Дима Попов Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 В 17.01.2024 в 10:08, Бурановский Дед сказал: Нильс велик !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 Мне сегодня приснилось, что рядом с Луной какой-то огромный объект в форме месяца, как будто 2-я Луна. А ведь согласно легендам раньше у Земли реально были несколько Лун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 Вторая Луна - это голова Нильса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 Не можете вы меня никак понять . Я не издеваюсь над Нильсом . Я выражаю свои чувства к нему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 39 минут назад, Бурановский Дед сказал: Не можете вы меня никак понять . Я не издеваюсь над Нильсом . Я выражаю свои чувства к нему . Только всё никак не можешь выразить... Смотри: выразил, перешагнул через всё это и идешь дальше. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 4 часа назад, Niels сказал: Только всё никак не можешь выразить... Смотри: выразил, перешагнул через всё это и идешь дальше. Так можно поступить с женой , чтоб выразить один раз . А с тобой я так не могу . Тебе я хочу признаваться в своих чувствах каждый день . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) О, Нильс , ты прекрасен ! Изменено 21 января, 2024 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: Так можно поступить с женой , чтоб выразить один раз . А с тобой я так не могу . Тебе я хочу признаваться в своих чувствах каждый день . ЛГБТ в стране запретили , так ты педик теперь на форуме выражаешь свои чувства ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Я не педик. И мои чувства асексуальны. Романтическая дружба — очень близкие, эмоционально насыщенные, c оттенком лёгкой влюблённости отношения между друзьями без сексуальной составляющей (платонические). Изменено 21 января, 2024 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 6 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я не педик. И мои чувства асексуальны. Романтическая дружба — очень близкие, эмоционально насыщенные, c оттенком лёгкой влюблённости отношения между друзьями без сексуальной составляющей (платонические). КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола 4. Действия, предусмотренные частью 2 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на должностных лиц - от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей; на юридических лиц - от двух миллионов до пяти миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/d4344568bd586d541d39273855ba64ba9d18e84a/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Ты глупенький что ли ? Я русским языком говорю - без сексуальной составляющей. а ты мне - пропаганда сексуальных отношений ... запомни - для меня любой секс это мерзость , я против секса ! В моей жизни его нет и никогда больше не будет ! Изменено 21 января, 2024 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 В знак восхищения Нильсом я поменял себе картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 7 часов назад, депутaт Крадунов сказал: Бан тебе за постоянное издевательство над Нильсом. А вот ты сам как относишься к Нильсу ? Считаешь ли ты его величайшим мыслителем современности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 Да какие издевательства ? Я питаю к нему искреннее восхищение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2024 Давай лучше про Нильса поговорим . Как ты думаешь , насколько он прекрасен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Давай лучше про Нильса поговорим . Как ты думаешь , насколько он прекрасен ? Как жаба в манжетах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2024 Хамло ты , вот ты кто . Я его люблю как самого прекрасного человека. А ты хамло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2024 Депутат в гостях у Свина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: Депутат в гостях у Свина Развели на форуме с крадуновым цирк понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 Ты и есть Крадунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 46 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ты и есть Крадунов A ты Нильс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2024 А куда Редс делся со своим экстремизмом, тьху ты, цивилизмом? Затихарился пока выборы не пройдут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2024 Рэдс лох Но впрочем нет. Кое-что меня в нем восхищает ! Это то как он, как и я, полностью отказался от секса и дрочки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2024 3 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Рэдс лох Но впрочем нет. Кое-что меня в нем восхищает ! Это то как он, как и я, полностью отказался от секса и дрочки ! Дрочить надо женщинам , а не мужикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.