Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Изменено 31 августа, 2023 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Дрочишь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henessy Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 @Алексей Рэдс Кто звал меня?! «О страшный вид!» — «Ты сильным и упрямым чаром Мой круг волшебный грыз недаром — И днесь...» — «Твой взор меня мертвит!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Незнаю. Я тебя незвал. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Алексей Рэдс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Henessy Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Незнаю. Я тебя незвал. Какой понос тебя создал??? Тогда ты ДРОЧИШЬ непрестанно! Среди своих клопов диванных, Они ж, питаются веганно Твоим дряхлеющим чреслом! @Алексей Рэдс Почему мне в вк все пишут, что ты убил собственного брата? Изменено 31 августа, 2023 пользователем Henessy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Потому что они такие же лж.вые нед.р.звитые обезьяны как и ты. Объективно. ✅ За твою г.лимую л.жь ты рискуешь скоро постр.д.ть или даже у.ереть.❗☀ Ну а теперь отправляю я тебя вслед за другими отбросами общества в чëрный список и в игнор. ✅ Прощай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Могучий непобедимый неустанный неостановимый юный веганский викинг (Терминатор ⭐) Алексей Рэдс тренируется арбузом YouCut_20230831_185753467.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Отлично ! Надеюсь Путин сделает тебя своим приемником и отдаст чемодан с ядерной кнопкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Спойлер 28 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Могучий непобедимый неустанный неостановимый юный веганский викинг (Терминатор ⭐) Алексей Рэдс тренируется арбузом YouCut_20230831_185753467.mp4 137 \u041c\u0411 · 0 downloads По целых два раза на каждую руку. Мощь и красота! P.S.:Свин, на дрочку, скорее всего, у него уже не хватит сил - все отнял арбуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 19 часов назад, Godzilla сказал: Обличая @Niels, я не оскорбляю его и не стараюсь унизить, но лишь показываю ему его ошибки, осознав которые, он сможет измениться в лучшую сторону. К сожалению, нет: ничего ты не "показываешь". От тебя нет никакой конкретики: только оценки. Да это и невозможно показать, потому что в принципе я прав. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 Ты неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ты неправ В чем конкретно. Ответ:"Во всём" - не принимается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, Niels сказал: В чем конкретно. Ответ:"Во всём" - не принимается. Тогда ответ будет - почти во всём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Нуфимокс сказал: Отлично ! Надеюсь Путин сделает тебя своим приемником и отдаст чемодан с ядерной кнопкой . ПрЕемником. ☀ А прИËмник – это другое. Все остальные SMS оказались без прочтения автоматически мною, ибо все эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 Дрочишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 Дрочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 Чего он сам-то стесняется сказать. Для вождей дрочить - дело не постыдное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2023 И эти попытки что-то написать оказались без прочтения автоматически мною, ибо эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мидоед Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте , Алексей ! Я ваш данный поклонник . Скажите пожалуйста , на предстоящих президентских выборах 2024 года вы будете выставлять свою кандидатуру ? Очень бы хотелось проголосовать за вас официально . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Вы @Мидоед плохой поклонник, тк вождь выше уже писал, что станет Президентом ( а потом и Императором) посредством назначения его Путиным своим преемником, а не посредством выборов . Внимательней надо быть к своему вождю, а то улетишь к.барем в ч.рный список ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Мидоед сказал: Здравствуйте , Алексей ! ☀ 2 часа назад, Мидоед сказал: Я ваш данный поклонник . Скажите пожалуйста , на предстоящих президентских выборах 2024 года вы будете выставлять свою кандидатуру ? Очень бы хотелось проголосовать за вас официально .Спасибо . Для участия в официальных выборах президента у меня народной поддержки недостаточно... Остальные 2 SMS оказались без прочтения автоматически мною, ибо те пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.