Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Сегодня 22-е февраля. 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png До весны осталась неделя, до моего могучего дня рождения остались 2 месяца... 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png :wow: :wub:  B)

Кстати, на мой предыдущий день рождения мне позвонил один из моих непр.ятелей и сказал "я надеюсь, что это твой посл.дн.й день рождения" или "я желаю тебе, чтоб это был твой посл.дн.й день рождения", в общем, как-то так он там сказал. B) Так вот, прошло уже 10 месяцев, а я жив, ибо я долговечен, как

известно. ☀ А тот гражданин, за его шл.к в адрес моего Светлого естества, а точнее, за попытки шл.ка, уже сам у.ер, вероятно, а точнее, отправился на "т.т свет" или в мiр ин.й. Мои активные пр.тивники исчезают с лица прекрасной Земли, да, причëм физически, если они д.лго тянут с их поумнением, омудрением и самоизправлением. 
Я препоясан Богом на 
царство, как про меня сказал один товарищ, следовательно логично сделать вывод, что жизнь моя в этой моей молодой плоти – долгая. ☀ Во славу Божию, аминь. ☀ 

Могучий долговечный триумфальный Светлый викинг славный веган Алексеюшка Рэдс

Ппц ты тупое животное.

Если ты что и принимаешь , так это запрещённые вещества .

54 минуты назад, Алексей Рэдс сказал:

IMG_20250217_1620472.jpg

19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png

Я – Алексей Рэдс – принимаю  5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 

Мне сегодня приснились г.р.щие на к.стр.х дети, как будто массовое ж.ртвопр.н.ш.ние. :huh: Я знаю, что на эстраде и в государственных кабинетах есть артисты и чиновники, которые сознательно поклоняются д.яволу и совершают кр.в.вые в.р.жецкие ритуалы. ⚠️ Вот этих кадров хорошо бы наверно убрать оттуда. Тогда на сцене и в политике станет чисто. И воцарится Свет! ☀

Screenshot_2025-03-08-15-39-08-039_org.t

Смотрите, какая дата вдруг выскочила сейчас между моими текстами в чате! :wow: То есть это как будто 55 лет назад! :wow: :wub: Так вот, создание машины времени объективно реально.  :wub: ☀ Еë технология постепенно входит в нашу жизнь. Вероятно, что скоро она будет массово дана людям. B)

Вкусная вещь, кстати. :wub: И веганская.

IMG_20250304_152727_1.jpg

Поговаривают, что вот эта травка сильно продляет жизнь. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png И вылечивает все б.л.зни.  Поэтому еë уникальные свойства засекречены были от простого народа, наряду, например, с амарантом. B) Ну а теперь на государственную власть восходит ангел политики Алексей Рэдс, поэтому реальность объективно меняется. Так что расскажите об этом растении вашим родителям, бабушкам, дедушкам, прабабушкам и прадедушкам, если они ещë живы во плоти, хотят выздороветь и жить долго.

28 минут назад, Полувовчик сказал:

Нет, он не мастурбирует.

Некоторые псих. больные действительно не мастурбируют, но он к такой группе псих. больных не относится. Никто из нас, конечно же, "со свечкой не стоял" - это, конечно же, предположения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...