Бурановский Дед Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 Лучше подумай как тебе самому запретить писать на нашем прекрасном форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Я думал про это уже, но незнаю, можно ли сделать так, чтобы технически запретить пользователю писать именно в моей ветке... Если будут права модератора, можно в принципе просто удалять из темы сообщения пользователей с неправильным объективно поведением. Тогда их уже никто не сможет читать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Godzilla сказал: Если будут права модератора, можно в принципе просто удалять из темы сообщения пользователей с неправильным объективно поведением. Тогда их уже никто не сможет читать. Зачем же ты его разводишь? Если редсу придется выполнять функции модерка, то придется читать комментарии перед тем как удалять, которые сейчас он ставит в игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Godzilla сказал: пользователей с неправильным объективно поведением. Может ли поведение индивидуума быть "объективно неправильным" ? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: Может ли поведение индивидуума быть "объективно неправильным" ? Зависит от постановки вопроса. В целом- да, если судьи, это группа субъектов, пришедших к общему выводу насчет поведения индивидуума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Зачем же ты его разводишь? Если редсу придется выполнять функции модерка, то придется читать комментарии перед тем как удалять, которые сейчас он ставит в игнор. Никого я не развожу. Черный список @Алексей Рэдс - это своего рода н..к..з..ние пользователей с неправильным объективно поведением. Н..к..з..ния могут приобретать и другие, более жесткие формы. Какие - определяет сам @Алексей Рэдс При этом, необходимость прочтения им сообщений таких пользователей при выборе иной формы н..к..з..ния для него самого ничего не значит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Niels сказал: Может ли поведение индивидуума быть "объективно неправильным" ? Твоё почти всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Лучше подумай как тебе самому запретить писать на нашем прекрасном форуме. Неа, я Светоносец Божий, так что всем дорогам надлежит быть открытыми для меня. ☀ 3 часа назад, Godzilla сказал: Если будут права модератора, можно в принципе просто удалять из темы сообщения пользователей с неправильным объективно поведением. Тогда их уже никто не сможет читать. Так тоже можно. В принципе, я этим занимаюсь, например, у меня на канале в Телеграме. 45 минут назад, Godzilla сказал: Черный список @Алексей Рэдс - это своего рода н..к..з..ние пользователей с неправильным объективно поведением. Н..к..з..ния могут приобретать и другие, более жесткие формы. Какие - определяет сам @Алексей Рэдс Да, Рэдса на царство! ☀ Цитата Может ли поведение индивидуума быть "объективно неправильным" ? 20 минут назад, Бурановский Дед сказал: Твоё почти всегда Утверждаю. Ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце _______________ подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Niels сказал: 11 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Неа, я Светоносец Божий, так что всем дорогам надлежит быть открытыми для меня. ☀ Так тоже можно. В принципе, я этим занимаюсь, например, у меня на канале в Телеграме. Да, Рэдса на царство! ☀ Утверждаю. Ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце _______________ подпись Тебе дорога открыта только в дурку. И будь осторожен - за окном кысонька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 6 часов назад, депутат Крадунов сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Может ли поведение индивидуума быть "объективно неправильным" ? Зависит от постановки вопроса. В целом- да, если судьи, это группа субъектов, пришедших к общему выводу насчет поведения индивидуума. Всё равно нет. Сумма субъективных мнений не рождает объективность, так и остается несколькими субъективными мнениями. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, Niels сказал: Всё равно нет. Сумма субъективных мнений не рождает объективность, так и остается несколькими субъективными мнениями. А как же общий знаменатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 15 часов назад, Бурановский Дед сказал: Тебе дорога открыта только в дурку. И будь осторожен - за окном кысонька. Дима, а что плохого тебе сделал @Алексей Рэдс? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 10 часов назад, Niels сказал: Всё равно нет. Сумма субъективных мнений не рождает объективность, так и остается несколькими субъективными мнениями. Да ты и одно своё субъективное мнение всегда считаешь истиной !!!!! >> Да, Рэдса на царство! Давай помечтаем - твой первый царский указ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 10 часов назад, Niels сказал: Всё равно нет. Сумма субъективных мнений не рождает объективность, так и остается несколькими субъективными мнениями. Объективность - это то, что не зависит от личностных качеств человека, его каких-то конкретных особенностей. Поэтому если какое-то мнение присуще многим, совершенно разным, не предвзятым и неподверженных самообману людям, пришедшим к нему, например, путем логических рассуждений или доказательств, оно перестает быть субъективным. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Попытка пользователя "депутат Крадунов" написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: Тебе дорога открыта только в дурку. Неа, мне открыта дорога в Кремль. ☀ А тебя после твоего этого шлака я победоносно отправляю вслед за другими недор.звитыми обезьянами в чëрный список и в игнор. ⚡ Кстати, если ты незнаешь, я дошëл уже до Кремля: 17 часов назад, Бурановский Дед сказал: И будь осторожен - за окном кысонька. Неа, кысонька за окном нестрашна мне. Мне вообще наверно ничего нестрашно, ибо я Светлый широкомасштабный миссионер, поэтому меня охраняют и помогают мне Высшие силы. ☀ ✨ Цитата Всё равно нет. Сумма субъективных мнений не рождает объективность, так и остается несколькими субъективными мнениями. Не"н.т", а да. Сумма мнений нормально видящих и понимающих индивидов отражает объективность. ✅ ☀ 1 час назад, Бурановский Дед сказал: >> Да, Рэдса на царство! Давай помечтаем - твой первый царский указ ? Тебя это уже неспасëт наверно, ибо сейчас, после того, как я дочитаю здесь новые SMS и отвечу на актуальное для моего ответа, я, как и сказал, победоносно отправлю тебя в чëрный список и в игнор.❗Впрочем, пока ты ещë жив, почитай мою политическую программу на странице Партии высокого социума ВКонтакте, и попробуй поумнеть, омудриться и исправиться, тогда, вероятно, спасëшься и войдëшь вместе с могучим вождëм Алексеем Рэдсом в наступающую эру Водолея... ☀ 1 час назад, Godzilla сказал: Объективность - это то, что не зависит от личностных качеств человека, его каких-то конкретных особенностей. Поэтому если какое-то мнение присуще многим, совершенно разным, не предвзятым и неподверженных самообману людям, пришедшим к нему, например, путем логических рассуждений или доказательств, оно перестает быть субъективным. Утверждаю. Ангел политики юноша Светлой юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце _______________ подпись Изменено 11 августа, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Первый указ Редса - обоссать проигравших обезьян , исцеляющим золотым вегетарианским дождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Интересно, а как Лёшик узнает, что кто-то из черносписочников (вдруг) омудрится, очеловечится и исправится? Он ведь так и останется в игноре и будет мучиться, зная, что вождь не читает его сообщения, а новый аккаунт по правилам нельзя заводить... Кстати, 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: недор.звитыми обезьянами разве не оскорбление? Или Лёшику можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Да ты и одно своё субъективное мнение всегда считаешь истиной ! Нет. В своих постах я излагаю свою точку зрения, задаю свои вопросы, и т.д. Возможно, они кажутся Вам безапелляционными, но на самом деле это не так. В этом, кстати, и заключается интерес дискуссий: когда люди высказывают свои мнения, а не транслируют законы физики и вообще мироздания. 4 часа назад, Godzilla сказал: если какое-то мнение присуще многим, совершенно разным, не предвзятым и неподверженных самообману людям, пришедшим к нему, например, путем логических рассуждений или доказательств, оно перестает быть субъективным. Увы, далеко не всегда. Человечество заблуждалось на протяжении многих веков по каким-то вопросам, скажем так, даже физики. Какая может быть объективность, если речь идёт о мнении людей? 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 ПУсть лучше многоуважаемый Niels расскажет нам, в чём заблуждается он сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, Niels сказал: Увы, далеко не всегда. Человечество заблуждалось на протяжении многих веков по каким-то вопросам, скажем так, даже физики. Какая может быть объективность, если речь идёт о мнении людей? А кто говорил, что объективное мнение обязательно является истинным? Оно может лишь удовлетворять неким критериям объективности. Не более того. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Пусть старый Нильс расскажет нам, В чём заблуждается он сам. ----------- Тока вот не надо звиздеть - ну я же не могу знать в чём я сам заблуждаюсь, бубубу. Всё ты прекрасно знаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Пусть старый Нильс расскажет нам, В чём заблуждается он сам. ----------- Тока вот не надо звиздеть - ну я же не могу знать в чём я сам заблуждаюсь, бубубу. Всё ты прекрасно знаешь. А ты сам то в чем заблуждаешься? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Godzilla сказал: А ты сам то в чем заблуждаешься? В женщинах. В их назначении и размерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, кесонный сказал: В женщинах. В их назначении и размерах. На счет секса тоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Godzilla сказал: На счет секса тоже. Это и есть одно из назначений женщины. Может и не главное, но неотъемлемое. Изменено 11 августа, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.