Бурановский Дед Опубликовано 17 марта Жалоба Share Опубликовано 17 марта И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта Итак, сегодня 18 марта великого високосного 2024 года Дракона или 6 года от Фотографии на Красной площади. Ангел политики юноша Светлой юстиции вождь идеал-цивилизма веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце продолжает становиться правителем новой великой – вегетарианской – Российской империи! ☀ Во славу Божию, аминь. ✨ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта Продолжает становиться ? Это как ? А когда станет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 марта Жалоба Share Опубликовано 18 марта 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Продолжает становиться ? Это как ? А когда станет ? Никогда "Движение - всё, цель - ничто" (с) Но здесь и движения на самом деле никакого нет - оно ведь исключительно только внутри его головы. 3 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта @Бурановский Дед ,@Niels Что вы докопались до Алексея. Ответа на свои высказывания вы всё равно не дождетесь ибо недостоины внимания вождя. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта @Дима Попов Я писал пояснение для@Бурановский Дед 3 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 4 часа назад, Niels сказал: @Дима Попов Я писал пояснение для@Бурановский Дед Зачем? И так всё понятно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта Жалоба Share Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Дима Попов сказал: Зачем? Еще раз. В ответ на Ваше: 9 часов назад, Дима Попов сказал: @Бурановский Дед ,@Niels Что вы докопались до Алексея. Я написал Вам, что отвечал Бурановскому Деду. До Вашего любимчика не докапывался. Вроде бы, простые вещи. Почему не доходят? 2 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта 11 часов назад, Niels сказал: Я написал Вам, что отвечал Бурановскому Деду. Так и он задавал вопрос не Вам. Ваш ответ и для Бурановского Деда предсказуем и очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 марта Жалоба Share Опубликовано 20 марта Я думал, что он уже в лабытанги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Иные передают информацию о физике, устройстве летающих «тарелок» и атмосферном двигателе... ☀ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Сегодня 21-е (классное число) марта, великий високосный 2024-й год Дракона или 6-й год после Фотографии на Красной площади. Ангел политики вождь идеал-цивилизма веганский викинг юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце продолжает своë становление правителем новой великой вегетарианской Российской империи! ⭐ Во славу Божию, аминь. ✨ Кстати, между Лениным и мной есть, оказывается, ещë кое-что общее помимо 1 дня рождения, а именно в детстве тот вождь чуть неутонул, так вот, я тоже в детстве чуть неутонул. Во мне сияет огонь лидера! ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта Рядом стояла незнакомая тëтя, которая спасла меня. 1 час назад, верка сказал: Есть еще одна большая общая деталь между тобой и Лениным! Оба психически больны Неа, я здоров, что подтверждено. ✅ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Мохнатые сейфы – это необычные сейфы, которые имеют мохнатую поверхность. Они могут быть изготовлены из различных материалов, таких как дерево, металл или пластик, и иметь различные размеры и формы. Мохнатые сейфы могут быть использованы для хранения различных вещей, таких как деньги, документы, ценные вещи и т.д. Они также могут служить в качестве декоративного элемента интерьера. Однако, стоит отметить, что мохнатые сейфы не являются полностью безопасными. Они могут стать легкой добычей для воров, так как мохнатая поверхность может затруднить обнаружение сейфа. Кроме того, мохнатые поверхности могут быть легко загрязнены и требуют регулярной очистки. В целом, мохнатый сейф может быть интересным и необычным решением для хранения вещей, но его безопасность и практичность должны быть тщательно оценены перед использованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта Загадочный котик и веганский тигрëнок Алексей Рэдс катается на поездах метро https://youtu.be/JLAMoNuneK0 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта Жалоба Share Опубликовано 23 марта 25 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Загадочный котик и веганский тигрëнок Алексей Рэдс катается на поездах метро https://youtu.be/JLAMoNuneK0 Жёсткий взгляд. Похож на Шона Харрисона убийцу из фильма Похищенная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта Смотрите , 23 часа назад на форуме завелся фейковый Рэдс, и это не мои проделки : http://forum.astrakhan.ru/profile/70904-алекcей-рэдc/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта (изменено) Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ В 23.03.2024 в 22:59, Нуфимокс сказал: Жёсткий взгляд. Вождю надлежит быть довольно жëстким. В 23.03.2024 в 22:59, Нуфимокс сказал: Похож на Шона Харрисона убийцу из фильма Похищенная. Харрисон – это другой, а там – Харрис. Изменено 26 марта пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта (изменено) Те, кто давно наблюдает за моей общественной деятельностью, помнят, что я креативил в "Крокус Сити Холле". ⭐ Да, в том самом. Тогда по Земле шествовал могучий коронавирус, а могучий Алексей Рэдс шествовал по огромному фойе-коридору известного концертного центра и читал про это стихотворение. Давайте вспомним, как это было... Изменено 26 марта пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Ребят, глядите, что нашел! http://www.kindercollection.ru/index.html А таких помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным, объективно, поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.