Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Godzilla сказал:

Кого конкретно я осудил? :megalol:

Ты взял на себя роль судии и рассказал кто идёт в ад. Это ли не суждение?)

7 минут назад, Dernik сказал:

Ты взял на себя роль судии и рассказал кто идёт в ад. Это ли не суждение?)

Сам Господь об этом говорит в Евангелиях. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей. -_-

39 минут назад, Godzilla сказал:

Сам Господь об этом говорит в Евангелиях. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей. -_-

Всё верно. Выше привёл цитату насчёт осуждения. Не суди о том, кто идёт в ад и посмертии.

Изменено пользователем Dernik

8 часов назад, Godzilla сказал:

Ну вообще это закон жизни. Очищение и омудривание возможно только через страдания. -_-

это да... из больной которую лечила матрона московская вылезла ящерица с рожками. 

13 часов назад, Godzilla сказал:

Ну вообще это закон жизни. Очищение и омудривание возможно только через страдания. -_-

Нетолько. 

"Не судите, да не будете судимы".

Однако, похоже, сейчас уже есть на Земле товарищи, которым дано истинное право судить. Я – 1 из них. ☀

Остальные попытки пользователей, отправленных мною в чëрный список и в игнор, написать здесь что-то, кроме процитированных, оказались без прочтения автоматически мною.  

И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

11 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Однако, похоже, сейчас уже есть на Земле товарищи, которым дано истинное право судить. Я – 1 из них. ☀

Куясе, вот это поворот... Ай да Лёшик!

@Se®gio 

Бред величия.

Проблема в том, что мы смеёмся и шутим, считая это не серьёзным, а он реально так считает, он не шутит. 

22 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Передозировка предубеждениями.

И следствием этого является неадекватность реальности @Niels. Причем его мозг постоянно ищет подтверждение этим предубеждениям. Но делает он это однобоко и предвзято, т. е. воспринимая только ту информацию, которая согласуется с его взглядами. Поэтому таким людям бесполезно что-то доказывать. Ибо даже если его точка зрения будет кем-то опровергнута с помощью логики или фактов, его мозг просто отбросит эту информацию, а убеждение в своей правоте только усилится. Такая своего рода защита от когнитивного диссонанса. -_-

3 минуты назад, Godzilla сказал:

И следствием этого является неадекватность реальности @Niels. Причем его мозг постоянно ищет подтверждение этим предубеждениям. Но делает он это однобоко и предвзято, т. е. воспринимая только ту информацию, которая согласуется с его взглядами. Поэтому таким людям бесполезно что-то доказывать. Ибо даже если его точка зрения будет кем-то опровергнута с помощью логики или фактов, его мозг просто отбросит эту информацию, а убеждение в своей правоте только усилится. Такая своего рода защита от когнитивного диссонанса. -_-

Что там с осуждением ближнего своего? Есть ещё сомнения, "православный" ты наш?)

Изменено пользователем Dernik

32 минуты назад, Dernik сказал:

Что там с осуждением ближнего своего? Есть ещё сомнения, "православный" ты наш?)

Просто ты не понимаешь разницу между осуждением и обличением. Осуждение всегда сопровождается неприязнью или ненавистью к человеку. В моих же словах ничего подобного нет. 

Обличая @Niels, я не оскорбляю его и не стараюсь унизить, но лишь показываю ему его ошибки, осознав которые, он сможет измениться в лучшую сторону. -_-

45 минут назад, Godzilla сказал:

Просто ты не понимаешь разницу между осуждением и обличением. Осуждение всегда сопровождается неприязнью или ненавистью к человеку. В моих же словах ничего подобного нет. 

Обличая @Niels, я не оскорбляю его и не стараюсь унизить, но лишь показываю ему его ошибки, осознав которые, он сможет измениться в лучшую сторону. -_-

Ты именно судишь "и суждение твоё открыто"(с). 

Проблема в том, что мы смеёмся и шутим, считая это не серьёзным, а он реально так считает, он не шутит.

Пр.блема твоя первостепенно в том, что ты недооценил меня, поэтому ты об.ался, сел в лужу и кубарем и вверх тормашками "улетел" в чëрный список.Объективно.

Но у Нильса не бред величия .

У меня тоже. Я здоров, что подтверждено. Я довольно адэкватно оцениваю себя и осознаю мои широкие возможности... ☀

Остальные попытки пользователей, отправленных мною в чëрный список и в игнор, написать здесь что-то, кроме процитированных, оказались без прочтения автоматически мною.  

Кстати, всем остальным, кроме них, предупреждение: если кто-то из вас ещë раз процитирует оттуда какую-либо г.лимую фантазию и попытку ун.ж.ния в адрес моего Светлого естества, я отправлю этого пользователя туда же вслед за теми нед.р.звитыми обезьянами.

И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал:
24 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Дрочишь ?

Рэдс ответь

Неинтересно разговаривать с этой нед.р.звитой обезьяной. 

Да мне тоже с тобой мерзко разговаривать .

Ответь на последний вопрос и я отстану навсегда. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...