Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 14 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 февраля ⭐ 6 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля Рэдс лошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 16 февраля Жалоба Share Опубликовано 16 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 16 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 февраля Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 16 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 февраля https://rutube.ru/video/331abd086c4f47814def676c9013ecf9/?r=a Учреждаю элитное спецподразделение военизированного типа организации «Рэдс-юность» по изучению, систематике и прикладному применению теорий расширенных областей фундаментальных дисциплин и альтэрнативных наук. ⭐ ✨ ⚡ Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце 6 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 16 февраля Жалоба Share Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: организации «Рэдс-юность» За этот "Гитлер-югенд" может и присесть, экстремист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 февраля Попытка пользователя "rocky" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 6 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 февраля Сегодня 22-е февраля. До весны осталась неделя, до моего могучего дня рождения остались 2 месяца... ⭐ ☀ ✨ Кстати, на мой предыдущий день рождения мне позвонил один из моих непр.ятелей и сказал "я надеюсь, что это твой посл.дн.й день рождения" или "я желаю тебе, чтоб это был твой посл.дн.й день рождения", в общем, как-то так он там сказал. Так вот, прошло уже 10 месяцев, а я жив, ибо я долговечен, как известно. ☀ ✨ А тот гражданин, за его шл.к в адрес моего Светлого естества, а точнее, за попытки шл.ка, уже сам у.ер, вероятно, а точнее, отправился на "т.т свет" или в мiр ин.й. Мои активные пр.тивники исчезают с лица прекрасной Земли, да, причëм физически❗, если они д.лго тянут с их поумнением, омудрением и самоизправлением. Я препоясан Богом на царство, как про меня сказал один товарищ, следовательно логично сделать вывод, что жизнь моя в этой моей молодой плоти – долгая. ⭐ ☀ Во славу Божию, аминь. ☀ ✨ ⚡ Могучий долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс 8 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 февраля Жалоба Share Опубликовано 22 февраля Недолговечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Nord Опубликовано 22 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 февраля Сумашествие есть дошедший до предела эгоизм, самодовольство, самовеличание, самовозвеличение (мания величия). (ЛТолстой) 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
woland Опубликовано 22 февраля Жалоба Share Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Сегодня 22-е февраля. До весны осталась неделя, до моего могучего дня рождения остались 2 месяца... ⭐ ☀ ✨ Кстати, на мой предыдущий день рождения мне позвонил один из моих непр.ятелей и сказал "я надеюсь, что это твой посл.дн.й день рождения" или "я желаю тебе, чтоб это был твой посл.дн.й день рождения", в общем, как-то так он там сказал. Так вот, прошло уже 10 месяцев, а я жив, ибо я долговечен, как известно. ☀ ✨ А тот гражданин, за его шл.к в адрес моего Светлого естества, а точнее, за попытки шл.ка, уже сам у.ер, вероятно, а точнее, отправился на "т.т свет" или в мiр ин.й. Мои активные пр.тивники исчезают с лица прекрасной Земли, да, причëм физически❗, если они д.лго тянут с их поумнением, омудрением и самоизправлением. Я препоясан Богом на царство, как про меня сказал один товарищ, следовательно логично сделать вывод, что жизнь моя в этой моей молодой плоти – долгая. ⭐ ☀ Во славу Божию, аминь. ☀ ✨ ⚡ Могучий долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс Ппц ты тупое животное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля Авдейка маструбейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 1 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта Попытки пользователей "БД" и "Nord"что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ В 22.02.2025 в 22:02, woland сказал: Ппц ты тупое животное. Неа, я гениальный гражданин и настоящий человек и человече. ☀ В отличие от тебя. ❌ В 24.02.2025 в 17:18, стоны Ритки сказал: Авдейка Неа, я славный веган Алексеюшка. ⭐ Таким образом, вы оба кубарем и вверх тормашками "летите" вслед вон за теми уже давно пр.и.авшими пользователями в чëрный список и в игнор. ❌ Прощайте. 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 1 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта Весна... И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди! Будущий глава законодательной, исполнительной, судебной власти и главнокомандующий вооружëнных сил, органов правопорядка и спецслужб новой Великой вегетарианской Российской империи царь-государь-император Алексей Великий Красное Солнце! ⭐ Я – Алексей Рэдс – принимаю мою верховную государственную власть и мои властные полномочия над новой Великой Россией❗ Во славу Божию, аминь. 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 марта Жалоба Share Опубликовано 1 марта Если ты что и принимаешь , так это запрещённые вещества . 54 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: ⭐ Я – Алексей Рэдс – принимаю ❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта Мне сегодня приснились г.р.щие на к.стр.х дети, как будто массовое ж.ртвопр.н.ш.ние. Я знаю, что на эстраде и в государственных кабинетах есть артисты и чиновники, которые сознательно поклоняются д.яволу и совершают кр.в.вые в.р.жецкие ритуалы. ⚠️ Вот этих кадров хорошо бы наверно убрать оттуда. Тогда на сцене и в политике станет чисто. И воцарится Свет! ☀ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта Смотрите, какая дата вдруг выскочила сейчас между моими текстами в чате! То есть это как будто 55 лет назад! ✨ Так вот, создание машины времени объективно реально. ✅ ☀ Еë технология постепенно входит в нашу жизнь. Вероятно, что скоро она будет массово дана людям. ✨ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта Вкусная вещь, кстати. И веганская. ⭐ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта Поговаривают, что вот эта травка сильно продляет жизнь. И вылечивает все б.л.зни. ✅ Поэтому еë уникальные свойства засекречены были от простого народа, наряду, например, с амарантом. Ну а теперь на государственную власть восходит ангел политики Алексей Рэдс, поэтому реальность объективно меняется. ⭐ Так что расскажите об этом растении вашим родителям, бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедушкам, если они ещë живы во плоти, хотят выздороветь и жить долго. ✨ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 10 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта https://ok.ru/video/9065164179977 Прямо около Кремля Москвы состоялся 1-й съезд ПВЦС! ⭐ В мероприятии знаменательном данном принимали участие я – вождь ангел политики Рэдс – и оперативный сотрудник начальника моей спецслужбы «ОтлНау» – товарища Вертэра. ⚡ Таким образом, положено объективное начало реальных съездов Партии высокого социума! И, таким образом, Алексей Рэдс объективно становится реальной политической силой в государстве Российском❗ Во славу Божию, аминь. ✨ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта А Крадунцы входят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта Жалоба Share Опубликовано 14 марта 28 минут назад, Полувовчик сказал: Нет, он не мастурбирует. Некоторые псих. больные действительно не мастурбируют, но он к такой группе псих. больных не относится. Никто из нас, конечно же, "со свечкой не стоял" - это, конечно же, предположения. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 марта Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 марта Могучий ангел политики Алексей Рэдс продолжает уверенно следовать на государственную власть!... ⭐ ☀ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.