Бурановский Дед Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Нельзя так жестоко с вождём ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нельзя так жестоко с вождём ! Можно и нужно. Человеку в его состоянии нужна врачебная психиатрическая помощь. Существуют специальные препараты, которые снимают основные симптомы его заболевания, возвращают сознание, критику и адекватное поведение. Без лечения данный персонаж никогда не сможет осознать свое место в жизни и заняться чем-нибудь действительно полезным для общества. А так он просто деградирует. И хорошо, если все эти "кары" так и останутся в интернете и не перейдут в реальность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нельзя так жестоко с вождём ! С "вождями" , особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом (в самом прямом психиатрическом смысле бредом) вообще нельзя. Очень жаль, что модераторы этого не понимают и предпочитают ржать над сложившейся ситуацией. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Niels сказал: С вождями, особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом (в самом прямом психиатрическом смысле бредом) вообще нельзя. Очень жаль, что модераторы этого не понимают и предпочитают ржать над сложившейся ситуацией. А ты вот тоже критику не воспринимаешь. Может быть ты тоже болен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А ты вот тоже критику не воспринимаешь. Я, наоборот, жду и прошу от тебя критики. Несколько раз обращался к тебе за разъяснениями, что, на твой взгляд, я делаю не так. 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 5 минут назад, Niels сказал: С "вождями" , особенно самопровозглашенными, именно так и нужно. К сожалению, больной человек критику в свой адрес вообще не способен воспринять. Но идти у него на поводу, соглашаясь с его бредом Нужно делать вид, что соглашаешся с его бредом и постепенно переубеждать его, вставляя в голову правильные мысли. Но без лекарственных препаратов это конечно бесполезно. 6 минут назад, Niels сказал: Я, наоборот, жду и прошу от тебя критики. Несколько раз обращался к тебе за разъяснениями, что, на твой взгляд, я делаю не так. Дмитрий не раз уже разъяснял и предупреждал. 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Может быть ты тоже болен ? Полностью здоровых людей не бывает, есть недообследованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля О мудрец, если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак — Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 42 минуты назад, Nord сказал: Каждый, кто не дурак — вольнодумец и враг. Каждый, кто не дурак — вольнодумец, мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Только что, Бурановский Дед сказал: Каждый, кто не дурак — вольнодумец, мудак. Каждый, кто не дурак — инагент и мудак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 10 часов назад, Nord сказал: Каждый, кто не дурак — инагент и мудак. Среди инагентов полно дураков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. И вот уже приличное время для получения высокого звания "иноагента" никакого финансирования из-за рубежа не нужно. Я писал уже несколько раз и повторю: пройдет совсем немного времени, и обвиненные в иноагентстве будут этим званием гордиться, а те, кого сие обошло стороной - жалеть. И, по-моему, это становится очевидным для всё более многих и многих наших граждан. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Niels сказал: Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. И вот уже приличное время для получения высокого звания "иноагента" никакого финансирования из-за рубежа не нужно. Я писал уже несколько раз и повторю: пройдет совсем немного времени, и обвиненные в иноагентстве будут этим званием гордиться, а те, кого сие обошло стороной - жалеть. И, по-моему, это становится очевидным для всё более многих и многих наших граждан. Многочисленные иски в суды с попытками снятия звания инагента не стыкуется с Вашими мыслями. При чем насколько я знаю иски эти были проиграны именно из за того, что были предоставлены доказательства иностранного финансирования. Да что там сами инагенты после ликвидации Маском USADA воют о том, что финансирование прекратилось и просят "баранов" скинуться им на жизнь. https://vkvideo.ru/video-227878515_456239117 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Niels сказал: Это изначально звание "Иноагента" присваивали тем, кто получает деньги из-за рубежа. Позже нашим присваивателям этот пункт стал мешать, и они его отменили. Можно пруфы про отмену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Афоня сказал: Можно пруфы про отмену? Зачем пруфы ? Для Нильса это очевидно, а значит должны верить ему на слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля Очевидность Нильса стремительно приближается к очевидности местного «вождя» Рэкса - у них в голове свой мир, отличный от общего и это печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Афоня сказал: Очевидность Нильса стремительно приближается к очевидности местного «вождя» Рэкса - у них в голове свой мир, отличный от общего и это печально. Я думаю Нильс просто много общается на ресурсах где пропагандируются взгляды и идеи навязанные из вне. Там типа секты и у всех одной прошивкой промыты мозги и все понимают друг друга с полуслова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 56 минут назад, rocky сказал: Нильс, вы лечили ребенка Пипы-ГМО, а надо было саму клоунессу лечить. Как видите, ее 15рублевая деятельность, со временем, сказалась на ней крайне губительно. Надо было, только не ортопеду. Приходите ко мне на приём, можете вместе ГМО и Пипой я вам скидку 50% сделаю за групповой сеанс. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Надо было, только не ортопеду. Приходите ко мне на приём, можете вместе ГМО и Пипой я вам скидку 50% сделаю за групповой сеанс. Нильсу нужнее всего психиатр. Остальные форумчане относительно здоровы 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, Афоня сказал: Можно пруфы В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" : Цитата Статья 1. Иностранные агенты 1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах ... Статья 2. Иностранное влияние 1. Под иностранным влиянием, указанным в части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона, понимается предоставление иностранным источником лицу поддержки и (или) оказание воздействия на лицо, в том числе путем принуждения, убеждения и (или) иными способами. 2. Под поддержкой, указанной в части 1 настоящей статьи, понимается предоставление лицу иностранным источником денежных средств и (или) иного имущества, а также оказание лицу иностранным источником организационно-методической, научно-технической помощи, помощи в иных формах. Вопрос снят? 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, Niels сказал: В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" : Вопрос снят? А если полностью: 1. Для целей настоящего Федерального закона под иностранным агентом понимается лицо, получившее поддержку и (или) находящееся под иностранным влиянием в иных формах и осуществляющее деятельность, виды которой установлены статьей 4 настоящего Федерального закона. Статья 4. Виды деятельности 1. Под видами деятельности, указанными в части 1 статьи 1 настоящего Федерального закона, понимаются политическая деятельность, целенаправленный сбор сведений в области военной, военно-технической деятельности Российской Федерации, распространение предназначенных для неограниченного круга лиц сообщений и материалов и (или) участие в создании таких сообщений и материалов, иные виды деятельности, установленные настоящей статьей. Простыми словами агенты иностранных спецслужб тоже могут получить статус инагента. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 7 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: А если полностью: Тут писали о том, будто для того, чтобы физ.лицу было присвоено звание "иноагент" , оно должно финансирование получать из другой страны. Я написал, что так было изначально, но позже для признания физ.лица иноагентом это стало совершенно не обязательным. От меня начали требовать пруфы. Я привёл цитату из закона в новой редакции (с изменениями, в соответствии с которыми финансирование от иностранного государства больше не обязательно) . 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля (изменено) 2 часа назад, Niels сказал: Тут писали о том, будто для того, чтобы физ.лицу было присвоено звание "иноагент" , оно должно финансирование получать из другой страны. Я написал, что так было изначально, но позже для признания физ.лица иноагентом это стало совершенно не обязательным. От меня начали требовать пруфы. Я привёл цитату из закона в новой редакции (с изменениями, в соответствии с которыми финансирование от иностранного государства больше не обязательно) . То есть ты считаешь, что если вместо денежных средств иноагент получает слиток золота или виллу на Карибах, то это совсем разные вещи? Я что то не пойму твою мысль… В законе четко прописано - денежные средства или иное имущество. Где пруф про отмену, если ты сам привел ссылку. Нильс, проспись! Изменено 11 февраля пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 февраля Жалоба Share Опубликовано 12 февраля 7 часов назад, Niels сказал: В новой редакции ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" : Вопрос снят? Наоборот. Ты получаешь не финансовую , а методическую помощь и влияние. Ну кто кроме западных спецслужб мог вбить в твою голову идею о том что РПЦ создана указом Сталина ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля Жалоба Share Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, Афоня сказал: В законе четко прописано - денежные средства или иное имущество. Где пруф про отмену, если ты сам привел ссылку. Нильс, проспись! Попробуйте прочитать еще раз: 9 часов назад, Niels сказал: предоставление иностранным источником лицу поддержки и (или) оказание воздействия на лицо, в том числе путем принуждения, убеждения и (или) иными способами. 2. Под поддержкой, указанной в части 1 настоящей статьи, понимается предоставление лицу иностранным источником денежных средств и (или) иного имущества, а также оказание лицу иностранным источником организационно-методической, научно-технической помощи, помощи в иных формах. Под "иными способами" и "в иных формах" может пониматься вообще всё, что угодно. Помните, раньше было такое слово "науськивание" ? Вот, например, оно. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ну кто кроме западных спецслужб мог вбить в твою голову идею о том что РПЦ создана указом Сталина ? Публикации в советской прессе 1980-х годов. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля Все эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.