Князь Свин Хрюкин Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2023 38 минут назад, Князь Свин Χрюкин сказал: Это я Настоящий Свин это я, а ты новодел. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2023 Все мы Нильсы (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2023 Или лучше так - все мы один большой Нильс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 12:03, Aлексей Pэдс сказал: Тем не менее! Адвокадо и хумидор это вообще даже не ягоды. Учи матчасть Неа, ты, сделав п.дд.льный аккаунт, обд.лался даже в теме ботаники, ибо авокадо и помидоры как раз относятся к ягодам.❗ Сейчас я этого самозванца, а также других обд.лавшихся н.гативных троллей с их очередных аккаунтов отправлю в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Очередные попытки пользователя "Niels" что-то ответить оказались без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением давно п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" туда. ✅ Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2023 Долговечный фрукто-веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс празднует 100 – сто – дней своего питания только плодами ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2023 Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2023 Скучно стало без клонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Скучно стало без клонов Нормально. А скучно - только тому, кому нечем заняться. 2 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 00:58, Алексей Рэдс сказал: Долговечный фрукто-веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс Долговечный фрукто-веганский юноша, ты уже заявление на самовыдвижение в ЦИК подал? А то я хочу за тебя голосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2023 Для подачи такого заявления у меня народной поддержки пока маловато... Попытки пользователей "БД" и "Niels" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2023 А её и не будет. Ты так всю жизнь проживёшь в ожидании своего вождизма, который не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2023 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А её и не будет. Ты так всю жизнь проживёшь в ожидании своего вождизма, который не случится. Завидуешь чужой славе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Для подачи такого заявления у меня народной поддержки пока маловато... Будет поддержка! Ты главное не тушуйся, вон у Габышева враз поддержка образовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2023 Рэдс гринс блюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Цитата А её и не будет. Ты так всю жизнь проживёшь в ожидании своего вождизма, который не случится. Неа, твоя попытка предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ✅ Ибо я вождь уже давно, ибо следую в благой порядок идеал-цивилизма и зову за собой, и с каждым днëм у меня согласных со мной людей, и просто восхищающихся мной, всë множе и множе, я становлюсь царëм на Земле. ☀ Rubik, а ты, если ещë раз процитируешь эту нед.р.звитую пр.и.авшую обезьяну, вслед за ней "улетишь" в чëрный список, предупреждение тебе.❗ И очередная отч.янная попытка нед.р.звитой пр.и.авшей обезьяны "БД" что-то в.кнуть непрочитана автоматически мною, ибо эта обезьяна еë непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпела уже давно п.р.ж.ние и "улетела" в чëрный список и в игнор. ✅ Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 Неа, ты обд.лался опять, нед.р.звитая обезьяна. Ибо я здоров, умëн и рассудителен, что подтверждено и психологическими тэстами, и разными нормально понимающими людьми. ☀ Ну а теперь и с этого твоего аккаунта ты кубарем и вверх тормашками "летишь" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 ПредНовоГодняя трапеза ✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2023 2 часа назад, Алексей Рэдс сказал: ПредНовоГодняя трапеза ✨ Кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2023 В кувшине что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2023 Мясо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2023 8 часов назад, Алексей Рэдс сказал: В кувшине что там? Вино из сахарного тростника. ну так не ахти. через трубочку пьётся. Как Новый год планируешь отмечать ? мероприятия может какие в столице посетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 06:52, NiеΙs сказал: Некогда ему веселиться. Работать надо , на благо идеал-сифилизма . Неа, ты неправ опять и опять сел ты в лужу. Ибо моя идеология называется идеал-цивилизм и работа на еë благо немешает мне встречать-отмечать Новый год. ☀ И, как ты понимаешь, и с этого твоего аккаунта ты сейчас "улетишь" в чëрный список. ✅ 6 часов назад, Бурановский Астрасвин сказал: В следующем году Авдейка умрет. Неа, у.рëшь в следующем году именно ты, лж.вая зл.бная п.д.ль. По крайней мере, с твоим пог.ным таким поведением тебе недолго осталось...❗Ну а я добрый, правдивый, справедливый и долговечный Светоносец. ☀ И, как ты понимаешь, и с этого твоего аккаунта ты "улетаешь" в чëрный список. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 13:30, Нуфимокс сказал: Как Новый год планируешь отмечать ? мероприятия может какие в столице посетишь. Я начал встречать-отмечать Новый год 21-го декабря – в день зимнего Солнцестояния – как древние славяне... ☀ Об этом сказал я на моей стене ВКонтакте и на моëм канале в Телеграме. По случаю Нового года и 85-го дня рождения моей бабушки 2-родной я слегка разговелся от моего строгого поста на одних плодах и лакомлюсь сейчас жареной картошечкой и пробую новые для меня экзотические фрукты... ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Очередные отч.янные попытки нед.р.звитой пр.и.авшей обезьяны "Niels" что-то в.кнуть непрочитаны автоматически мною, ибо эта обезьяна еë непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпела уже давно п.р.ж.ние и "улетела" в чëрный список и в игнор. ✅ Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.