно танцует...

Слыш вождь , ты видео перезалей на Rutube

22 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Слыш вождь , ты видео перезалей на Rutube

Нашинский вождь на вражеский хостинг своё видео заливать не будет. Выходит редс вождь инагентов. Я давно подозревал, что он не приёмник Путина, а рупор Госдепа. 

8 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Лидер тебе ни чего не"д.лж.н".

Конечно не должен, если лидеру безразличен его народ. Однако, в этом случае и народ ничего не должен такому "лидеру". Пойми, бесконечного самолюбования и так называемых "побед" и "кар" над немудрыми пользователями в виде помещения их в черный список слишком мало, чтобы народ стал по-настоящему твоим.

Настоящий вождь просто обязан вести непрестанную борьбу за умы и души людей. И даже немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением важны, как потенциальные члены будущей идеальной цивилизации (разумеется в случае  их исправления).

Цитата

Думай и делай выводы. Но, только, если они прот.в.р.ч.т моей политике, оставляй их, лучше, при себе. Иначе – покараю.

А как понять противоречат они или нет твоей политике, если ты не хочешь раскрыть ее суть? Без этого писать здесь какие-то выводы - все  равно, что ходить по минному полю. 

8 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Вот прочитал, а теперь думай и анализируй получше.

Да я то не против анализировать. Непонятно в чем заключается твоя роль, как лидера? Только лишь в том, чтобы карать и миловать? Так у народа и так полно разных проблем, чтобы вешать себе на шею еще одно ярмо в виде очередного тирана. Если же это не так, нужно донести до него привлекательность идеи Идеал-цивилизма, объяснить ее суть и смысл. В противном случае народ просто не поймет и не примет Идеал-цивилизм.

Изменено пользователем Синьор Леонсио

И все же, несмотря ни на что, я верю в Алексея, этого долговечного Светлого викинга!

Пусть даже он меня покарает.

Изменено пользователем Синьор Леонсио

2 часа назад, Синьор Леонсио сказал:

Конечно не должен, если лидеру безразличен его народ. Однако, в этом случае и народ ничего не должен такому "лидеру". Пойми, бесконечного самолюбования и так называемых "побед" и "кар" над немудрыми пользователями в виде помещения их в черный список слишком мало, чтобы народ стал по-настоящему твоим.

Настоящий вождь просто обязан вести непрестанную борьбу за умы и души людей. И даже немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением важны, как потенциальные члены будущей идеальной цивилизации (разумеется в случае  их исправления).

А как понять противоречат они или нет твоей политике, если ты не хочешь раскрыть ее суть? Без этого писать здесь какие-то выводы - все  равно, что ходить по минному полю. 

Да я то не против анализировать. Непонятно в чем заключается твоя роль, как лидера? Только лишь в том, чтобы карать и миловать? Так у народа и так полно разных проблем, чтобы вешать себе на шею еще одно ярмо в виде очередного тирана. Если же это не так, нужно донести до него привлекательность идеи Идеал-цивилизма, объяснить ее суть и смысл. В противном случае народ просто не поймет и не примет Идеал-цивилизм.

В том то и дело, что @Алексей Рэдс интересует лишь самолюбование и самоутверждение (как ему кажется) через все эти "казни" и "репрэссии".

Ни на что больше эта жалкая и ничтожная личность не способна в принципе. Какие разъяснения ты хочешь от него получить? Этот полностью деградировавший шизофреник не то, что ответить что-нибудь вразумительное, просто понять то, что ему пишут не в состоянии. -_-

2 часа назад, Смертушка сказал:

Между прочим, вождь Авдейка может и сам улететь в черный список. Вверх тормашками. А еще я его покараю дизлайком.

Крадунец-Крадунец, откуси себе конец 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...