Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Изменено пользователем Алексей Рэдс

И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

@Алексей Рэдс 

Кто звал меня?!

«О страшный вид!»
— «Ты сильным и упрямым чаром
Мой круг волшебный грыз недаром —
И днесь...» —
«Твой взор меня мертвит!»

Незнаю. Я тебя незвал. 

10 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Незнаю. Я тебя незвал. 

Какой понос тебя создал???
Тогда ты ДРОЧИШЬ непрестанно!
Среди своих клопов диванных,
Они ж, питаются веганно
Твоим дряхлеющим чреслом!

@Алексей Рэдс Почему мне в вк все пишут, что ты убил собственного брата?

Изменено пользователем Henessy

Потому что они такие же лж.вые нед.р.звитые обезьяны как и ты. Объективно. За твою г.лимую л.жь ты рискуешь скоро постр.д.ть или даже у.ереть.☀ Ну а теперь отправляю я тебя вслед за другими отбросами общества в чëрный список и в игнор. Прощай. 

Могучий непобедимый неустанный неостановимый юный веганский викинг (Терминатор B) ) Алексей Рэдс тренируется арбузом :wow: 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png

Спойлер

28 минут назад, Алексей Рэдс сказал:

Могучий непобедимый неустанный неостановимый юный веганский викинг (Терминатор B) ) Алексей Рэдс тренируется арбузом :wow: 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png

По целых два раза на каждую руку. Мощь и красота!

P.S.:Свин, на дрочку, скорее всего, у него уже не хватит сил - все отнял арбуз.

19 часов назад, Godzilla сказал:

Обличая @Niels, я не оскорбляю его и не стараюсь унизить, но лишь показываю ему его ошибки, осознав которые, он сможет измениться в лучшую сторону. -_-

К сожалению, нет: ничего ты не "показываешь". От тебя нет никакой конкретики: только оценки. 

Да это и невозможно показать, потому что в принципе я прав. 

1 час назад, Niels сказал:

В чем конкретно. Ответ:"Во всём" - не принимается. 

Тогда ответ будет - почти во всём 

10 часов назад, Нуфимокс сказал:

Отлично !  Надеюсь Путин сделает тебя своим приемником и отдаст чемодан с ядерной кнопкой . 

ПрЕемником. ☀ А прИËмник – это другое. 5d0dd27cce112_-3.png.055a55468054db9bd95ab9e259b9b809.png

Все остальные SMS оказались без прочтения автоматически мною, ибо все эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

И эти попытки что-то написать оказались без прочтения автоматически мною, ибо эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Здравствуйте , Алексей !

Я ваш данный поклонник .

Скажите пожалуйста , на предстоящих президентских выборах 2024 года вы будете выставлять свою кандидатуру ?

Очень бы хотелось проголосовать за вас официально .

Спасибо .

Вы @Мидоед плохой поклонник, тк вождь выше уже писал, что станет Президентом ( а потом и Императором) посредством назначения его Путиным своим преемником, а не посредством выборов . Внимательней надо быть к своему вождю, а то улетишь к.барем в ч.рный список ! :megalol:

2 часа назад, Мидоед сказал:

Здравствуйте , Алексей !

2 часа назад, Мидоед сказал:

Я ваш данный поклонник .

Скажите пожалуйста , на предстоящих президентских выборах 2024 года вы будете выставлять свою кандидатуру ?

Очень бы хотелось проголосовать за вас официально .Спасибо .

Для участия в официальных выборах президента у меня народной поддержки недостаточно... 

Остальные 2 SMS оказались без прочтения автоматически мною, ибо те пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...