Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, Godzilla сказал: Кого конкретно я осудил? Ты взял на себя роль судии и рассказал кто идёт в ад. Это ли не суждение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, Dernik сказал: Ты взял на себя роль судии и рассказал кто идёт в ад. Это ли не суждение?) Сам Господь об этом говорит в Евангелиях. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 39 минут назад, Godzilla сказал: Сам Господь об этом говорит в Евангелиях. Странно, что ты не понимаешь таких простых вещей. Всё верно. Выше привёл цитату насчёт осуждения. Не суди о том, кто идёт в ад и посмертии. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 8 часов назад, Godzilla сказал: Ну вообще это закон жизни. Очищение и омудривание возможно только через страдания. это да... из больной которую лечила матрона московская вылезла ящерица с рожками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2023 13 часов назад, Godzilla сказал: Ну вообще это закон жизни. Очищение и омудривание возможно только через страдания. Нетолько. "Не судите, да не будете судимы". Однако, похоже, сейчас уже есть на Земле товарищи, которым дано истинное право судить. Я – 1 из них. ☀ Остальные попытки пользователей, отправленных мною в чëрный список и в игнор, написать здесь что-то, кроме процитированных, оказались без прочтения автоматически мною. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 Тебе кроме справки из психушки ничего не дано. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 11 часов назад, Алексей Рэдс сказал: Однако, похоже, сейчас уже есть на Земле товарищи, которым дано истинное право судить. Я – 1 из них. ☀ Куясе, вот это поворот... Ай да Лёшик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 @Se®gio Бред величия. Проблема в том, что мы смеёмся и шутим, считая это не серьёзным, а он реально так считает, он не шутит. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 августа, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2023 7 минут назад, Niels сказал: Проблема в том, что мы смеёмся и шутим, считая это не серьёзным, а он реально так считает, он не шутит. Чесслово, мне порой хочется написать что-то подобное уже в отношении твоих высказываний здесь на форуме. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Но у Нильса не бред величия . У него другое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но у Нильса не бред величия . У него другое . Шиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Передозировка предубеждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Передозировка предубеждениями. И следствием этого является неадекватность реальности @Niels. Причем его мозг постоянно ищет подтверждение этим предубеждениям. Но делает он это однобоко и предвзято, т. е. воспринимая только ту информацию, которая согласуется с его взглядами. Поэтому таким людям бесполезно что-то доказывать. Ибо даже если его точка зрения будет кем-то опровергнута с помощью логики или фактов, его мозг просто отбросит эту информацию, а убеждение в своей правоте только усилится. Такая своего рода защита от когнитивного диссонанса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Godzilla сказал: И следствием этого является неадекватность реальности @Niels. Причем его мозг постоянно ищет подтверждение этим предубеждениям. Но делает он это однобоко и предвзято, т. е. воспринимая только ту информацию, которая согласуется с его взглядами. Поэтому таким людям бесполезно что-то доказывать. Ибо даже если его точка зрения будет кем-то опровергнута с помощью логики или фактов, его мозг просто отбросит эту информацию, а убеждение в своей правоте только усилится. Такая своего рода защита от когнитивного диссонанса. Что там с осуждением ближнего своего? Есть ещё сомнения, "православный" ты наш?) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 32 минуты назад, Dernik сказал: Что там с осуждением ближнего своего? Есть ещё сомнения, "православный" ты наш?) Просто ты не понимаешь разницу между осуждением и обличением. Осуждение всегда сопровождается неприязнью или ненавистью к человеку. В моих же словах ничего подобного нет. Обличая @Niels, я не оскорбляю его и не стараюсь унизить, но лишь показываю ему его ошибки, осознав которые, он сможет измениться в лучшую сторону. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 45 минут назад, Godzilla сказал: Просто ты не понимаешь разницу между осуждением и обличением. Осуждение всегда сопровождается неприязнью или ненавистью к человеку. В моих же словах ничего подобного нет. Обличая @Niels, я не оскорбляю его и не стараюсь унизить, но лишь показываю ему его ошибки, осознав которые, он сможет измениться в лучшую сторону. Ты именно судишь "и суждение твоё открыто"(с). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Проблема в том, что мы смеёмся и шутим, считая это не серьёзным, а он реально так считает, он не шутит. Пр.блема твоя первостепенно в том, что ты недооценил меня, поэтому ты об.ался, сел в лужу и кубарем и вверх тормашками "улетел" в чëрный список.❗Объективно. ✅ Но у Нильса не бред величия . У меня тоже. Я здоров, что подтверждено. ✅ Я довольно адэкватно оцениваю себя и осознаю мои широкие возможности... ☀ Остальные попытки пользователей, отправленных мною в чëрный список и в игнор, написать здесь что-то, кроме процитированных, оказались без прочтения автоматически мною. ✅ Кстати, всем остальным, кроме них, предупреждение: если кто-то из вас ещë раз процитирует оттуда какую-либо г.лимую фантазию и попытку ун.ж.ния в адрес моего Светлого естества, я отправлю этого пользователя туда же вслед за теми нед.р.звитыми обезьянами.❗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Дрочишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Дрочишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Алексей Рэдс сказал: 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Дрочишь ? И эта попытка написать здесь что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Рэдс ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Неинтересно разговаривать с этой нед.р.звитой обезьяной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2023 Да мне тоже с тобой мерзко разговаривать . Ответь на последний вопрос и я отстану навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.