Бурановский Дед Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2023 Его дело - дрочка огурцом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 И эти попытки написать здесь что-то оказались без прочтения автоматически мною, ибо эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 Ты ответь - да или нет, и я отстану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 Уже 2 страницы Бурановский Дед просит тебя ответить только на один вопрос и обещает отстать. Снизойди до него и ответь как подобает вождям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 Однако нетебе решать, что подобает вождям.❗Вожди сами решают, что им делать, и я в том числе. ☀ Я готов снизойти и оказать милость этому элементу, если он извинится передо мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rinran Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2023 @Алексей Рэдс Давно страдаешь от бессонницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 Однако вот стр.д.ешь именно ты.❗Ибо безсонница отсутствует у меня. ☀ А если ты ещë раз попытаешься вывалить какую-нибудь твою г.лимую фантазию насчëт моего Светлого естества, я тебя вслед вот за всеми теми нед.р.звитыми обезьянами отправлю в чëрный список и в игнор.❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rinran Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 @Алексей Рэдс Ножной Леопёрд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 Я – Леопард. А вот ты за твою эту гл.поватую, опр.метчивую и троллеподобную попытку ответа кубарем и вверх тормашками "летишь" вслед за другими нед.р.звитыми обезьянами (объективно) в чëрный список и в игнор. ✅ ☀ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 @Алексей Рэдс, правильно делаешь. Это довольно-таки жестокое наказание Во всяком случае, я думаю, что после того, как ты кидаешь их в черный список и игнор, эти пользователи их неправильным объективно поведением чувствуют себя, мягко говоря, не очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 28 минут назад, Godzilla сказал: @Алексей Рэдс, правильно делаешь. Это довольно-таки жестокое наказание Во всяком случае, я думаю, что после того, как ты кидаешь их в черный список и игнор, эти пользователи их неправильным объективно поведением чувствуют себя, мягко говоря, не очень приятно. Эти пользователи откровенно мучаются и страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rinran Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, Афоня сказал: Эти пользователи откровенно мучаются и страдают Терзаются угрызениями совести и раскаиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 16 минут назад, Афоня сказал: Эти пользователи откровенно мучаются и страдают Ну вообще это закон жизни. Очищение и омудривание возможно только через страдания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, Godzilla сказал: Ну вообще это закон жизни. Очищение и омудривание возможно только через страдания. Нет. Движение к Добру и Свету требует затрат энергии, ресурсов. Страдания при этом не обязательны. Соответственно, деградация, скатывание вниз может идти и, как правило, идёт без энергозатрат. Это в православной традиции все должны мучиться и страдать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Niels сказал: Нет. Движение к Добру и Свету требует затрат энергии, ресурсов. Страдания при этом не обязательны. Соответственно, деградация, скатывание вниз может идти и, как правило, идёт без энергозатрат. Это в православной традиции все должны мучиться и страдать. Страдания могут быть как физическими, так и душевными. Как раз порок лишь лёгок, а путь к свету труден и часто полон страданий Изменено 29 августа, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 Труден, но страдания не обязательны. Я и пишу о затратах времени, ресурсов, энергии. Страдания совершенно не обязательны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 9 минут назад, Niels сказал: Труден, но страдания не обязательны. Я и пишу о затратах времени, ресурсов, энергии. Страдания совершенно не обязательны. Внутреннюю борьбу можно также назвать страданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 А ты, перед тем как написать очередную гадость про Астрахань, проходишь внутреннюю борьбу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 14 минут назад, Niels сказал: Нет. Движение к Добру и Свету требует затрат энергии, ресурсов. Страдания при этом не обязательны. Соответственно, деградация, скатывание вниз может идти и, как правило, идёт без энергозатрат. Это в православной традиции все должны мучиться и страдать. Я не понимаю, что в твоей интерпретации означает "Движение к Добру и Свету". Целью страданий Иисуса Христа на кресте было как раз обретение человеком вновь благодати Духа Святого, которую он сам отверг после грехопадения. Другими словами, человек вновь обрел возможность воссоединиться с Богом. Однако, сам человек уже стал вместилищем разного рода страстей и пороков. И просто так самостоятельно освободиться от них он не в состоянии. Очищение возможно только лишь через покаяние и Божью помощь. Т. е. осознание своей греховности, искреннее желание изменить себя и обращение к Богу за помощью. Однако, само по себе это желание не приводит к очищению. Человек на протяжении всей своей жизни ведет борьбу со своими страстями. И лишь единицам из многих миллионов в какой-то степени это удается. Большинство же после смерти идет прямиком в ад. И вот там начинаются уже настоящие страдания, через которые душа человека действительно очищается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А ты, перед тем как написать очередную гадость про Астрахань, проходишь внутреннюю борьбу ? Не, я же пишу правду. Поэтому легко и светло рождаются строки 2 минуты назад, Godzilla сказал: Я не понимаю, что в твоей интерпретации означает "Движение к Добру и Свету". Целью страданий Иисуса Христа на кресте было как раз обретение человеком вновь благодати Духа Святого, которую он сам отверг после грехопадения. Другими словами, человек вновь обрел возможность воссоединиться с Богом. Однако, сам человек уже стал вместилищем разного рода страстей и пороков. И просто так самостоятельно освободиться от них он не в состоянии. Очищение возможно только лишь через покаяние и Божью помощь. Т. е. осознание своей греховности, искреннее желание изменить себя и обращение к Богу за помощью. Однако, само по себе это желание не приводит к очищению. Человек на протяжении всей своей жизни ведет борьбу со своими страстями. И лишь единицам из многих миллионов в какой-то степени это удается. Большинство же после смерти идет прямиком в ад. И вот там начинаются уже настоящие страдания, через которые душа человека действительно очищается. Прикольно, возложил на себя роль Судьи и знаешь кто куда идёт после смерти? Забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Прикольно, возложил на себя роль Судьи и знаешь кто куда идёт после смерти? Забавный Глупость какая. Я лишь излагаю суть христианского учения. Цитата Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Мф.13:40-42) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 20 минут назад, Godzilla сказал: Глупость какая. Я лишь излагаю суть христианского учения. Щас, ты сказал, что большинство идёт в ад. Или я не так прочёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, Dernik сказал: Щас, ты сказал, что большинство идёт в ад. Или я не так прочёл? Так и есть. Цитата ибо много званых, а мало избранных. (Мф.20:16) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, Godzilla сказал: Так и есть. Это не то, сам знаешь) "Не судите, да не будете судимы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Это не то, сам знаешь) "Не судите, да не будете судимы". Кого конкретно я осудил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.