Niels Опубликовано 19 апреля Жалоба Share Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нильсу на заметку https://dzen.ru/a/ZiJmXQ8USUt7NH0P Еще одно свидетельство, что никакого отношения к борьбе с алкоголизмом икона не имеет (это было и так ясно) . Народ продолжает воспроизводить язычество, приписывая свои бытовые утилитарные хотелки всему подряд. 10 часов назад, Godzilla сказал: Бог создал человека свободным и предоставил ему духовно-нравственный выбор: добровольно отвергнуть грех и жить в соответствии с заповедями Бога или остаться рабом греха, т. е. жить по своим страстям. Этот выбор человек делает каждый день, каждую минуту на протяжении всей своей жизни. Разница с тем, что написал ты, заключается в том, что "ликвидация воли собственной" происходит, когда человек подчиняется насильно навязанной ему чужой воле. Поэтому добровольное принятие Божьей воли не лишает его воли собственной. То есть, слова "раб" и "рабство" здесь совершенно неуместны. Что и требовалось доказать... 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Саня, иди в буддисты , ну или в мудисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Идиот происходит от русско-арийского: иди отсюда ду ра (к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Если серьезно, слово "идиотия" , означающее крайнюю степень степень врожденного слабоумия, имеет греческое происхождение. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля А слово "дурак" происходит от латинского корня dur. Т.е. твердый, упрямый. (Твердолобый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 14 часов назад, Niels сказал: Еще одно свидетельство, что никакого отношения к борьбе с алкоголизмом икона не имеет (это было и так ясно) . Народ продолжает воспроизводить язычество, приписывая свои бытовые утилитарные хотелки всему подряд. Кстати, Русская Православная Церковь молится об алкоголезависимых в день памяти Иоанна Предтечи. Почему? Ответ на данный вопрос будет домашним заданием для нашего многоуважаемого @Niels 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Ответа ты не прлучиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 16 часов назад, Нуфимокс сказал: Спасибо не знал. А как на древнеславянском Идиот ? Незнаю. Про слово "урод" тоже особенное что-то есть, оно раньше тоже носило другое значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Вот что есть ещë. Незнаю, правда это или н.т, но, по крайней мере, для тех, кто называет меня этим словом, у меня есть вот этот ответ. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Что есть начало Алексея Рэдса? Бог. Что есть начало могущества Алексея Рэдса? Бог. Что есть начало идеал-цивилизма? Бог и Алексей Рэдс. Алексей Рэдс имеет начало, но неимеет конца. Алексей Рэдс безконечен. ☀ Во славу Божию, аминь. ✨ До моего великого могучего гениального шэдэврального триумфального дня рождения остался 1 день! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля Что есть Алексей Рэдс - лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 8 часов назад, Godzilla сказал: Кстати, Русская Православная Церковь молится об алкоголезависимых в день памяти Иоанна Предтечи. Почему? В другие дни молиться нельзя? 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 апреля Жалоба Share Опубликовано 20 апреля 9 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Вот что есть ещë. Незнаю, правда это или н.т, но, по крайней мере, для тех, кто называет меня этим словом, у меня есть вот этот ответ. ☀ ну если человек пишет про масонов да ещё с двумя С , то он точно долбоеб. - пусть этот будет комплиментом любителям перуна можно напомнить что волхвов которые были против христианизации руси убивали и мучали ярослав мудрый ,святополк и другие и даже когда были восстания волхвов в польше , они помогали полякам их подавить. это все есть в летописях. тогда масонов в природе не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Зачем так грубо и невежественно, массоны (через два с) тоже есть , и были всегда , и ещё до масонов через одну с. А если ты не знаешь кто это такие - тебе величайший позор Кстати , типичный современный массон (через две с) - это Niels. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля @Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Де'БРедС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля 21 час назад, Niels сказал: В другие дни молиться нельзя? Молиться можно в любой день. Однако, 11 сентября (в день усекновения главы святого Пророка и Предтечи Господа Иоанна Крестителя) в православных храмах совершается особый молебен о страждущих недугом винопития. Кроме тог, священники произносят проповеди о важности трезвого образа жизни. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Попытки пользователей "Niels" и "БД" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 20 часов назад, Нуфимокс сказал: ну если человек пишет про масонов да ещё с двумя С , то он точно долбоеб. - пусть этот будет комплиментом любителям перуна можно напомнить что волхвов которые были против христианизации руси убивали и мучали ярослав мудрый ,святополк и другие и даже когда были восстания волхвов в польше , они помогали полякам их подавить. это все есть в летописях. тогда масонов в природе не было Насколько я знаю, орден масонов зародился ещë во времена царя Соломона. 9 часов назад, Нуфимокс сказал: @Алексей Рэдс Неа, выучи матчасть, ибо мой день рождения – завтра.❗Фраза, например, "остался 1 день", в моëм исполнении, означает, что до времени X остался 1 полный световой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Сегодня один несогласный сказал обо мне, что я редкая особь. Вот это мне понравилось, ибо это правда, во-первых, а во-вторых, это правда в пользу моего успеха. Я гений и становлюсь великим! ⭐ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля 31 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, выучи матчасть, ибо мой день рождения – завтра.❗Фраза, например, "остался 1 день", в моëм исполнении, означает, что до времени X остался 1 полный световой день. Я просто не мог даже представить что ты родился в один день с Владимиром Ильичом Лениным. Такие люди рождаются раз в 100 лет. Это не спроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Верно, что это неспроста.❗Непросто так во мне тоже сияет огонь лидера. ⭐ Кто-то даже высказывает предположение, что я реинкарнированная душа Ленина. Как бы там ни было, хорошо, что я лучше, чем он. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля В тебе сияют только глисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Попытка пользователя "БД" чë-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Драгонфрут. Очень актуально! В год Дракона. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 апреля Жалоба Share Опубликовано 21 апреля Ну ещё бы, для тебя конечно актуально - ты ведь теперь себе ЭТО засовываешь в очко вместо огурцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.