Эксперт психиатрии Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Там ничего интересного Зато когда ты приходишь в КБ получается Российский флаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля (изменено) Да здравствует Безумный Львёнок Рэдс. Изменено 2 февраля пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля MicroGEN + MicroHAZ = HazoGEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля Крейзи Рэдс сделает Астрахань Великой again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля Попытки пользователей "БД", "ЭП" и "Nоrd" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 31.01.2025 в 21:19, Смертушка сказал: @Nord Чего там было? Неоткрывается там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Промокоды, Промокоды, А я маленький такой , То мне грустно, то мне страшно , То теряю свой покой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Иришка чики пики круче редса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля В 31.01.2025 в 15:47, Алексей Рэдс сказал: Неправда. ❌ Делаю тебе предупреждение.❗Если ты ещë раз попытаешься написать такое, я тебя приговорю к наказанию и отправлю вслед вон за всеми теми пр.и.авшими элементами. ⚡ Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ❌ ✅ Ибо утопия неозначает невозможность исполнения. ✅ Таким образом, идеал-цивилизм – реализуемая система. ☀ Объективно. ✅ Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Герои не умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? Механизм прост - наливай да пей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля А Хазов не умрет никогда ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля ГАГАРИН ЖИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 27 минут назад, Смертушка сказал: Кенигсбергскому Дао больше не наливать Астраханский Дед Буран требует алкоголя !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 23 минуты назад, Nord сказал: Очень точно ! Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью ! А без этого я просто дерьмо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 44 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Очень точно ! Вот я - чувствую себя человеком только когда хорошо выпью ! А хорошо это сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 4 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 9 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? По фильму синьор Леонсио был жестоким рабовладельцем и эксплуататором. Только за одно это Рэдс без колебаний должен был отправить тебя с таким ником в ЧС. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 6 минут назад, Nord сказал: Да ну , бред . Я по пьяни ничего такого не делаю , за что потом было бы совестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 4 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля (изменено) Попытки пользователей "БД", "ЭП", "Nоrd", "nuric" и "Godzilla" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, кроме пары процитированных на предыдущей странице, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 03.02.2025 в 04:39, hazotron сказал: Эх ты , позорище. Какой ты вождь если у тебя даже не открывается Неа, поз.рище - именно ты, при чëм и для тебя, и для твоих воспитателей. Объективно. ✅ Из-за того, что ты по-тр.лляцки попытался в.кнуть "из-под лавки". Под которую я тебя сейчас и отправлю обратно. ⚡ Таким образом, ты вон за теми всеми гражданами кубарем и вверх тормашками "летишь" и с этого твоего аккаунта в чëрный список. ❌ ✅ ☀ 15 часов назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? Иди читай ветку эту с самого начала. ☀ 14 часов назад, Смертушка сказал: В этом году рэдс у.рет Неа, за такой шлак у.рëшь именно ты наверно... ⚠️ Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ❌ ✅ А я долговечен. ☀ Приговариваю тебя к отправке в чëрный список. ⚡ ❌ ✅ ☀ 11 часов назад, Смертушка сказал: Не правда это! Гагарин умер. Однако же Гагарин, вероятно, и небыл настоящим героем, ибо, вероятно, космоса несуществует, а звëздное небо – это проэкционная голограмма на куполе, которым накрыта Земля, то есть люди, вероятно, нелетали в космос.❗ 11 часов назад, Смертушка сказал: Да и не может онлайн гадание ошибаться. Может. Короче, ты "летишь" в ЧС. ❌ Прощай. Изменено 4 февраля пользователем Алексей Рэдс 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 4 февраля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Я из кинотеатра только что вернулся. Где смотрел фильм "Зл.й город". Смотря на великого Бату, то бишь на Батухана, то бишь на хана Батыя, я вспомнил вот эту мою фотографию. Она объективно хорошо показывает мой потэнциал государственного правителя. Альтэрнативная теория в области истории с примесью конспирологии гласит, что на самом деле ни какого татаро-монгольского ига на Русь небыло и что даже Чингисхана небыло. Незнаю, были они или небыли, но я знаю, что я – Алексей Рэдс – существую и я настоящий. ⭐ Даже если вещественно-материальный мiр – это голографическая иллюзия. Главное в этом, что я – настоящий игрок. Во славу Божию, аминь. ✨ Так вот, слушайте все, и, кстати, сотрудники ФСБ и ЦРУ, слушайте тоже, и запоминайте: ни кто и ни когда, вероятно, несможет в учебниках исторической науки н.г.т.вно иск.з.ть биографию и карьерные успехи могучего ангела политики юноши Светлой юстиции веганского викинга вождя идеал-цивилизма и великого нового царя новой же великой вегетарианской Российской империи Алексея Рэдса Красное Солнце.❗⭐ ☀ 7 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Алексей Рэдс сказал: Может Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля В 24.03.2019 в 07:36, Алексей Рэдс сказал: Например, вот так: Выдержка из постановления А. Рэдса "Характеристики высокоразвитой человеческой цивилизации" от 10.05.2012. 3. Психика и интеллект. 3.1. Цивилизация, которой в решении внутренних межсубъективных вопросов не нужно оружие – потому что она умеет решать их без войны. 3.2. Цивилизация, которая не пятнает свой статус преступлением внутренних законов – потому что каждая составляющая её единица – самодостаточная и непоколебимая в этом личность. 3.3. Цивилизация, которая живёт без подлости, предательства и лжи – потому что состоит из ультранравственных индивидов. 3.4. Цивилизация, которая не употребляет в пищу мясо животных – потому что знает о вредоносности мясоедения, питает сострадание к ним и осознаёт ответственность за истребление фауны. С удовольствием попробовал бы, однако в интернете ни какой информации про эти выборы я не нашёл. В 30.03.2019 в 09:12, Алексей Рэдс сказал: Идейно-инициативные вегетарианцы способствуют воздвижению рая на Земле. В 01.05.2019 в 12:08, Алексей Рэдс сказал: Мир! Труд! Май! И Рэдс такой молодой, и юный Апрель впереди! В 11.10.2019 в 13:36, Алексей Рэдс сказал: У меня есть в чём шагать в Кремль - вот на Красной площади я в них и стою: В 16.12.2022 в 12:30, Алексей Рэдс сказал: Однако, значит, этот гражданин достаточно сильно недоразвит, ибо я просто предпочитаю писать ряд слов так, как они слышатся. Я вегетарианец, помимо прочего по идеологии, а это говорит о мудрости, то есть о достаточном уровне развития, я живу без алкоголепития и табакокурения, это тоже говорит о мудрости, плюс я живу без употребления нецензурных бранных слов, и это тоже говорит о мудрости, и плюс я верю в существование духовного мира, Бога и параллельных высокоразвитых цивилизаций, что также свидетельствует о широте сознания, мудрости и соответственно о довольно высоком уровне эволюции. ☀ В 06.04.2024 в 21:40, Алексей Рэдс сказал: Вы все воочию созерцаете восхождение Алексея Рэдса на Олимп славы и власти! ⭐ ☀ Все вы даже до прекрасного дня моего верховного триумфа вправе уже сегодня засвидетельствовать мой разгоняющийся успех... ☀ ✨ В 23.04.2024 в 00:50, Алексей Рэдс сказал: Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце перед праздничной ресторанной трапезой в честь дня своего рождения ассоциирует себя с позицией на троне своего будущего императорского величества у престола новой великой вегетарианской Российской империи! ⭐ Во славу Божию, аминь. ☀ Москва, Южный административный округ, 22-е апреля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ В 02.05.2024 в 01:49, Алексей Рэдс сказал: Для этого как раз нужно быть вегетарианцем, а ещë лучше веганом. ☀ В 04.07.2024 в 21:07, Алексей Рэдс сказал: Боги создали многомерную систему параллельных мiров и наблюдают, какая из версий каждого из нас достигнет наивысшего успеха... ⭐ ☀ Прочитал всю ветку, как и велел вождь. Особенно понравились вот эти уникальные высказывания @Алексей Рэдс Но вопросов, если честно, меньше не стало. Даже больше. Все-таки каким образом индивиды, которые будут составлять идеальное общество, станут ультранравственными? Куда денутся все их пороки (гордыня, ненависть, зависть, жадность, похоть и т. д)? Очевидно, что переход общества из его нынешнего состояния в Идеал-цивилизм будет проходить в несколько этапов. Что это будут за этапы и каковы их признаки? Как понять, что тот или иной этап уже наступил? Зачем веганы дополнительно употребляют БАДики? Разве их естественная пища не дает им все необходимое? Собственно, раньше и БАДиков то не было. Как веганы без них раньше справлялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.