Nord Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Тов. Редс типичный тиран. Если сейчас он отправляет несогласных в черный список, то куда он будет их отправлять, когда станет главным начальником? Хватит ли тогда тюрем и лагерей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мидоед Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Вождь оказался туфтовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 38 минут назад, Мидоед сказал: Вождь оказался туфтовый за подобные диссидентские речи и тюрьмы мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Мидоед сказал: Вождь оказался туфтовый В отношении практически всех вождей у людей, рано или поздно, открываются глаза... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Как говорил ЛН Толстой - люди сами себя свяжут одной веревкой, а конец от этой веревки отдадут кому попало. А потом удивляются, что их ведут не туда, куда надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Туфтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) И эта попытка в.кнуть оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 Сегодня на рынке я подхожу к точке с авокадо, а там стоят и разглядывают их мамочка с дочкой. Мамочка заметила меня и обернулась, а я ей говорю: – Это я. Она продолжает смотреть на меня и дочка еë тоже обернулась , тогда я утвердительно повторяю: – Да, это я. Тогда мамочка слегка в недоумении с лëгкой улыбкой спрашивает: – А вы кто? Я отвечаю: – Я будущий правитель государственный. На что она сказала: – О, это круто! Через какое-то время я взойду на политический престол, эти мамочка с дочкой увидят меня на телеэкране и с загоревшимися глазами друг другу воскликнут: – О, смотри, это он! Это он!... Помнишь?!... Он на рынке к нам подходил! Вот в том числе так, словно брусчаткой Красной площади выкладывается Светло-великий путь могучего Алексея Рэдса... ⭐ ☀ Во славу Божию, аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 24 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: – О, смотри, это он! Это он!... Помнишь?!... Он на рынке к нам подходил! Отличная история , буду ждать выхода нового видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2023 @депутат Крадунов "Вы ничо ни панимаити". (с) "В России очень толерантны к умственно отсталым" . (с) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мидоед Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 Ты чо самый умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2023 3 часа назад, Мидоед сказал: Ты чо самый умный я считаю его умнейшим человеком нашего города. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 23:35, Алексей Рэдс сказал: Сегодня на рынке я подхожу к точке с авокадо, а там стоят и разглядывают их мамочка с дочкой. Мамочка заметила меня и обернулась, а я ей говорю: – Это я. Она продолжает смотреть на меня и дочка еë тоже обернулась , тогда я утвердительно повторяю: – Да, это я. Тогда мамочка слегка в недоумении с лëгкой улыбкой спрашивает: – А вы кто? Я отвечаю: – Я будущий правитель государственный. На что она покрутила пальцем у виска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2023 На самом деле она подумала - фух ты , пронесло , просто дурик какой-то , хорошо хоть не вагнеровец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Последние эти 5 попыток в.кнуть оказались без прочтения автоматически мною, ибо все эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 36 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Последние эти 5 попыток в.кнуть оказались без прочтения автоматически мною, ибо все эти пользователи их неправильным объективно поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Так этим злобным троллям и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 19 часов назад, Бурановский Дед сказал: На самом деле она подумала - фух ты , пронесло , просто дурик какой-то , хорошо хоть не вагнеровец . Свин, ты опять всё перепутал. Вагнеровец и веганец, это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 И эта попытка в.кнуть оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 8 часов назад, Дима Попов сказал: Так этим злобным троллям и надо. Невсе из них тролли. Но все из них или, по крайней мере, многие из них неосознали и непоняли их неправоту. Поэтому они были ввергнуты справедливо мною в чистилище. ✅ ☀ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 Дрочишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 И эта попытка написать что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 Вождь дрочун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2023 И эта попытка написать что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2023 Вождь дрочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2023 И эта попытка написать что-то оказалась без прочтения автоматически мною, ибо этот пользователь его неправильным объективно поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2023 Рожки. Я могучий Овен. И Телец. Овно-Телец. Тельцо-Овен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.