Эксперт психиатрии Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 36 минут назад, Nord сказал: Я всегда трезвый, и мне всегда стыдно за всё. Начинай бухать и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 10 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Начинай бухать и всё будет хорошо. Бухать это грубо. Я уклоняюсь и одурманиваюсь чтением новостей\форумов, ютубом. Но как и с водкой - от этого один вред. Надо бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 36 минут назад, Nord сказал: Бухать это грубо. А по мне так очень даже нежно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 17 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Думай. ☀ P. S. Да, это мой объективно гениальный универсальный ответ на все те твои вопросы. ⭐ Я как объективно хороший политик желаю, чтобы мой народ учился получше думать. ⭐ ☀ Слушай, но Идеал-цивилизм не я придумал, а ты. Какое я имею право что-то додумывать и вносить в эту гениальную идею? И потом, я один раз уже попробовал это сделать, и ты сразу же сделал мне предупреждение о нелегитимности моих размышлений на этот счет. ⚡ ❌ ✅ ☀ Мои вопросы заданы не из праздного любопытства, а с целью понять самую глубину идеи Идеал-цивилизма. На мой взгляд, это очень принципиальные вещи, которые обозначать должен именно лидер. 17 часов назад, Алексей Рэдс сказал: P. P. S. И, кстати, напоминаю, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрэссиям. Так что аккуратнее с могучим ангелом политики славным веганом Алексеюшкой Рэдсом.❗ ☀ Всех касается.❗ Прости, я не хотел тебе докучать. Я сделал так, как ты велел. Т. е. прочитал всю эту ветку. К сожалению немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением слишком ее зафлудили. Поэтому порой очень тяжело понять смысл написанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Но может всё проще ? Если быть мудрым, добрым и хорошенько подумать - то ты и сам придёшь к идеям идеал-цивилизма. И к пониманию всех идей и всех тонкостей. Просто хорошенько подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля А есть ли там, как говориться, как ни на есть, программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля @Nord А можно ли считать сбои в программе, новой программой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Только что, vika сказал: @Nord А можно ли считать сбои в программе, новой программой? А разве сбой в программе - это не сбой в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля (изменено) 8 минут назад, Nord сказал: А разве сбой в программе - это не сбой в программе? С какой стороны смотреть. С одной - шизофрения, это явный сбой в программе. С другой (субъективной, пациента) - божий дар и неординарная черта пришельцев из космоса. Вопросы будут? Тогда вынуждена предупредить, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрЭссиям. Изменено 6 февраля пользователем vika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 22 минуты назад, vika сказал: С какой стороны смотреть. С одной - шизофрения, это явный сбой в программе. С другой (субъективной, пациента) - божий дар и неординарная черта пришельцев из космоса. Вопросы будут? Тогда вынуждена предупредить, что граждане, которые задают слишком много вопросов, частенько становятся неугодными и в каких-то случаях вроде даже подлежат репрЭссиям. Правильно - вопросы лучше не задавать, а когда спрашивают - отвечать кратко и почтительно. Мы люди маленькие, наше дело сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 9 минут назад, Nord сказал: когда спрашивают В 02.02.2025 в 21:35, Алексей Рэдс сказал: Чего там было? 10 минут назад, Nord сказал: отвечать кратко и почтительно. Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Добрым и умным людям не нужна программа, они и так знают что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 6 февраля Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 6 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 февраля 11 часов назад, Nord сказал: Бухать это грубо. Я уклоняюсь и одурманиваюсь чтением новостей\форумов, ютубом. Но как и с водкой - от этого один вред. Надо бросать. Зачем бросать психотерапию самого себя? 9 часов назад, Nord сказал: А есть ли там, как говориться, как ни на есть, программа? Там отсутствует не то, что программа - там отсутствуют вообще какие-либо мысли. Это - пустышка, химера, являющаяся патологической продукцией больного мозга. Крайне поверхностная химера, потому что больной мозг не способен наполнять выдуманные им же понятия каким-то содержанием (мыслями то есть) . 1 22 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 6 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 февраля (изменено) Попытки пользователей "БД", "ЭП", "Nоrd", "vika", "Niels" и "Vox" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ⭐ Пользователь "Vox" я решил вскрыть одну твою попытку очередного ответа, ибо думал, что, может, я поторопился наказать тебя, но неа. Я убедился в очередной раз в моей объективной правоте. ✅ ⭐ Ибо ты попытался на мой новый объективно классный натюрморт ответить словом "н.т". Так вот, не"н.т", а да. ⭐ Так что поделом тебе. ✅ Ибо т.пые попытки сп.р.ть с вождëм идеал-цивилизма твои неинтересны. ❌ Прощай. 12 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Слушай, но Идеал-цивилизм не я придумал, а ты. Какое я имею право что-то додумывать и вносить в эту гениальную идею? И потом, я один раз уже попробовал это сделать, и ты сразу же сделал мне предупреждение о нелегитимности моих размышлений на этот счет. ⚡ ❌ ✅ ☀ Мои вопросы заданы не из праздного любопытства, а с целью понять самую глубину идеи Идеал-цивилизма. На мой взгляд, это очень принципиальные вещи, которые обозначать должен именно лидер. Лидер тебе ни чего не"д.лж.н". Думай и делай выводы. Но, только, если они прот.в.р.ч.т моей политике, оставляй их, лучше, при себе. Иначе – покараю.❗ 12 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Прости, я не хотел тебе докучать. Я сделал так, как ты велел. Т. е. прочитал всю эту ветку. Вот прочитал, а теперь думай и анализируй получше. ⭐ Изменено 6 февраля пользователем Алексей Рэдс 7 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 6 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 февраля https://youtu.be/wvkCBm6luEw?si=qmvVpO-uFZrn6zqI Креативный чëткий котик вдохновлëнный тигрëнок веганский юноша долговечный Светлый викинг Алексей Рэдс продолжает «зажигать» и могущественно танцует... ⭐ 8 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля Вот так , танцуя , легко и просто становишься вождём 5 часов назад, Алексей Рэдс сказал: https://youtu.be/wvkCBm6luEw?si=qmvVpO-uFZrn6zqI Креативный чëткий котик вдохновлëнный тигрëнок веганский юноша долговечный Светлый викинг Алексей Рэдс продолжает «зажигать» и могущественно танцует... ⭐ Слыш вождь , ты видео перезалей на Rutube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Слыш вождь , ты видео перезалей на Rutube Нашинский вождь на вражеский хостинг своё видео заливать не будет. Выходит редс вождь инагентов. Я давно подозревал, что он не приёмник Путина, а рупор Госдепа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля (изменено) 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Лидер тебе ни чего не"д.лж.н". ❗ Конечно не должен, если лидеру безразличен его народ. Однако, в этом случае и народ ничего не должен такому "лидеру". Пойми, бесконечного самолюбования и так называемых "побед" и "кар" над немудрыми пользователями в виде помещения их в черный список слишком мало, чтобы народ стал по-настоящему твоим. Настоящий вождь просто обязан вести непрестанную борьбу за умы и души людей. И даже немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением важны, как потенциальные члены будущей идеальной цивилизации (разумеется в случае их исправления). Цитата Думай и делай выводы. Но, только, если они прот.в.р.ч.т моей политике, оставляй их, лучше, при себе. Иначе – покараю. А как понять противоречат они или нет твоей политике, если ты не хочешь раскрыть ее суть? Без этого писать здесь какие-то выводы - все равно, что ходить по минному полю. 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Вот прочитал, а теперь думай и анализируй получше. ⭐ Да я то не против анализировать. Непонятно в чем заключается твоя роль, как лидера? Только лишь в том, чтобы карать и миловать? Так у народа и так полно разных проблем, чтобы вешать себе на шею еще одно ярмо в виде очередного тирана. Если же это не так, нужно донести до него привлекательность идеи Идеал-цивилизма, объяснить ее суть и смысл. В противном случае народ просто не поймет и не примет Идеал-цивилизм. Изменено 7 февраля пользователем Синьор Леонсио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Выходит редс вождь инагентов. Вот прям точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля (изменено) И все же, несмотря ни на что, я верю в Алексея, этого долговечного Светлого викинга! Пусть даже он меня покарает. Изменено 7 февраля пользователем Синьор Леонсио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Синьор Леонсио сказал: Конечно не должен, если лидеру безразличен его народ. Однако, в этом случае и народ ничего не должен такому "лидеру". Пойми, бесконечного самолюбования и так называемых "побед" и "кар" над немудрыми пользователями в виде помещения их в черный список слишком мало, чтобы народ стал по-настоящему твоим. Настоящий вождь просто обязан вести непрестанную борьбу за умы и души людей. И даже немудрые пользователи с неверным и неправильным поведением важны, как потенциальные члены будущей идеальной цивилизации (разумеется в случае их исправления). А как понять противоречат они или нет твоей политике, если ты не хочешь раскрыть ее суть? Без этого писать здесь какие-то выводы - все равно, что ходить по минному полю. Да я то не против анализировать. Непонятно в чем заключается твоя роль, как лидера? Только лишь в том, чтобы карать и миловать? Так у народа и так полно разных проблем, чтобы вешать себе на шею еще одно ярмо в виде очередного тирана. Если же это не так, нужно донести до него привлекательность идеи Идеал-цивилизма, объяснить ее суть и смысл. В противном случае народ просто не поймет и не примет Идеал-цивилизм. В том то и дело, что @Алексей Рэдс интересует лишь самолюбование и самоутверждение (как ему кажется) через все эти "казни" и "репрэссии". Ни на что больше эта жалкая и ничтожная личность не способна в принципе. Какие разъяснения ты хочешь от него получить? Этот полностью деградировавший шизофреник не то, что ответить что-нибудь вразумительное, просто понять то, что ему пишут не в состоянии. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля Щас ул.тишь в ч.рный сп.сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 февраля Жалоба Share Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Смертушка сказал: Между прочим, вождь Авдейка может и сам улететь в черный список. Вверх тормашками. А еще я его покараю дизлайком. Крадунец-Крадунец, откуси себе конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 7 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Выходит редс вождь инагентов. У иноагентов нет вождя: у них интеллектуальный уровень таков, что они не нуждаются в вождях. 22 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.