Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Niels сказал:

В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" :

Вопрос снят?

А если полностью:

1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее деятельность, виды которой установлены статьей 4 настоящего Федерального закона.

Статья 4. Виды деятельности

1. Под видами деятельности, указанными в части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона, понимаются политическая деятельность, целенаправленный сбор сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, распространение предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений и материалов и (или) участие в создании таких сообщений и материалов, иные виды деятельности, установленные настоящей статьей.

Простыми словами агенты иностранных спецслужб тоже могут получить статус инагента.

7 минут назад, Эксперт психиатрии сказал:

А если полностью:

Тут писали о том, будто для того, чтобы физ.лицу было присвоено звание "иноагент" , оно должно финансирование получать из другой страны. Я написал, что так было изначально, но позже для признания физ.лица иноагентом это стало совершенно не обязательным. От меня начали требовать пруфы. Я привёл цитату из закона в новой редакции (с изменениями, в соответствии с которыми финансирование от иностранного государства больше не обязательно) .

2 часа назад, Niels сказал:

Тут писали о том, будто для того, чтобы физ.лицу было присвоено звание "иноагент" , оно должно финансирование получать из другой страны. Я написал, что так было изначально, но позже для признания физ.лица иноагентом это стало совершенно не обязательным. От меня начали требовать пруфы. Я привёл цитату из закона в новой редакции (с изменениями, в соответствии с которыми финансирование от иностранного государства больше не обязательно) .

То есть ты считаешь, что если вместо денежных средств иноагент получает слиток золота или виллу на Карибах, то это совсем разные вещи? Я что то не пойму твою мысль…

В законе четко прописано - денежные средства или иное имущество. 
Где пруф про отмену, если ты сам привел ссылку.

Нильс, проспись!

Изменено пользователем Афоня

@Афоня Гавкать не надоело, любитель хрюкательных желудей?

@Эксперт психиатрии 
Надо было ребенка лечить, гниложопая. Либо голову. Теперь поздно.

7 часов назад, Niels сказал:

В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" :

Вопрос снят?

Наоборот.

Ты получаешь не финансовую , а методическую помощь и влияние.

Ну кто кроме западных спецслужб мог вбить в твою голову идею о том что РПЦ создана указом Сталина ?

6 часов назад, Афоня сказал:

В законе четко прописано - денежные средства или иное имущество. 
Где пруф про отмену, если ты сам привел ссылку.

Нильс, проспись!

Попробуйте прочитать еще раз:

9 часов назад, Niels сказал:

предоставление иностранным источником лицу поддержки и (или) оказание воздействия на лицо, в том числе путем принуждения, убеждения и (или) иными способами.
2. Под поддержкой, указанной в части 1 настоящей статьи, понимается предоставление лицу иностранным источником денежных средств и (или) иного имущества, а также оказание лицу иностранным источником организационно-методической, научно-технической помощи, помощи в иных формах.

Под "иными способами" и "в иных формах" может пониматься вообще всё, что угодно. Помните, раньше было такое слово "науськивание" ? Вот, например, оно.

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Ну кто кроме западных спецслужб мог вбить в твою голову идею о том что РПЦ создана указом Сталина ?

Публикации в советской прессе 1980-х годов.

Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) ☀ 

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

13 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) ☀ 

Я приказываю @Алексей Рэдс  не прочитывать все эти сообщения. Если прочитаешь, покараю! :closedeyes:

6 часов назад, rocky сказал:

@Афоня Гавкать не надоело, любитель хрюкательных желудей?

@Эксперт психиатрии 
Надо было ребенка лечить, гниложопая. Либо голову. Теперь поздно.

Ты по что поганец член Рэдса из своего поганого рта вынул ?

"Вождь" этим крайне недоволен и опять начал писать свои глупости.

1 час назад, Niels сказал:

Помните, раньше было такое слово "науськивание" ? Вот, например, оно.

Ну и правильно всех кто поддался иностранному влиянию надо считать инагентами и врагами народа не взирая на прошлые заслуги.

1 час назад, Эксперт психиатрии сказал:

Ну и правильно всех кто поддался иностранному влиянию надо считать инагентами и врагами народа не взирая на прошлые заслуги.

Ты на отечественном авто ездишь?

Ты по что поганец член Рэдса из своего поганого рта вынул ?

фу, какие гадости ты пишешь!

"Вождь" этим крайне недоволен и опять начал писать свои глупости.

Он начал писаться в постель. Но это уже не новость.

3 часа назад, Niels сказал:

Попробуйте прочитать еще раз:

Под "иными способами" и "в иных формах" может пониматься вообще всё, что угодно. Помните, раньше было такое слово "науськивание" ? 

Ты писал про отмену, которой на самом деле нет и ты сам привел цитату из закона, а есть только дополнение, что кроме денег и имущества может быть «все , что угодно» 

Нильс, не юли, ты стал похож на Дерника.

3 часа назад, rocky сказал:

фу, какие гадости ты пишешь!

Идут по улице Белоснежка, Дюймовочка и гомосек. Белоснежка говорит:

Я самая красивая.

Дюймовочка говорит:

Я самая маленькая.

Гомосек говорит:

Я лучший членосос.

Тут они зашли в поликлинику к известному ортопеду-правдорубу. Выбегает от него в слезах Белоснежка:

Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица!

Выходит расстроенная Дюймовочка:

Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня.

Выходит разъяренный гомосек и как заорёт:

Кто такой Крадунов ?

Изменено пользователем Эксперт психиатрии

6 часов назад, Афоня сказал:

Ты писал про отмену, которой на самом деле нет

Я писал про замену, расширительную по смыслу замену, но, если хочешь, пусть будет отмена: вместо того, чтобы карать только за иностранное финансирование, теперь карают вообще за всё, что угодно (перечисление некоторых нефинансовых и нематериальных способов влияния, заканчивающееся словами "и иное" - то есть, получается, вообще за всё, что угодно ( "иное" именно это ведь означает) .

18 минут назад, Niels сказал:

Я писал про замену, расширительную по смыслу замену, но, если хочешь, пусть будет отмена: вместо того, чтобы карать только за иностранное финансирование, теперь карают вообще за всё, что угодно (перечисление некоторых нефинансовых и нематериальных способов влияния, заканчивающееся словами "и иное" - то есть, получается, вообще за всё, что угодно ( "иное" именно это ведь означает) .

За все, что угодно, но только связанное с иностранным влиянием на тебя.  Оно и понятно- читая украинские ТК и слушая Радио Свобода ты вполне можешь стать агентом иностранного государства совершенно бесплатно-зачем тратить на тебя денежные знаки. 

Изменено пользователем Афоня

1 час назад, Афоня сказал:

За все, что угодно, но только связанное с иностранным влиянием на тебя.

Картины Рембрандта, музыка Вивальди - это тоже иностранное влияние на меня. Античные статуи, архитектура Праги, научно-технические достижения других стран, особенно прикладные - это тоже иностранное влияние на меня.

49 минут назад, Niels сказал:

Картины Рембрандта, музыка Вивальди - это тоже иностранное влияние на меня. Античные статуи, архитектура Праги, научно-технические достижения других стран, особенно прикладные - это тоже иностранное влияние на меня.

Зачем строить из себя Рэдса ?

@Эксперт психиатрии 
Сегодня тебе удалось переплюнуть саму себя. Ты теперь не только выглядишь как хабалка с мясного отдела рынка, но и ведешь себя точь в точь так же.

• Thanks 1
  • Confused 4
  • Upvote 2

4 часа назад, Niels сказал:

Конечно это влияние. Только ты почему -то  опустил основное из статьи- « …и  осуществляющее деятельность…».  То есть что бы тебя признали иноагентом, ты не только должен посмотреть картину Рембранта, но и , утрирую , конечно, осквернить картину Репина. А просто так- смотри, слушай и восхищайся Рембрантами - никто тебе слова не скажет.
Короче, Нильс, читай законы не по диагонали и тогда может в твоей голове что то встанет с головы на ноги. 

7 часов назад, Афоня сказал:

Конечно это влияние. Только ты почему -то  опустил основное из статьи- « …и  осуществляющее деятельность…».  То есть что бы тебя признали иноагентом, ты не только должен посмотреть картину Рембранта, но и , утрирую , конечно, осквернить картину Репина. А просто так- смотри, слушай и восхищайся Рембрантами - никто тебе слова не скажет.
Короче, Нильс, читай законы не по диагонали и тогда может в твоей голове что то встанет с головы на ноги. 

Да всё он понимает, просто пытается найти зацепку что бы оправдать изначальное своё мнение, которое было сформировано инагентами. При этом не понимает, что эти потуги особенно при обсуждении инагентов выглядят смешно и глупо.

Ну и эти все попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) ☀ 

И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B)

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...