Алексей Рэдс Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2023 Раса людей-великанов на Земле – существовала, жила и здравствовала. Новое доказательство. ✅❗☀ Так что мал.д.шным англо-саксам и "пляшущим под их дудку" ск.льзким нед.учëным с их лж.вой теорией о происхождении людей якобы от "обезьян" или каких-то там других "диких животных" я приказываю идти на х.р. ⭐ Ангел политики юноша Светлой юстиции могучий веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2023 29 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Раса людей-великанов на Земле – существовала, жила и здравствовала. Новое доказательство. Так сильно "здравствовала", что взяла, да исчезла. Или их просто замочили за то, что они портили чьи-то залитые (не очень ровно) цементные стяжки (или тротуары) - согласно приложенной тобой же картинки. 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: эта попытка написать что-то здесь оказалась без прочтения автоматически мною Тебе нравится вселенная "Звездных войн"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2023 Эта попытка ответить что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2023 Неа, вы оба с этих ваших очередных аккаунтов кубарем и вверх тормашками "летите" в чëрный список и в игнор. ✅ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2023 Могучий веганский викинг долговечный ангел политики Алексей Рэдс даëт новое интэрвью ☀ https://youtu.be/vkkcabS0els?si=srT56TZoORb6YBdy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2023 44 минуты назад, депутат Крадуновㅤ сказал: А как Алекс относится к гомосекам ? Это спрашиваю как представитель этого меньшинства "Представитель" с 5 сообщениями? (На данный момент времени - 7 ноября 2023 года 20.10. мск - у клона - всего 5 сообщений. Обратите внимание на пробелы после ника - в заголовке цитаты, которую я привел. ) . 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Обратите внимание на пробелы после ника - в заголовке цитаты, которую я привел. ) . Если бы Лёшик читал твои сообщения, он наверняка бы сказал "Не указывай вождю". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Nielsㅤㅤㅤ сказал: Ну просто я люблю закладывать. За воротник? Тогда ты не настоящий, а ложный Нильс. ЛожноНильс, можешь даже такой ещё ник создать. Не благодари. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 Все эти попытки ответить что-то оказались без прочтения автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 Рэдс гринго блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 15:53, Алексей Рэдс сказал: Блестяще! @Алексей Рэдс, по сравнению с тобой этот "дипломированный психолог" выглядел просто как жалкий ПТУшник. Редко приходится наблюдать столь ярко и тонко проведенные дебаты. Поздравляю! PS: Думаю, что пора переходить на новый, более высокий уровень. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Godzilla 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 Ты немудр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2023 Очередные попытки пользователя "БД" ответить что-то оказались без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным поведением, объективно, п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и в игнор. ✅ 21 час назад, Godzilla сказал: Блестяще! @Алексей Рэдс, по сравнению с тобой этот "дипломированный психолог" выглядел просто как жалкий ПТУшник. Редко приходится наблюдать столь ярко и тонко проведенные дебаты. Поздравляю! ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2023 Ты дрочиш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rapist Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2023 А сам ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2023 Нас было двое - я и Ха́зов, Он испытал 500 оргазмов, Одно не смог лишь превозмочь - Трудов космическую ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rapist Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2023 Каких трудов ? Какую ночь ? Не смог лишь Хёзов превозмочь ? ----- А вобще его не трогай, а то будеш иметь дело со мной Его трогать хочу я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 14 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 21:02, Бурановский Дед сказал: Нас было двое - я и Ха́зов, Он испытал 500 оргазмов, Вы были вдвоем и Нильс многократно кончил? Вы педики чтоль? 16 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2023 Нас было двое плюс Афоня, Писюн застрял мой в саксофоне, И даже Хаз не смог помочь В ту ночь, космическую ночь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2023 Нас было трое плюс Алёша (который Рэдс), он это сможет: Афоне Хаз не смог помочь В ту ночь, космическую ночь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2023 Жди - не жди , придут вожди , Рэдс с Афоней убежали, С Нильсом мы вдвоём в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2023 То был не Нильс, а клон восточный - В маршрутках он не ездит точно, Он ездит только на такси, От точки Эй до точки Би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 Все эти SMS, кроме текстов пользователя "rapist", оказались без прочтения автоматически мною, ибо все те пользователи их непр.в.льным поведением, объективно, п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2023 ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.