Бурановский Дед Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2023 2 часа назад, Niels сказал: Тут противоречие: невозможно одновременно быть разумным, прямым и честным: либо прямым и честным, либо разумным. Зато можно быть одновременно занудным , предубеждённым и ... ортопедом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Зато можно быть одновременно занудным , предубеждённым и ... ортопедом И заметь, путинским ортопедом. Разумеется, в хорошем смысле этого слова. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 Да смысл хороший, а вот неблагодарность чёрная - получает Путинскую надбавку и сам же её хаит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: Да смысл хороший, а вот неблагодарность чёрная - получает Путинскую надбавку и сам же её хаит. Дело даже не столько в надбавке. @Niels, выражаясь его же терминологией, является частью путинской системы здравоохранения. И лечит он население, которое в большинстве своем поддерживает власть. Поэтому он самый, что ни на есть путинский ортопед. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Godzilla 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 Говорят, что только 20% активно поддерживают политику Партии, ещё 20% её не поддерживают, ещё 20% считают, что не всё так просто, а остальные 40% вообще индифферентны, т.е. им тупо по барабану. Кого же лечит ортопед в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 13 минут назад, Nord сказал: Говорят, что только 20% активно поддерживают политику Партии, ещё 20% её не поддерживают, ещё 20% считают, что не всё так просто, а остальные 40% вообще индифферентны, т.е. им тупо по барабану. Кого же лечит ортопед в таком случае? Я так понимаю, он детский ортопед. Поэтому вопрос заключается в том, кого поддерживают родители детей, которых он лечит. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 Сын за отца не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 Если там кто-то после вчерашнего крайнего поста моего попытался мне ответить или просто написать что-то обо мне, то это оказалось без прочтения автоматически мною, ибо многие из этих пользователей их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 час назад, Nord сказал: Сын за отца не отвечает. Бог сказал, что отцом называть можно только Его. ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 2 часа назад, Nord сказал: Говорят, что только 20% активно поддерживают политику Партии, ещё 20% её не поддерживают, ещё 20% считают, что не всё так просто, а остальные 40% вообще индифферентны, т.е. им тупо по барабану. Кого же лечит ортопед в таком случае? Он лечит 146% остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Ортопедия, наряду с хирургией и стоматологией это отрасли полезной медицины. А всё остальные отрасли вредны и для тела и для души и для кошелька. Это наглядно показала так называемая пандемия ковида. От страха и от недоступности мед услуг погибло больше народа, чем от самого ковида. Мед услуги стали недоступны, ибо паникующее население позанимало все места в больницах. А сколько народа разорилось и померло от стрессов и паники. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2023 Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Попытки этого пользователя что-то написать здесь оказались без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 16 часов назад, Nord сказал: Ортопедия, наряду с хирургией и стоматологией это отрасли полезной медицины. А всё остальные отрасли вредны и для тела и для души и для кошелька. Невсе. 16 часов назад, Nord сказал: Это наглядно показала так называемая пандемия ковида. Непоказала. 16 часов назад, Nord сказал: От страха и от недоступности мед услуг погибло больше народа, чем от самого ковида. Мед услуги стали недоступны, ибо паникующее население позанимало все места в больницах. А сколько народа разорилось и померло от стрессов и паники. Это другое. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 Я мудр , а ты немудр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 26 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я мудр , а ты немудр ... беседуя с ним, я решил, что этот человек кажется мудрым другим, а в особенности себе самому, но на самом деле он не мудр. После того я пытался доказать ему, что он только думал, будто он мудр, а на самом деле не мудр. Это возбудило в человеке и в других ненависть ко мне. (Сократ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 Я макдак, ты **дак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я макдак, ты **дак https://youtu.be/UF7sqorKLtc?si=n97G0wPlfBOqHnPv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 Я мудр , а ты немудр Неа, ты немудр и даже непохож на мудрого. У тебя даже нехватает смелости твою физиономию себе на аватар поставить. А вот я мудр, объективно, что подтверждено разными нормально понимающими людьми. ✅ ☀ Я макдак, ты **дак Однако вот ты как раз похож на **дака. Нецитируйте эту обезьяну, я сказал, а то я вас отправлю вслед за ним в чëрный список и в игнор.❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 Этот мой вегетарианский, а точнее, веганский, а ещë точнее, вегано-сыроедный, и, совсем точно, фруторианский натюрморт особенно хвалят, сравнивая его с настоящим художественным произведением искусства. ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2023 Ты дрочиш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2023 И эта попытка в.кнуть оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2023 Дро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2023 И эта попытка в.кнуть оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Рэдс ! Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Бурановский Дед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2023 Интеллект.... псих.здоровье........ Рэдс не блещет ни тем, ни этим.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.